4 апреля 2015 А мне решение с платьем понравилось) ...с крестиками сравнить даже не могу,потому как я их вечная фанатка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Показываю свое продвижение... Появились у моей красавицы "частично" руки, а также часть платья... aangelinas, Mushuk, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, а я к вам с такой вот малышкой За выходные вышила личико и ручки solnishko-ym, terezka, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, а я к вам с такой вот малышкой За выходные вышила личико и ручки Какая красавица интересно посмотреть. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Галя, а это же ведь новиночка прошлого года? Люда, прошлого или позапрошлого, точно не знаю. Я покупала в прошлом году. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, а я к вам с такой вот малышкой За выходные вышила личико и ручки Какая девочка хорошенькая! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Показываю свое продвижение... Появились у моей красавицы "частично" руки, а также часть платья... Валечка,так быстренько продвигается красотка! Девочки, а я к вам с такой вот малышкой Галя,очаровательная девчушка Столько пишется нелестного о новых разработках Ланарте,честно и меня многое из новинок удивляет ...но сколько уже в теме появилось работ из более-менее "новинок" ...и все очаровательны,каждая со своим шармом...а про льняную основу я уже и не говорю Я тут тоже маленько продвинулась...появилась ещё одна голова))) Наверное,уже скоро закончу))) Было:Стало: Людмила Мизина, LiLa, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Показываю свое продвижение... Появились у моей красавицы "частично" руки, а также часть платья... Здорово получается! Так держать! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Столько пишется нелестного о новых разработках Ланарте,честно и меня многое из новинок удивляет ...но сколько уже в теме появилось работ из более-менее "новинок" ...и все очаровательны,каждая со своим шармом...а про льняную основу я уже и не говорю Меня тоже многие "новинки" смущают, все больше похожи на Вервако. Девочка с ромашками всё-таки по стилю напоминает более ранние разработки. Конечно, ещё и от дизайнера многое зависит. И от того, как производители дизайн представят. Почему-то в последнее время отшивы смотрятся намного интереснее, чем фото на обложках наборов, как-то нежнее. А лён действительно чудесный! terezka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девочки я приступила к своей красотке,ткани отрезали маловато не удабно угол вышивать,ели натянула на раму,а так всё чудесно ниточки просто классные,начала зашивать кусок фона и на вышивке переходы выглядят намного мягче,именно они меня и смущали aangelinas, Бельчонок, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки я к вам с небольшим процессиком. Жду Надю (Chana75) с ним же, вместе веселее))). Ланарт LR-33631, 15х22см, в наборе была аида, я заменила на лен. Думаю это отдыхалка, схема легкая, цветов немного, всего 15. Вот начало, пока только горизонт)))темное фото лучше передает цвета, пока совсем бледно выходит. Valvariella, Selinta, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет, вот и я)) Алина, спасибо за терпение и ожидание, договаривались-то сначала на середину марта. Вышиваю тех же девушек так же на белом льне Cashel 28,схема родная, нитки DMC Немного отстаю уже, потому что утром 3 часа ходила кругами и уговаривала Жабу на лён (он в последнее время подорожал что-то ) Ха-ха, начали с одного и того же)) elis, Каори, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 утром 3 часа ходила кругами и уговаривала Жабу на лён (он в последнее время подорожал что-то ) Хи-хи, у меня были те же терзания по поводу льна и Гаммовской равномерки))), но потом таки лен победил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Хи-хи, у меня были те же терзания по поводу льна и Гаммовской равномерки))), но потом таки лен победил))) Как видишь, и у меня тоже)) Только я взяла его долевой ниткой не вертикально, а горизонтально, чтобы куска потом ещё на 2 работы хватило (на которые он, собственно, и покупался) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Как видишь, и у меня тоже)) Только я взяла его долевой ниткой не вертикально, а горизонтально, чтобы куска потом ещё на 2 работы хватило (на которые он, собственно, и покупался) А я вообще не знаю где у меня долевая нитка))), отрезала от куска где удобно было, да и все...))), там еще такой аппендикс остался на вторую работу(с зонтиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки я приступила к своей красотке,ткани отрезали маловато не удабно угол вышивать,ели натянула на раму,а так всё чудесно ниточки просто классные,начала зашивать кусок фона и на вышивке переходы выглядят намного мягче,именно они меня и смущали Мария,замечательное начало,переходы очень плавные и нежные...а обложка действительно с фоном настораживает... Жду продолжения! Девочки я к вам с небольшим процессиком. Жду Надю (Chana75) с ним же, вместе веселее))). Ланарт LR-33631, 15х22см, в наборе была аида, я заменила на лен. Думаю это отдыхалка, схема легкая, цветов немного, всего 15. Привет, вот и я)) Вышиваю тех же девушек так же на белом льне Cashel 28,схема родная, нитки DMC Немного отстаю уже, потому что утром 3 часа ходила кругами и уговаривала Жабу на лён (он в последнее время подорожал что-то ) Алина и Надя,как я рада вашему появлению! Наперегонки ,вы эту стометровку, на раз два одолеете И лен все ж хорош chana75 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Остановилась вот на этом Напомнило мне суфле, которое готовили в моём детстве)) Наливали и остужали слоями, каждый слой красили: свёкла, яичный желток, ещё чего-то, что уже и не вспомню. Получалось вот такое пастельно-полосатое чудо. Очень вкусно! На сегодня всё(( Бегу в садик за злодиякой. Он в последнее время требует столько внимания, что о вышивке не может быть и речи. До завтра Mushuk, Nat717, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я с продолжением... Девушки у моря.... Надь, давай это будет Финский залив и мы с тобой в длинных красивых платьях и шляпках любуемся закатом? Ты не против?))))))) Одну подружку я уже вышила и чаек ей , чтоб не скучала))). Давай мы ждем тебя. Selinta, Nat717, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Надя и Алина, какую красоту шьете)))) aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Сколько у нас красоты появилось в совместнике,с удовольствием буду наблюдать за вашими процессами,а вот моё продолжение девушки,вырисовывается рука и прическа,все думала почему же на обложке фон так отличается от моего,а оказывается его надо было крестом а не полукрестом шить а я не поняля,это мой первый Ланарте,вот и ошиблась,но пока мне так даже больше нравится,может потом зашью до конца Nat717, zoarka, LiLa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Алина, какая красота уже появилась)))любуюсь и жду продолжения) Надя, догоняй) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Одну подружку я уже вышила и чаек ей , чтоб не скучала))). Давай мы ждем тебя. Надя, догоняй) Девочки, да я и так изо всех сил! Вчера не показалась, потому что не успела всю девушку вышить. Хотела её сегодня продолжить, да задумалась... Алина, я правильно понимаю, что та, которая слева - это ты меня стоишь ждёшь? Ну вот я и подумала: зачем две тебя будут меня ждать? И решила вышить себя)) Для большего сходства я укоротила девице волосы, добавила грудь (мне всегда было чем гордиться ) и прибавила слегка в талии, потому что 50 см в этом месте у меня было только до школы Потом мне не понравилась задняя сторона тульи и я прибавила и там немного)) В общем, Алина, я пришла! Не понимаю почему фотки боком, у меня на компе всё нормально(( Девушки-модераторы, скажите, в чём дело. Гусёна, elis, alenka-elenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки,как здорово у вас процессы движутся,встретились ,наконец,на берегу.Обожаю Ленарте! aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки, да я и так изо всех сил! Вчера не показалась, потому что не успела всю девушку вышить. Хотела её сегодня продолжить, да задумалась... Алина, я правильно понимаю, что та, которая слева - это ты меня стоишь ждёшь? Ну вот я и подумала: зачем две тебя будут меня ждать? И решила вышить себя)) Для большего сходства я укоротила девице волосы, добавила грудь... В общем, Алина, я пришла! Надь, я тебе рада теперь будем вместе стоять и любоваться закатом. Мне понравились твои усовершенствования ,действительно твоя девушка кажется более ладной, чем исходник. Я сейчас как раз вторую шью и думаю, что-то она тонковата, но пока как есть оставлю. alenka-elenka, Nat717 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение