27 ноября 2015 В 24.11.2015, 10:57:25, Nat717 сказал: Катя,поздравляю с завершением!!! Переходы на лице создают у меня ощущение отблесков костра...может из-за черной канвы...но складывается очень гармоничный образ! Спасибо, благодаря ВАШИМ отзывам и поддержке я поменяла отношение к своей работе! Меня уже не смущают эти "резкие переходы"!)) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nat717, soln33 и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, soln33 сказал: Катечка, поздравляю с завершением! Мне кажется, очень гармонично получилось. Гораздо интереснее, чем на обложке. А резковатые переходы в данном случае не воспринимаются как что-то неправильное, скорее - как тени от накидки. Зато какие узоры на накидке! А какие выразительные глаза! Красотка получилась!!!!! Желаю удачного оформления!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Размножилась ещё на один процесс...теперь скорость значительно снизилась...вот всего-то за две недели...но зато добралась до второго нижнего угла...в этом процессе я расслабляюсь ))) было/стало... chana75, alexa412, Даруля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, Nat717 сказал: Размножилась ещё на один процесс...теперь скорость значительно снизилась...вот всего-то за две недели...но зато добралась до второго нижнего угла...в этом процессе я расслабляюсь ))) было/стало... Здорово получается! Вы в одну ниточку отшиваете? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 29 минуты назад, Катруся сказал: Вы в одну ниточку отшиваете? В одну ниточку есть пока два зеленых цвета.. немного...будет потом ещё 3...но вся работа в две нити Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 И мое продвижение за неделю. Кресло закончено. Мне очень нравится, а муж подходит,смотрит и говорит: " Что-то бледная какая-то картинка")) Не понимает этой акварельности и прозрачности. Melawen, elena1203, mane4ka1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Моё продвижение за неделю, очень приятная вышивка В работе, хотела паралелльно шить панорамку Клейтона, но пока хочется шить только Каллы marysolga, Majena, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Таня (Даруля), все очень нежно и воздушно ...ох,уж наши мужья...знакомая история)))) Кира (кира28),да...от такой прелести непросто оторваться) Я тоже принесла свои итоги...экватор пройден!))) ...буду перемещать снапы... soln33, Vkiseleva21, кира28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 А между тем прошла еще неделя. Vkiseleva21, Людмила Мизина, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 9 часов назад, Nat717 сказал: Таня (Даруля), все очень нежно и воздушно ...ох,уж наши мужья...знакомая история)))) Кира (кира28),да...от такой прелести непросто оторваться) Я тоже принесла свои итоги...экватор пройден!))) ...буду перемещать снапы... Очень нравится! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 17 час назад, Nat717 сказал: Таня (Даруля), все очень нежно и воздушно ...ох,уж наши мужья...знакомая история)))) Кира (кира28),да...от такой прелести непросто оторваться) Я тоже принесла свои итоги...экватор пройден!))) ...буду перемещать снапы... Как же красиво получается! Глаз не отвести! Пока в геле скидка 20% на Ланарт, куплю наверное) ох, девочки, а я познакомилась с ибеем, Ланарта накупила, это у меня предродовая лихорадка) муж уже косится когда прошу его пополнить карту))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Девочки, я снова к вам с новым процессом, который с каждым днем захватывает меня сильнее все сильнее: terezka, kas_julia, marysolga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Юля, какая красивая работа! Яркая и самобытная! Супер! Там равномерка или канва, не могу рассмотреть на маленьком экране? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Только что, aangelinas сказал: Юля, какая красивая работа! Яркая и самобытная! Супер! Там равномерка или канва, не могу рассмотреть на маленьком экране? Алина, спасибо))) в наборе Аида 14 aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 6 часов назад, Melawen сказал: Девочки, я снова к вам с новым процессом, который с каждым днем захватывает меня сильнее все сильнее: . Очень красиво! Ярко и интересно получается!!!!! Легких крестиков!!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 О! Юля,ты её начала!!! Круто!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 час назад, Nat717 сказал: О! Юля,ты её начала!!! Круто!!! Да, Наташа, начала и сразу же побежала записываться в группу по борьбе с бесконтрольным размножением процессов (а то так еще парочку ланартов начать можно) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 А у меня вышилась собака. Осталось примерно на недельку работы. marysolga, alenka-elenka, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Моим цветочкам месяц, надеюсь к Новому году успею. пока шью решила обменять половину своего Дим на Lanarte, очень нравится как шьётся, схема продуманная, только размер уж очень большой. Лён чудесный и главное бэка по минимуму это моя вторая работа и я влюбилась В эту фирму. terezka, Majena, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 6 часов назад, кира28 сказал: пока шью решила обменять половину своего Дим на Lanarte, очень нравится как шьётся, схема продуманная, только размер уж очень большой. Лён чудесный и главное бэка по минимуму это моя вторая работа и я влюбилась В эту фирму. Да, Lanarte, он такой! Затягивает )))) Красивое продолжение цветочков! alenka-elenka и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 15 декабря 2015 г. at 13:19, кира28 сказал: Моим цветочкам месяц, надеюсь к Новому году успею. пока шью решила обменять половину своего Дим на Lanarte, очень нравится как шьётся, схема продуманная, только размер уж очень большой. Лён чудесный и главное бэка по минимуму это моя вторая работа и я влюбилась В эту фирму. Скорость восхищает! Результат, само собой, так нежно получается! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В пару к уже вышитой зебре начала жирафа несколько смущает цветовая гамма, особенно фон цвета детской неожиданности, на обложке набора он смотрелся несколько иначе. Но не хочу расстраиваться раньше времени, посмотрю, что будет дальше. alexa412, Nat717, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 7 часов назад, soln33 сказал: В пару к уже вышитой зебре начала жирафа несколько смущает цветовая гамма, особенно фон цвета детской неожиданности, на обложке набора он смотрелся несколько иначе. Но не хочу расстраиваться раньше времени, посмотрю, что будет дальше. Галочка, не нужно расстраиваться, фон - прекрасный, насыщенно горчичный! После того, как оформишь эту парочку, и думать про него забудешь!! Лёгких крестиков! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 7 часов назад, soln33 сказал: В пару к уже вышитой зебре начала жирафа несколько смущает цветовая гамма, особенно фон цвета детской неожиданности, на обложке набора он смотрелся несколько иначе. Но не хочу расстраиваться раньше времени, посмотрю, что будет дальше. Прекрасный фон горчичного цвета, очень идет жирафу! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 15.12.2015 at 12:19, кира28 сказал: Моим цветочкам месяц, надеюсь к Новому году успею. пока шью решила обменять половину своего Дим на Lanarte, очень нравится как шьётся, схема продуманная, только размер уж очень большой. Лён чудесный и главное бэка по минимуму это моя вторая работа и я влюбилась В эту фирму. Обалденно!!! А ещё очень жаль Димовского мишку и заек, даже не знаю кого больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение