15 января 2016 Прелестные буренушки ))))))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 17 час назад, Luba52 сказал: А вот уже несколько девочек у меня выходят из тумана... ага, загадочные такие! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Всем привет, выкладываю продолжение Стихии воды. Luba52, soln33, Sweet coffee и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Всем привет, вот мое небольшое продвижение Majena, elena1203, Luba52 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Продвижения в цыганке Nat717, chana75, Luba52 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Юль,какие разные лица процессы у тебя в работе! Класс!!! Цыганка интригует Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вот так всегда то пусто, то густо... Вот еще одно продвижение в процессе с Буддой. Было/стало: Людмила Мизина, оленек, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Закончила коровок, хорошенькие! Процесс показался довольно скучным в сравнении. Цветовая палитра и скучновато шилась травка. Но всё равно рада, что этот сюжет у меня теперь есть, коровки обаятельные и загадочные такие!... Сибирская Кошка, kas_julia, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Закончила коровок, хорошенькие! Процесс показался довольно скучным в сравнении. Цветовая палитра и скучновато шилась травка. Но всё равно рада, что этот сюжет у меня теперь есть, коровки обаятельные и загадочные такие!... Потрясающие получились коровки! Мне ооочень они нравятся! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 19 час назад, Luba52 сказал: Закончила коровок, хорошенькие! Процесс показался довольно скучным в сравнении. Цветовая палитра и скучновато шилась травка. Но всё равно рада, что этот сюжет у меня теперь есть, коровки обаятельные и загадочные такие!... Очень даже! Так и представляется - мокрые теплые носики и запах парного молока... Молодец, Люба! Удачного оформления! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 23 часа назад, Melawen сказал: Вот так всегда то пусто, то густо... Юля, вот это ты по Ланарту)) прошлась... Всё такое классное 21 часа назад, Luba52 сказал: Закончила коровок, хорошенькие! Красивая получилась картинка,туманная... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 29.01.2016 at 14:15, Melawen сказал: Вот так всегда то пусто, то густо... Юля,Алина права...ударная Ланартовская пятилетка отчетность ))) В 29.01.2016 at 16:17, Luba52 сказал: Закончила коровок, хорошенькие! Процесс показался довольно скучным в сравнении. Цветовая палитра и скучновато шилась травка. Но всё равно рада, что этот сюжет у меня теперь есть, коровки обаятельные и загадочные такие Люба,какие они обворожительные...и загадочные... Melawen и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки, я опять возвращаюсь в темку с новым процессом: Lanarte Beauty in Blue 35068. Эта девушка очень похожа на меня, прям очень-очень. Когда я ее купила, я запланировала ее вышить на весну 2016 года. Так что приступаю:) На данный момент уже есть немножечко совсем: Равномерка такая идет в наборе, мммм, очень нравиться. И ниточки такие особенные в Lanarte, и так красиво ложатся. И опять повторяется волшебство: когда вышиваю Lanarte - вырастают крылья за спиной, улыбаюсь и набираюсь позитива. Такое впечатление, что все настолько продуманно именно для вдохновения и чувства полета во время работы. Все таки особенные впечатления у меня всегда, когда вышиваю наборы от этого производителя (это уже третий). soln33, Luba52, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Я тоже под впечатлением от Lanarte, очень люблю его схемы и ниточки и равномерку В наборах.В этом году 80% покупок это наборы этой фирмы. Легко идёт процесс, шью и отдыхаю. Сейчас прям скучаю по нему. Nat717, alenka-elenka, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Барышни, давно я не заглядывала - приношу извинения! Но зато моя "Дама в бентли" неплохо приросла. Шью сейчас только и исключительно ее - стараюсь побыстрее закончить. Да и то сказать: шьется легко и приятно! Vkiseleva21, Nat717, Бельчонок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оказалось, что я шью не "Даму в бентли", а "Даму в бугатти" - меня на другом форуме поправили. Во как... А я думала: какая разница? А тут сказали: разница в авто весьма существенная. Бельчонок и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 28 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Оказалось, что я шью не "Даму в бентли", а "Даму в бугатти" - меня на другом форуме поправили. Во как... А я думала: какая разница? А тут сказали: разница в авто весьма существенная. Главное, чтобы Даме в авто было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Всем доброго времени суток! Начала очередной Ланартик. На этот раз огромный для меня, но для любимого мужа чего не сделаешь Как всегда у Ланарта, всё очень логично, удобно и красиво! Vkiseleva21, оленек, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 6 часов назад, soln33 сказал: Всем доброго времени суток! Начала очередной Ланартик. На этот раз огромный для меня, но для любимого мужа чего не сделаешь Как всегда у Ланарта, всё очень логично, удобно и красиво! Какая прелесть! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 soln33, c удовольствием понаблюдаю за процессом. Красавец! Мне недавно посчастливилось приобрести такой набор. Только я его для дочки припасла, она у меня конным спортом занимается. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 37 минуты назад, оленек74 сказал: soln33, c удовольствием понаблюдаю за процессом. Красавец! Мне недавно посчастливилось приобрести такой набор. Только я его для дочки припасла, она у меня конным спортом занимается. Мне этот наборчик давно нравился, а приобрела практически случайно в прошлом году. Он очень красивый! Ваша дочка будет очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Она, правда не видела еще, но муж "заценил". Думаю, что Вашему понравится. Император, одним словом . soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Девочки, привет! Принесла продвижение в текущем процессе и 2 оформленные работы Aqpuna, Tаnya, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Спасибо, оформление очень хорошо! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Melawen, шкатулка-потрясающая! Полезная и красивейшая вещица! Девочка с яблоком-очень хороша! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение