Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Мои небольшие продвижения. В отпуске отдыхала и от вышивальных процессов...

Какое яркое и выразительное лицо получилось! Красота :good:

Катя, а у тебя африканка в две нити вышивается или в одну?

Поделиться сообщением

Какое яркое и выразительное лицо получилось! Красота :good:

Катя, а у тебя африканка в две нити вышивается или в одну?

Галочка, спасибо!!! Получаю удовольствие от отшива головного убора, очень ярко и интересно получается!

Всё в две ниточки вышивается!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я добралась до ромашек. Цветов немного, все очень логично, поэтому процесс идет очень быстро.

post-21610-1442147323_thumb.jpg

solnishko-ym, marysolga, Катруся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, как же мне нравится эта девочка! Прелестный дизайн.

Жду ромашек )))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, как же мне нравится эта девочка! Прелестный дизайн.

Жду ромашек )))

Ромашки появятся совсем скоро :smile:

Уже самой хочется скорее их дошить :smile:

Поделиться сообщением

А я добралась до ромашек. Цветов немного, все очень логично, поэтому процесс идет очень быстро.

Галка, мне вредно на этот процесс смотреть, у меня рук не хватает. Всё, больше сюда не захожу!

Попрошу её у Деда Мороза на НГ. или у тебя схему

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-21610-1442147323_thumb.jpg

Безумно красиво!!!!!!!!!

нежность-нежность!!!

Галочка - ждём-ждём окончания процесса! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток :)

Никак не получается вышивать столько, сколько хочется: то работа, то приболею, еще и в авантюрку записалась. Так что двигаюсь медленно.

Для начала фото ожерелья (или как оно там) поближе, потому что КАК ЖЕ ОНО МНЕ НРАВИТСЯ :lol:

post-17759-1442641816_thumb.jpg

И общее продвижение:

post-17759-1442641888_thumb.jpg

Лицо вышивается очень легко, несмотря на наличие блендов. В основном, достаточно большие участки одного цвета. Тут же были три стежочка бэка, больше в работе ничего такого нет, только крестик :smile:

mane4ka1, chana75, Majena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать главных героев,теперь знаю точно,что кусты полегче идут,а в начале работы, отшив куст слевп,подумала,что девушку и парня проще будет.Наивная :smile:

post-31214-1442736192_thumb.jpg

Mushuk, mane4ka1, Majena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки и дамы - всем привет. Вернулась из отпуска и смогла уже неделю пошить свой Ланарт "Плоды осени". Вот отчитываюсь

post-9092-1442773585_thumb.jpg

Mushuk, soln33, Катруся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки и дамы - всем привет. Вернулась из отпуска и смогла уже неделю пошить свой Ланарт "Плоды осени". Вот отчитываюсь

Света, очень красиво! :rolleyes:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая солнечная осень! Очень красиво! :good:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Как же давно я тут ничего не писала...ох,уж эта летняя пора)...но всегда заходила и любовалась вашими работами...столько нежности,красоты...а где-то и особенной яркости красок :rolleyes:

Надеюсь до конца месяца начать свой Ланарт и присоединиться к вам)))

Светлана,в этот процесс особенно влюблена...греет душу наличие такового в закромах...жаль в ближайший год самой до него не удастся добраться...наслаждаюсь просмотром пока тут)

LiliMarrlen и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я еще дней 10 назад закончила Прогулку, вот моя любимка)начала и через пару недель узнала что беременна 2й деткой, так уставала и спать хотелось, потому процесс растянулся на 4,5 мес. Довольна результатом чрезвычайно)еще хотела рассказать как тупила в начале) на схему внимательно не смотрела, развернула 2 листа, выбрала правый, расположила ее так, что надпись Ланарте была внизу и начала, 2 вечерка недлинных сидела, решила глянуть на картинку и вышитое, не совпадает(еще значки не все совпадали со схемой, в душе уже ругала РТО)))хотела Алине писать и спрашивать как у нее в схеме было. оказывается Ланарте сбоку надпись, а не внизу, как встречалось мне до того. вышиваю 10 лет и до сих пор со мной такие казусы могут произойти)))

post-11203-1443001826_thumb.jpg

aangelinas, Татуся, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бегу и я показать свою работу, утром закончила последние травинки вышивать. Развернула, на 32 каунте не такая большая картинка вышла, по листу А4 на втором фото видно.

Завтра нанесу метрику нашу с мужем и можно оформлять!

Пока тольку поутюжила.не стирала еще.

post-31214-1443002116_thumb.jpgэто в процессыpost-31214-1443002101_thumb.jpgэто фото не для процесса

chana75, Татуся, alenka-elenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Александра - с завершением! Такие красивые и нежные работы получились :jc_cupidgirl:

alenka-elenka и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Алена, Саша, поздравляю с завершением!!! :l_daisy:

До чего же красивые работы у вас.

Покажите оформленными, интересно... :rolleyes:

alexa412 и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Александра, замечательные работы получились! Вы молодцы!!

Lanarte рулит ))))

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки,за теплые слова.

Алина,конечно,покажу,когда оформлю.Пока еще не решила:либо сразу оформить,либо пусть полежит пока я вышью Девушку с лошадью.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сразу две готовые картины!Такие красивые,нежные и трогательные!

Алена и Александра,девочки,поздравляю!

Поделиться сообщением

девочки, я еще дней 10 назад закончила Прогулку, вот моя любимка)начала и через пару недель узнала что беременна 2й деткой, так уставала и спать хотелось, потому процесс растянулся на 4,5 мес. Довольна результатом чрезвычайно)еще хотела рассказать как тупила в начале) на схему внимательно не смотрела, развернула 2 листа, выбрала правый, расположила ее так, что надпись Ланарте была внизу и начала, 2 вечерка недлинных сидела, решила глянуть на картинку и вышитое, не совпадает(еще значки не все совпадали со схемой, в душе уже ругала РТО)))хотела Алине писать и спрашивать как у нее в схеме было. оказывается Ланарте сбоку надпись, а не внизу, как встречалось мне до того. вышиваю 10 лет и до сих пор со мной такие казусы могут произойти)))

Какая прелесть.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А вышивали просто или на желание???

Я вот тоже, когда "Мать и дитя" от Ланарте вышивала - узнала, что беременна.. (долгожданная беременность)!

Вышивала на желание и всё получилось!!!

Вышивки от Ланарте - творят чудеса!!!

Поздравляю с окончанием вышивки, ждём с нетерпением оформления!!!

Поделиться сообщением

Какая прелесть.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А вышивали просто или на желание???

Я вот тоже, когда "Мать и дитя" от Ланарте вышивала - узнала, что беременна.. (долгожданная беременность)!

Вышивала на желание и всё получилось!!!

Вышивки от Ланарте - творят чудеса!!!

Поздравляю с окончанием вышивки, ждём с нетерпением оформления!!!

Мы в личке вроде на ты)нет, не на желание, 2го хотели, но чуть позже, маленькая разница между детками пугала, теперь то уж не до страхов...

Поделиться сообщением

У меня за две недели совсем небольшие продвижения

post-21610-1443340777_thumb.jpg post-21610-1443340788_thumb.jpg

Думала, девочку до конца сентября дошью, совсем немножко осталось. Но что-то я устала от бесконечного белого на белом. Захотелось ярких красок и к выходным переключилась за зебру :smile:

aangelinas, Mushuk, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, ну какое у всех "супер" получилось!!! Поздравляю! "Прогулка" - аж завидки берут. Но "хомяк" пока временно убит и есть не просит... а то б купила. :rolleyes:

Вот и мое продвижение . Тороплюсь ужасно! Кажется, дело идет к последней четверти. Отвыкла что ли шить на такой крупной канве - кажется везде дырки видятся :unsure:

post-9092-1443554310_thumb.jpg

Luba52, Nat717, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в