24 июня 2015 Всем привет! Мои девушки-красавицы шьются очень легко,жаль, что сейчас времени на вышивку не много. Но этот процесс, прямо бальзам на душу, такой приятный LiliMarrlen, alenka-elenka, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Тук-тук! И я к вам, дамы, стучусь с набором "Дама в бентли" от Lanarte для РТО. Начала дня 3 назад - очень приятная вещь: шьётся в 1 нить - нежно и легко, гамма пастельная, схема черно-белая, символьная крупная. Так что пока шью с большим удовольствием! Скажите Вы разметку обычными ниточками делали? Я делала пока только мононитью на Аиде, но это долго веде. Поэтому перешла на смывающийся маркер. Но на равномерке маркером наверно не удобно будет размечать - линия все равно не очень тонкая, придется наверно опять мононитью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Скажите Вы разметку обычными ниточками делали? Я делала пока только мононитью на Аиде, но это долго веде. Поэтому перешла на смывающийся маркер. Но на равномерке маркером наверно не удобно будет размечать - линия все равно не очень тонкая, придется наверно опять мононитью Да, я разметку делаю обычными тонкими нитями. Сейчас почти все швейные нитки - синтетика, поэтому достаточно гладкие. Я покупаю какие потоньше и размечаю ими; на других работах у меня разметка синими нитками, на этой -бледно- салатовой,т.к. почему-то захотелось сделать разметку такой же нежной, как цветовая гамма в этой работе . Вынимаются эти нитки , конечно, посложнее, чем моно-нить ( у меня есть красная моно-нить), но я пользуюсь пинцетиком с лупой и ничего - всё нормально вынимается. Но зато так шить гораздо удобнее, чем с разметкой маркером. Мне разметка маркером, даже самым тонким, кажется слишком "толстой" для 18 и 16 равномерки и меня она больше сбивает. Nat717 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Тук-тук! И я к вам, дамы, стучусь с набором "Дама в бентли" от Lanarte для РТО. Начала дня 3 назад - очень приятная вещь: шьётся в 1 нить - нежно и легко, гамма пастельная, схема черно-белая, символьная крупная. Так что пока шью с большим удовольствием! Светик, умничка!!!! Вместе будем творить такую красоту))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Выкладываю своё продолжение по "Даме в бентли" soln33, Mushuk, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Выкладываю своё продолжение по "Даме в бентли" Супер! Скоро тоже до нее доберусь и пошью наконец-то Nat717, LiliMarrlen и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Прогулка завершена Я довольна. Надолго не прощаюсь, собираюсь дальше шить Ланарт alexa412, Selinta, Tаnya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Прогулка завершена Я довольна. Надолго не прощаюсь, собираюсь дальше шить Ланарт Алина, девушки прелестны! Такая легкость и воздушность в дизайне...и ты очень быстро вышиваешь! Я б сказала щелкаешь как орешки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Прогулка завершена Я довольна. Надолго не прощаюсь, собираюсь дальше шить Ланарт Чудесные девушки,завораживают чем-то.Туда б и мне с ними погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 А куда с коровой пойдём? Тема животных для неё очень проста, может в цветы или в прекрасные дамы? А есть отдельная тема для Теи? Вообще-то можно и здесь остаться, тут уютненько, а акварельности в бурёнке - хоть отбавляй)) Надя, каким-то невероятным образом пропустила твое сообщение. Можно и сюда, если сюда нас с нашей коровой пустят. Отдельной темы с Теиными вышивками я не видела. Может, плохо искала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Выкладываю своё продолжение по "Даме в бентли" Супер! Скоро тоже до нее доберусь и пошью наконец-то Света и Олеся,ваши стильные автогонки завораживают Прогулка завершена Я довольна. Надолго не прощаюсь, собираюсь дальше шить Ланарт Алиночка,твои скорости всегда впечатляют...но эти девушки просто стремительны ))) Браво! Что на очереди? Надя, каким-то невероятным образом пропустила твое сообщение. Можно и сюда, если сюда нас с нашей коровой пустят. Отдельной темы с Теиными вышивками я не видела. Может, плохо искала? Галя,кто ж тебя сюда не пустит?) *Такая корова нужна самому!*))) Начинай уже скорее soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Алиночка,твои скорости всегда впечатляют...но эти девушки просто стремительны ))) Браво! Что на очереди? Спасибо, Наташ Собираюсь вышить веточку сирени. Думала в цветы идти или сюда...потом решила останусь тут,всеж Ланарт Так, что представляю... Nat717, Natasha570, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Хочу показать продолжение бесконечной, но очень красивой юбки. Вопреки ожиданиям шьется очень легко. И вот здесь то же самое, но при другом освещении И процесс, и наметившийся результат доставляют несказанное удовольствие Nat717, Sweet coffee, кира28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Я еще немного пошила "Даму в бентли" и выкладываю продолжение. После выходных на неделю оставлю эту работу и возьмусь за "Круг Клейтона" или "Панораму Лондона" от Heritage. Nat717, aangelinas, Sweet coffee и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Я еще немного пошила "Даму в бентли" и выкладываю продолжение. После выходных на неделю оставлю эту работу и возьмусь за "Круг Клейтона" или "Панораму Лондона" от Heritage. Светик, с продвижением!! Мне кажется, букет тут самое сложное. Так что остальное вышьешь быстренько alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Хочу показать продолжение бесконечной, но очень красивой юбки. Вопреки ожиданиям шьется очень легко. И вот здесь то же самое, но при другом освещении И процесс, и наметившийся результат доставляют несказанное удовольствие Галя, на льне просто чудесно работа смотрится . Очень красиво! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Светик, с продвижением!! Мне кажется, букет тут самое сложное. Так что остальное вышьешь быстренько Да, ты , дорогая моя, права: "букет" самое непростое: смена цветов постоянная, причем,не подряд идут цвета, не "рядами", а какая-то каша...И "букет" тут не букет, а прям "куст" какой-то - такой он большой на картинке. Но я ее , эту "даму" уже отложила с сегодняшнего утра -"Круг" дошиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ветка сисени проявляется ярким пятном. Этот Ланарт совсем не акварельный, но мне все-равно нравится. Схема так здОрово проработана, несмотря на казалось бы мелкие цветочки одинеочек почти нет. Вот было и стало sunny981, Mushuk, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ветка сисени проявляется ярким пятном. Этот Ланарт совсем не акварельный, но мне все-равно нравится. Схема так здОрово проработана, несмотря на казалось бы мелкие цветочки одинеочек почти нет. Вот было и стало Красивая веточка, очень нравится! Все-таки Ланарт - это ФИРМА с большой буквы! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 очень красивое начало процесса а ткань чудная по ней иголочка скользит как по маслу приятных крестиков aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Этот Ланарт совсем не акварельный, но мне все-равно нравится. Как же хорошо,что Ланарт такой разный! aangelinas и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Почитала своё предыдущее сообщение и увидела сколько там "очепяток" То ли торопилась показать, то ли торопилась сесть повышивать...ну вобщем торопилась это факт извиняюсь за невнимательность))) сегодня продолжение. Лист проявился и один край фона уже вышит. Двигаюсь влево. так быстро шьется, не успеваю сфоткать Было и стало. solnishko-ym, Алешина, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Почитала своё предыдущее сообщение и увидела сколько там "очепяток" То ли торопилась показать, то ли торопилась сесть повышивать...ну вобщем торопилась это факт извиняюсь за невнимательность))) сегодня продолжение. Лист проявился и один край фона уже вышит. Двигаюсь влево. так быстро шьется, не успеваю сфоткать Было и стало. ' Прелесть! И такая нежная сирень! Лёгких крестиков! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Девочки, красота у вас тут нереальная просто я тоже заразилась идеей вышить хоть небольшой сюжетик от Lanarte, выбор пал на вышивку с девушками у моря 33631. Видела в теме их отшив и просто влюбилась! Решила что это будет отличным подарком подруге на День Рождения. Вот моё начало, думаю через пару деньков и закончу Вышиваю подбором в Dmc на Murano 32 цвета 101 Должно получиться: И что есть на данный момент: aangelinas, Nat717, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Я с финальным отчетом. Торопилась, завтра отбываю на отдых и очень хотела закончить эту веточку. Впечатления самые, что ни на есть положительные, иголочка просто летала. Оформлю позже. Majena, alexa412, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение