18 декабря 2015 Девочки, спасибо вам за поддержку! Прямо посмотрела на своего жирафа другими глазами. Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 А я закончила свою акварель и ненадолго с вами прощаюсь. В закромах лежат еще 2 набора. Melawen, marysolga, Sweet coffee и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Даруля, очень нежная и красивая работа. У самой в закромах Ланарт лежит, как захожу в этому тему, так ручонки и тянутся наборчик распечатать )))). А Вам удачного оформления Девушки!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 2 часа назад, Даруля сказал: А я закончила свою акварель и ненадолго с вами прощаюсь. В закромах лежат еще 2 набора. Поздравляю! Прекрасная работа! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Мой жираф подрос Nat717, Majena, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 19.12.2015 at 13:53, Даруля сказал: А я закончила свою акварель и ненадолго с вами прощаюсь. В закромах лежат еще 2 набора. Таня,потрясающий результат! Надеюсь скорого начала следующего Ланарта ... а оформляться скоро?..покажешь? 6 часов назад, soln33 сказал: Мой жираф подрос Галя,нормально так подрос!) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 12 часа назад, soln33 сказал: Мой жираф подрос Какой хорошенький)) Галя, а когда у тебя в планах продолжение коровы? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Надя, дошью жирафа, гусей - и за корову alenka-elenka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Остался последний цветок, даже жалко заканчивать этот процесс. Mushuk, Nat717, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 15.12.2015 at 12:19, кира28 сказал: Жираф клЁвейший!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 2 часа назад, кира28 сказал: Остался последний цветок, даже жалко заканчивать этот процесс. Нежнейший букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Я опять со своим жирафом. Дошила до середины marysolga, Mushuk, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Продолжение жирафа. Осталось совсем немного elena1203, Melawen, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Все Я закончила свои Каллы, процесс и результат очень понравился отглаживать лен буду перед оформлением. На следующий год запланировала Девушку с лошадью и ещё что-то от Lanarte ,так что на долго не прощаюсь. soln33, emeraldrose, elena1203 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Кира28, браво! Очень красиво!!! Да как быстро - на одном дыхании!!! Молодец! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Закончила вышивать своего жирафа Nat717, elena1203, M@kosha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 2 часа назад, soln33 сказал: Закончила вышивать своего жирафа Хорошенький не могу! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 3 часа назад, soln33 сказал: Закончила вышивать своего жирафа Галя он такой классный. Вспомнила Мелмана из Мадагаскара)))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 7 часов назад, soln33 сказал: Закончила вышивать своего жирафа Какой прикольный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Какой красивый жираф! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 ВотЬ, начала себе в утешение новый и горячо желанный процесс! Мой первый Ленарте, 34572 (PN-0007985)Коровы в тумане . Не, второй, кролика забыла... alenka-elenka, Людмила Мизина, Sweet coffee и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ой,как мне нравится! Славные будут коровки! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Люба, хорошенькие какие! Прямо сил нет! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А вот уже несколько девочек у меня выходят из тумана... kas_julia, оленек, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение