Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

А впереди бесконечная и прекрасная юбка))

Ага:)

Поделиться сообщением

Девочки, сколько у вас тут красоты :smile: Наконец-то я распечатала свой первый Ланартик :wub: :wub: :wub: . Присоединяюсь к вам с Леди в Бугатти. Начала отшив и наконец-то у меня появилась своя машина, теперь вот осваиваю :wink: Вышила капельку, да еще и белым цветом в одну нить по белой равномерочке, так что пока не буду показывать. Подожду пока картинка чуть поярче будет. А пока начало :smile:

post-10169-1433180292_thumb.jpg

alexa412, Valvariella, soln33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение стихии воды. По моему мнению равномерка мягковата, но достаточно плотная не едет.

Наташа,у меня тож в последнем ланартике была помягче ткань ,чем Мурано,но вполне прилично шилось)

Вот моё продвижение за неделю,утомляет вышивать фон,а так всё как по маслу:) очень красивые переходы в волосах получаются

Мария,хороша красавица! :rolleyes:

Мое продолжение

Галя,а что дальше?..цветочки или юбка?

Девочки, сколько у вас тут красоты :smile: Наконец-то я распечатала свой первый Ланартик :wub: :wub: :wub: . Присоединяюсь к вам с Леди в Бугатти. Начала отшив и наконец-то у меня появилась своя машина, теперь вот осваиваю :wink: Вышила капельку, да еще и белым цветом в одну нить по белой равномерочке, так что пока не буду показывать. Подожду пока картинка чуть поярче будет. А пока начало :smile:

О!Люблю эту красотку!

Олеся,жду первых крестиков :rolleyes:

Natasha570, mane4ka1 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, здорово! Девушка эта нереально красивая получается! Жаль, что такая красота уже не продается. Будем любоваться и радоваться за тебя!

Галя,а что дальше?..цветочки или юбка?

Наташа, дальше юбка, цветочки в самом конце буду вышивать. К юбке я уже приспособилась, поняла, как все эти бесконечные полоски и переходы удобно шить, теперь уже не брошу, чтобы потом не запутаться.

Nat717, mane4ka1 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

дальше юбка, цветочки в самом конце буду вышивать.

Галка, дальше юбка, цветочки, а потом корова. Я права?

Поделиться сообщением

Галка, дальше юбка, цветочки, а потом корова. Я права?

Надя, конечно! Она у меня уже в ближнем пакетике лежит.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, конечно! Она у меня уже в ближнем пакетике лежит.

А куда с коровой пойдём? Тема животных для неё очень проста, может в цветы или в прекрасные дамы? А есть отдельная тема для Теи? Вообще-то можно и здесь остаться, тут уютненько, а акварельности в бурёнке - хоть отбавляй))

Поделиться сообщением

А куда с коровой пойдём? Тема животных для неё очень проста, может в цветы или в прекрасные дамы? А есть отдельная тема для Теи? Вообще-то можно и здесь остаться, тут уютненько, а акварельности в бурёнке - хоть отбавляй))

Полезла смотреть в закрома, какая у вас там корова ещё...а-а...какая прелесть!!! :smile:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полезла смотреть в закрома, какая у вас там корова ещё...а-а...какая прелесть!!! :smile:

Люба, не хочешь с нами?

Поделиться сообщением

У меня нет такой коровы... :)

Нет, пока другое просится...

Поделиться сообщением

Девочки, забыла здесь показаться со своей девушкой.

Вот моя красавица!

post-22753-1433483233_thumb.jpg

Очень долго выбирали для нее оформление: хотелось чего-то спокойного, т.к. сама работа очень нежная. И не хотелось, чтобы чтобы в ярком паспарту моя девушка "потерялась"...

В итоге остановились с мастером на таком вот "песочном" основном паспарту и еще немного поиграли с цветами двух других внутренних паспарту.

Багет решили немного "нарастить" изнутри.

Когда забирала работу из багетки, то была удивлена получившемуся размеру: 58 на 70 см!..

Natasha570, Lakis, Mushuk и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, потрясающее оформление! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :l_daisy:

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, поздравляю! Прекрасное оформление 👏👏👏

Поделиться сообщением

Валя, очень гармонично одела свою красавицу. Поздравляю!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

наконец я дошла показать здесь свой процесс, 34189 Велосипедная прогулка, Алина ее здесь показывала. дизайн прекрасный, шьется чудесно, но времени и сил очень мало, не дает мне тот факт покоя)))я здесь надолго!

post-11203-1433499896_thumb.jpg

post-11203-1433499904_thumb.jpg

post-11203-1433499914_thumb.jpg

Welt, Бельчонок, aangelinas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец я дошла показать здесь свой процесс, 34189 Велосипедная прогулка, Алина ее здесь показывала. дизайн прекрасный, шьется чудесно, но времени и сил очень мало, не дает мне тот факт покоя)))я здесь надолго!

Алена, чудесный дизайн, такой легкий и летний :smile: , а ниточки какие вкусные :rolleyes:.

Я сегодня пришла показать первые крестики своей автоледи, мой первый Ланартик. Безумное удовольствие от процесса. Начала вышивать из центра, лень было делать разметку на равномерке и жалко портить такую красоту лишними линиями.. Схема проработана хорошо, несмотря на то, что там просто аццкие обозначения :blink: , символы все сливаются, просто ужасные. Но мне все равно нравится. Вышивать буду пока не очень быстро, все-таки орел остается основным процессом.

post-10169-1433701283_thumb.jpg

Nat717, soln33, alexa412 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко пошила автоледи, очень нравится процесс... :smile:

Уже видно, что красотка!!!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,красотка! :rolleyes:

Олеся,а она в 2 ниточки шьется?

Поделиться сообщением

Да,красотка! :rolleyes:

Олеся,а она в 2 ниточки шьется?

Наташа, все вышивается в одну нить, кроме одного темно - серого цвета на сиденье машины. На самом деле вышивка гораздо нежнее, чем на обложке набора и мне так больше нравится.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение. У лебедя уже появился клювик)))

Наташа,отлично получается...мне блескучая ниточка очень нравится :rolleyes:

Наташа, все вышивается в одну нить, кроме одного темно - серого цвета на сиденье машины. На самом деле вышивка гораздо нежнее, чем на обложке набора и мне так больше нравится.

В одну...я особенно люблю :wink: ...а то смотрится на фото красочно и плотно...вот и подумала,что в две)

lesik и Natasha570 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я возвращаюсь в свою наилюбимейшую темку :rolleyes:

Не устаю любоваться и восхищаться всеми тут представленными процессами.

Сама присоединяюсь с небольшим наборчиком, который все же решила вышить в пару к ранее тут вышитому вместе с Надей(chana).

Думаю надолго не затянется, т.к. наборчик маленький.

Итак первые крестики:

post-19982-1434522940_thumb.jpg

post-19982-1434522954_thumb.jpg

Гусёна, Natasha570, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук! И я к вам, дамы, стучусь с набором "Дама в бентли" от Lanarte для РТО. Начала дня 3 назад - очень приятная вещь: шьётся в 1 нить - нежно и легко, гамма пастельная, схема черно-белая, символьная крупная. Так что пока шью с большим удовольствием!

post-9092-1434886318_thumb.jpg

post-9092-1434886337_thumb.jpg

post-9092-1434886353_thumb.jpg

solnishko-ym, Nat717, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем новичкам добро пожаловать!!! Ну и конечно небольшое продолжение Стихии воды

post-16032-1434948730_thumb.jpg

soln33, Welt, LiliMarrlen и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в