17 апреля 2015 Продолжение нашей с Надей прогулки... Мы уже встретились и весело щебечем о пустяках Осталось совсем немного. Vkiseleva21, soln33, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девочки, Алина, Надя, замечательный процесс! Так нежно и воздушно. Раннее утро, чайки парят. Не помню такой набор у Ланарт. Он небольшой совсем? Как-то уж слишком вы быстро к завершению подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девочки, Алина, Надя, замечательный процесс! Так нежно и воздушно. Раннее утро, чайки парят. Не помню такой набор у Ланарт. Он небольшой совсем? Как-то уж слишком вы быстро к завершению подошли. Лариса, спасибо. Да он совсем небольшой и шьется легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Продолжение нашей с Надей прогулки... Мы уже встретились и весело щебечем о пустяках Осталось совсем немного. Я здесь)) Решила девушку оставить на сладкое, а пока докончить фон. Пусть вас не введёт в заблуждение кажущаяся лёгкость под ногами, на самом деле там 2 полноценных тонны песка тысячи крестиков! На сегодня всё, мне ещё обои клеить и у Мишука в садике короткий день. А ещё очередной этап Авантюры и долгострой. Всем пока Mushuk, soln33, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Алина и Надежда, просто нет слов какая красота получается! Потрясающе красивый дизайн, никогда не видела все больше и больше засматриваюсь на Ланарте, такая нежность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Надя, Алина, красота невероятная! Так и хочется к вам присоединиться там, на берегу! Покажу и я свою девочку. Она у меня теперь с причёской. mane4ka1, alenka-elenka, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Надя, Алина, красота невероятная! Так и хочется к вам присоединиться там, на берегу! Покажу и я свою девочку. Она у меня теперь с причёской. Галя, какая у тебя очаровашка получается Прелесть. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Галка, какая девочка! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ура, я закончила своих красавиц Надюша, думаю ты тоже, оставалось ведь чуток совсем.))) Очень приятная получилась работа, думаю скоро вышью и пару к ним, на этот раз в голубых платьях. Спасибо за приятную компанию и добрые слова поддержки. Sayvi, soln33, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ура, я закончила своих красавиц Надюша, думаю ты тоже, оставалось ведь чуток совсем.))) Нет, Алиночка, не закончила(( я только что с дачи приехала. Но сегодня вечером обязательно доделаю, может даже до полуночи показать успею. Твои красавицы замечательны! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Нет, Алиночка, не закончила(( я только что с дачи приехала. Но сегодня вечером обязательно доделаю, может даже до полуночи показать успею. Твои красавицы замечательны! Везет тебе)))на даче выходные проводишь. Эх, я бы тоже с удовольствием на воздух выбралась. Ну все равно мы с тобой "ноздря в ноздрю"))). Может и на второй замахнемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ну вот и я с финальным показом)) Удивительно приятный процесс! Рада, что взяла лён. Когда на нём вышиваешь, да ещё и в одну ниточку, даже дышать стараешься потише и иголку держишь еле-еле, только чтобы не выскользнула)) Алина, я потом пройдусь ещё по твоим закромам. Вдруг угляжу что-нибудь на новый совместник Всем спасибо за добрые слова! Пока alexa412, terezka, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Алина, я потом пройдусь ещё по твоим закромам. Вдруг угляжу что-нибудь на новый совместник Всем спасибо за добрые слова! Пока Заходи, Надь,мне нравится с тобой в совместнике Как собираешься их оформлять? Я что-то пока не вижу на стене у себя. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Заходи, Надь,мне нравится с тобой в совместнике Как собираешься их оформлять? Я что-то пока не вижу на стене у себя. Конечно решила. А чего там решать-то! При моей-то любви к ИКЕА Точно в размер! На майских праздниках займусь)) У меня вот очень неудачно утолщение ниточки попало на твоё левое плечо, это меня расстраивает. Алин, по закромам пошлась, но так, чтобы в этом году только если гортензия в ведре от Дим, которая 10х20. aangelinas, alexa412, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Конечно решила. А чего там решать-то! При моей-то любви к ИКЕА Точно в размер! На майских праздниках займусь)) У меня вот очень неудачно утолщение ниточки попало на твоё левое плечо, это меня расстраивает. Алин, по закромам пошлась, но так, чтобы в этом году только если гортензия в ведре от Дим, которая 10х20. С удовольствием поглядела бы отшив! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Конечно решила. А чего там решать-то! При моей-то любви к ИКЕА Точно в размер! На майских праздниках займусь)) У меня вот очень неудачно утолщение ниточки попало на твоё левое плечо, это меня расстраивает. Алин, по закромам пошлась, но так, чтобы в этом году только если гортензия в ведре от Дим, которая 10х20. Рамка-то как вписалась Надь, ты- молодец сразу видишь куда вставить красоту. Утолщение в глаза не бросается, если бы ты не обратила мое внимание на него, я бы не заметила. Гортензия мне нравится, в планах правда не было, НО у меня в них не было ни девушек ни велосипедисток поэтому я легко начну все, что угодно.Я за любую движуху, кроме голодовки(как говорит мой старший). Если соберешься свисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Покажу и я свою девочку. Она у меня теперь с причёской. Галя,отличные продвижения!Прелестный ребенок) Алинаи Надя,поздравляю с завершением!Лихо вы в паре работаете Лиричная получилась картинка Надина рамочка очень органично смотрится! Я тоже,не прошло и пол-года,закончила своих кудрявых красавиц... Mushuk, soln33, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надя, Алина, красота невероятная! Так и хочется к вам присоединиться там, на берегу! Покажу и я свою девочку. Она у меня теперь с причёской. Soln33, Галина, такая красивая девчушка получается, очень милая! Aangelinas, Алина и chana, Надежда - такие девушки романтичные, просто и очень нежно! Замечательный тандем! Nat717, Наташа - спасибо за такие фото, насмотрелась, налюбовалась! Пусть вдохновляет собой каждый день! aangelinas, chana75, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Наташа,девушка прекрасна,спасибо за макро,рассматривала с удовольствием! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Наташенька, твои красавицы великолепны! Вот совершенно не мой сюжет, а насмотришься красивых фоток, да с идеальными-то крестиками, и тоже уже себе такое хочется)) Очень вредная для моего хомяка темка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки поздравляю всех с завершением таких прекрасных картин,ваши девушки просто восхетительны,такая нежность и воздушность в вышивках,спасибо дорогому Ланарте и нашим ручкам,вот мое продвижение ,цветы на рукаве дались легко,но вот лиф на платье -это чтото,решила пока руку вышивать и низ юбки,там полегче будет Sweet coffee, Nat717, Бельчонок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, какие у всех прекрасные продвижения! Наташа, поздравляю с окончанием твоих "длинноволосых красавиц"!.. Я давно здесь не показывалась: отпуск закончился, а на работе меня ждали изменения, и теперь вот приходится "учиться новому", поэтому засиживаюсь допоздна, времени и сил на вышивку совсем мало остается (а на любимый сайт тем более..!)... Но тем не менее я немного все же продвинулась: у моей девушки появилась левая рука, да и правый нижний угол закончила... Шью без фанатизма и получаю колоссальное удовольствие от самого процесса!.. Кстати, на прошлой неделе забрала из багетки свою Маму с ребенком. Но поскольку прихожу поздно, никак не получается сфотографировать при хорошем дневном свете. Постараюсь на эти выходные все же поймать солнышко и показать вам свою красоту. terezka, Nat717, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Я тоже,не прошло и пол-года,закончила своих кудрявых красавиц Наташа,поздравляю!!! До чего же красиво получилось Девочки поздравляю всех с завершением таких прекрасных картин,ваши девушки просто восхетительны,такая нежность и воздушность в вышивках,спасибо дорогому Ланарте и нашим ручкам,вот мое продвижение Мария, девушка прекрасна, ждем продолжения. Девочки, какие у всех прекрасные продвижения! Наташа, поздравляю с окончанием твоих "длинноволосых красавиц"!.. Я давно здесь не показывалась: отпуск закончился, а на работе меня ждали изменения, и теперь вот приходится "учиться новому", поэтому засиживаюсь допоздна, времени и сил на вышивку совсем мало остается (а на любимый сайт тем более..!)... Но тем не менее я немного все же продвинулась: у моей девушки появилась левая рука, да и правый нижний угол закончила... Шью без фанатизма и получаю колоссальное удовольствие от самого процесса!.. Кстати, на прошлой неделе забрала из багетки свою Маму с ребенком. Но поскольку прихожу поздно, никак не получается сфотографировать при хорошем дневном свете. Постараюсь на эти выходные все же поймать солнышко и показать вам свою красоту. Валентина, очень хочется посмотреть на оформленную работу. А в этой немного осталось, и опять красота Nat717, mane4ka1 и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Очень вредная для моего хомяка темка! твой хомяк не одинок Девочки поздравляю всех с завершением таких прекрасных картин,ваши девушки просто восхетительны,такая нежность и воздушность в вышивках,спасибо дорогому Ланарте и нашим ручкам,вот мое продвижение ,цветы на рукаве дались легко,но вот лиф на платье -это чтото,решила пока руку вышивать и низ юбки,там полегче будет. Мария,замечательные продвижения ...я правильно поняла...вся работа шьется в две нити? Шью без фанатизма и получаю колоссальное удовольствие от самого процесса!.. Так это ж самое главное Валя,а мне тоже кажется,что осталось не так уж и много...очень нравятся оттенки платья ...и жду фоточек приодетой работы))) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мария,замечательные продвижения ...я правильно поняла...вся работа шьется в две нити? Да вся девушка вышивается крестиком в две нити а фон в одну ,но я вышиваю фон полукрестом мне так больше нравится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение