25 апреля 2015 Ура, я ее дошила!!! 3 месяца, 3 дня. Напомню, шила эту лошадку с пожеланиями хорошей работы для дочки. Сегодня вышивала не под аудиокнижку, а просто слушала песни. Когда дошивала последние крестики, играла как раз именно та песенка, которая у меня стоит на дочкин звонок Считаю, что примета работает . Теперь покажусь тут в оформленном виде Мы оформились! Правда, я ее еще не забрала и не видела живьем, фото Айвара: Некая мистическая связь этой вышивки продолжилась и дальше: отдавала я ее в багетную 7-го марта, переживала, как же дочкина работа? Не зря переживала, 9 марта Саше внезапно пришлось сделать небольшую операцию и 2 недели сидеть дома. Я переживала, как бы ее не погнали с работы. Теперь мне интересно, как вышивка будет действовать, когда станет "жить" у ребенка, вот бы в должности повысили или ЗП прибавили бы? Nat717, Mushuk, Бельчонок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Виктория, чудеснейшее оформление!!! Скорейшего выздоровления дочери и исполнения приметы) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Виктория, чудесное оформление! Уверена, что лошадка "сработает" так, как надо! Покажу и я, как обещала, свое оформление Мамочки с ребенком... Wian, soln33, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Виктория, лошадка оформилась чудесно, пусть работает теперь на благо дочери! Валентина, мама с ребенком оформилась поосто идеально! Все на своем месте, просто чудесно все подобрано! Бельчонок и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Виктория, чудесное оформление! Уверена, что лошадка "сработает" так, как надо! Покажу и я, как обещала, свое оформление Мамочки с ребенком... Валя, ну Вы сегодня удивляете! Одна картина краше другой! Маму с малышом тоже замечательно оформили! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, всем, оставившим отзывы и комментарии о моей Маме с малышом, большое спасибо! А сейчас покажу небольшое продвижение своей девушки... Осталось немного, но времени на любимое занятие совсем мало в последнее время... Sweet coffee, alenka-elenka, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, всем, оставившим отзывы и комментарии о моей Маме с малышом, большое спасибо! А сейчас покажу небольшое продвижение своей девушки... Осталось немного, но времени на любимое занятие совсем мало в последнее время... Валентина, так красиво получается! Нежная такая девушка Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Мы оформились! Виктория,прекраснейшее оформление! ..о таком можно только мечтать Пусть теперь трудится на радость тебе и дочери))) А сейчас покажу небольшое продвижение своей девушки... Осталось немного, но времени на любимое занятие совсем мало в последнее время... Валечка,отличные продолжения...такая нежность И оформилась работа замечательно!Поздравляю!!! Бельчонок и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Девочки, показываю продолжение своей красавицы!.. Осталось вышить только кусочек неба и зелени. Думаю, что следующий показ будет последним... terezka, alexa412, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Валюша, как красиво! Всегда засматривалась на эту девочку. Очень она мне нравится. Пастельные тона, нежность, розы, грациозность, прекрасные лицо и шея... Да все в ней прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Валя,какая красота,картина веет нежностью,в этой девушке таится загадка некая.Очень классная! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лиляна, Александра, спасибо большое! А я сегодня закончила свою красавицу!.. Всех ниточек хватило, и еще немного осталось. После этого набора поняла, что влюблена в Lanarte и равномерку бесповоротно!.. Selinta, Valvariella, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лиляна, Александра, спасибо большое! А я сегодня закончила свою красавицу!.. Всех ниточек хватило, и еще немного осталось. После этого набора поняла, что влюблена в Lanarte и равномерку бесповоротно!.. Валя, какая красавица! А поза какая естественная! А цвета! Чудесная девушка получилась! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Лиляна, Александра, спасибо большое! А я сегодня закончила свою красавицу!.. Всех ниточек хватило, и еще немного осталось. После этого набора поняла, что влюблена в Lanarte и равномерку бесповоротно!.. Очень -очень красиво!!Буду ждать теперь в оформлении! Влюбилась тоже в Ланарте,не сделав ни одного крестика,но захомячила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Валя, какая красавица! А поза какая естественная! А цвета! Чудесная девушка получилась! Очень -очень красиво!!Буду ждать теперь в оформлении! Влюбилась тоже в Ланарте,не сделав ни одного крестика,но захомячила))) Юля, Александра, спасибо большое! Александра, обязательно попробуй Ланарте! Уверена, что не пожалеешь о знакомстве с этим производителем! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А я сегодня закончила свою красавицу!.. Всех ниточек хватило, и еще немного осталось. После этого набора поняла, что влюблена в Lanarte и равномерку бесповоротно!.. Валя,поздравляю с завершением! Если я раньше сомневалась в этом наборе,то теперь уверена...при случае... надо брать))) А любовь к Ланарту...она такая...её либо нет,либо навсегда Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Валентина,поздравляю с такой красатой!!!Обязательно покажите в оформлении ,а на равномерке и правда все картины выглядят достойнее и красивее,я также как и вы теперь вообще не хочу вышивать на аиде,даже Димовские тульпаны на равномерке вышивала,многие в коментариях писали что не понимают зачем такие сложности ,а у меня при вышивки на равномерке просто душа поет)) ну а вот моё продвижение девушки ,правда время почти нет ,начались работы в саду,на чтото продвинулось,вышиваю её как отдых в непогожие редкие деньки ,под любимую аудиокнигу"Унесенные ветром" и педставляю маю красотку,сами понимаете кем)) LiLa, Melawen, Бельчонок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девочки, всем добрый день. Хочу к Вам вот с этой дамой. Называется 4 элемента. Вода. Выливается на равномерке Mushuk, Melawen, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Так загрузилось к верх ногами. Тогда вот тут. http://www.stitch.su/lanarte/PN-0147005 Сейчас готово чуть чуть Melawen, Бельчонок, alenka-elenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Так загрузилось к верх ногами. Тогда вот тут. http://www.stitch.su/lanarte/PN-0147005 Сейчас готово чуть чуть Наташа обалденный дизайн,я тоже долго вертела набор в руках в магазине,там такие красивые цвета,с удовльствием буду следить за процессом Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Продолжаю свою девушку,решила следующию неделю посветить фону ,т.к если вышью девушку то фон потом будет медленно идти)) M@kosha, ketti, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Выкладываю продолжение стихии воды. По моему мнению равномерка мягковата, но достаточно плотная не едет. Пока вышивать нравится. Melawen, Nat717, Бельчонок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Вот моё продвижение за неделю,утомляет вышивать фон,а так всё как по маслу очень красивые переходы в волосах получаются solnishko-ym, Natasha570, aangelinas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Мое продолжение Natasha570, Valvariella, terezka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Мое продолжение А впереди бесконечная и прекрасная юбка)) soln33 и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение