Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Закончила я "Даму в бугатти". Ждет оформления. Вот что получилось после стирки-отглаживания

G59R6449.jpg

chana75, Luba52, call_me_daria и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LiliMarrlen сказал:

Закончила я "Даму в бугатти". Ждет оформления. Вот что получилось после стирки-отглаживания

G59R6449.jpg

Красота акварельная!!!! :give_rose:Вдохновения Вам в оформлении!!!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, LiliMarrlen сказал:

G59R6449.jpg

Поздравляю, красивая у вас получилась работа!

vasileva70.vika и LiliMarrlen сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 at 14:55, Melawen сказал:

Девочки, привет! Принесла продвижение в текущем процессе и 2 оформленные работы :)

Юля,хорошо у тебя буддистский процесс движется)

Классное решение оформить египетский сюжет в шкатулку...такая царская получилась)

Ура-ура!Наконец-то,девочку оформила!Очень интересное решение!

В 23.02.2016 at 01:20, LiliMarrlen сказал:

Светлана,поздравляю! Романтично и изыскано! Удачи с оформлением!

LiliMarrlen и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой Император чуть-чуть подрос за неделю. image.thumb.jpeg.c1a1b599e227259f84264da

По моим подсчетам, это примерно третья часть коня. Только он еще без ног и без головы, поэтому пока не очень понятно,  что это конь :mosking:

Melawen, Natasha570, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, soln33 сказал:

это конь :mosking:

Младшая увидела и спрашивает:"Это что?" 
- Конь.
- О ужас!:blink:
Просто она не знает, какая мощь, сила и красота получится!

Как Вам вышивается? Очень сложно? Ланарте у меня только в проекте, но ручки чешутся, прямо зудят что-нибудь уже попробовать.:D

soln33 и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, soln33 сказал:

По моим подсчетам, это примерно третья часть коня. Только он еще без ног и без головы, поэтому пока не очень понятно,  что это конь :mosking:

Конь будет красавец:good:мой над лестницей дома висит, хожу мимо радуюсь)))

Мощь и красота!!!

Я, правда не очень довольна своим оформлением, надо будет переодеть.

soln33 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Как Вам вышивается? Очень сложно? Ланарте у меня только в проекте, но ручки чешутся, прямо зудят что-нибудь уже попробовать.:D

Вышивается замечательно, очень просто, как отдыхалочка.

Ланарт вообще - мой самый любимый производитель наборов для вышивания. Схемы очень логичные, один цвет в другой плавно перетекает. Вышивать легко, и даже если где-то ошибёшься на пару крестиков, это незаметно. А ещё у Ланарта - мои любимые схемы-портянки огромного размера. Некоторые их не любят, а мне они кажутся очень удобными, не надо всматриваться, глаза ломать. 

Поделиться сообщением

39 минуты назад, aangelinas сказал:

Я, правда не очень довольна своим оформлением, надо будет переодеть.

Я когда на Авито свой набор покупала, продавец  именно фото Вашего "Императора" выставлял как образец.

Ланарт я наметила себе на лето, если справлюсь с начатым, конечно. Вот тогда придется выбирать, за что браться в первую очередь.

Поделиться сообщением

Всем привет!Принимайте меня в свою компанию!Очень нравится этот производитель,вышито две работы и сейчас вышиваю девушку с книгой.Только все работы вышиты на канве.

IMG_0457.thumb.JPG.3c1db3050835d6c10ed20      IMG_0547.thumb.JPG.712d52ce9f0f02e6e0db2

Nat717, BlueeYeS, aangelinas и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!Принимайте меня в свою компанию!Очень нравится этот производитель,вышито две работы и сейчас вышиваю девушку с книгой.Только все работы вышиты на канве.

IMG_0457.thumb.JPG.3c1db3050835d6c10ed20      IMG_0547.thumb.JPG.712d52ce9f0f02e6e0db2

Эх, жаль, что такой красивый набор снят с производства. Буду наблюдать как у Вас "рождается" красота

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

принесла показать небольшое продвижение в своей девушке от Lanarte (я бы назвала дизайн очень много разных оттенков голубого и синего, но гамма очень приятная и спокойная)

IMG_20160303_225702.thumb.jpg.eba5cf350e

процесс вдохновляющий, как и всегда, когда вышиваешь Lanarte - набираешся позитива и силы творить

Бельчонок, Melawen, Selinta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 01:27, vasileva70.vika сказал:

Виктория,замечательный процесс,редкий сейчас...и вышитые работы,и эта ...такие романтичные.что и на канве смотрятся нежно и легко:tender:

В 06.03.2016 at 16:17, soln33 сказал:

Моё недельное продвижение

Галя,отличная скорость! И интересная цветовая гамма :good:

В 06.03.2016 at 02:08, terezka сказал:

принесла показать небольшое продвижение в своей девушке от Lanarte (я бы назвала дизайн очень много разных оттенков голубого и синего, но гамма очень приятная и спокойная)

процесс вдохновляющий, как и всегда, когда вышиваешь Lanarte - набираешся позитива и силы творить

Тареза,очень приятные холодные оттенки...да.у Ланарте своя особая магия)

оленек, soln33, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я вернулась к своему Ланарту...уже и зима закончилась))))...но вернулась с большим удовольствием и наслаждением)))

было/стало:IMG_9930.thumb.JPG.75db1d59cb356572e09cdIMG_0004.thumb.JPG.f0fbc3667f22d8a8d2a83

Поделиться сообщением

Nat717, Как мне нравится эта пара! Они такие молодые и беззаботные! Долго выбирала между этим дизайном и другим Romantic Picnic 33868. В итоге выбрала второй. Сейчас жду схему.
С удовольствием наблюдаю за вами процессами, девочки!

Nat717 и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать своё продвижение за две недели. 

image.thumb.jpeg.25b807090319872b98bf1ef

почти неделю вышивала огромный кусок белыми нитками. Нудно -просто жуть! Зато готова примерно четверть. Теперь дошью до края листа и буду шить вверх. Там поинтереснее будет. 

chana75, aangelinas, Melawen и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, soln33 сказал:

image.thumb.jpeg.25b807090319872b98bf1ef

почти неделю вышивала огромный кусок белыми нитками. Нудно -просто жуть! Зато готова примерно четверть. Теперь дошью до края листа и буду шить вверх. Там поинтереснее будет. 

Зато уже вся мощь видна. Такой красавец вырисовывается!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2016 at 18:38, vasileva70.vika сказал:

Вот и мое скромное продвижение.Половина готова!!!

Вика,с экватором!

22 часа назад, soln33 сказал:

Галя,зато самое скучное позади) Уже просматривается сила и мощь!

soln33 и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, выкладываю очередное продолжение стихии воды. Очень медленно шью, но осталось немного. Уже кувшинка появилась, еще устрицу с жемчужиной вышить и ВСЕ.

20160320_201259.jpg

Vkiseleva21, Melawen, terezka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я принесла продвижение своей девушки.

1934590_949312608457648_3874856949216196

удивляет меня как Ланарте умеет с помощью ниток передавать так точно нюансы тела, вроде два-три  вида ниток, а тут раз - и получается рука прям как настоящая.

еще удивило меня то, что в наборе совсем нет черных ниток (а я то думала что девушка с черными волосами), оказывается там идут темно-синие нитки, как основные (вышила кусочек возле руки, увидела).

Majena, vasileva70.vika, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, terezka сказал:

и я принесла продвижение своей девушки.

1934590_949312608457648_3874856949216196

удивляет меня как Ланарте умеет с помощью ниток передавать так точно нюансы тела, вроде два-три  вида ниток, а тут раз - и получается рука прям как настоящая.

еще удивило меня то, что в наборе совсем нет черных ниток (а я то думала что девушка с черными волосами), оказывается там идут темно-синие нитки, как основные (вышила кусочек возле руки, увидела).

Очень красиво!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я ничего не показывала...итоги последних двух недель...у меня появилась девушка...пока без бэка ...но это позже...позволила себе немного добавить крестиков в прическе)))

было/стало по схеме/ стало в итоге)

IMG_0003.thumb.JPG.410efee94e4977eb90e65IMG_0022.thumb.JPG.b56da7e4f2a38ec59522aIMG_0025.thumb.JPG.2c62acb75c186c64e2db1

emeraldrose, оленек, M@kosha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в