23 февраля 2016 Юля, оформленны работы чудесно! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Закончила я "Даму в бугатти". Ждет оформления. Вот что получилось после стирки-отглаживания Nat717, Tаnya, Жанночка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, LiliMarrlen сказал: Закончила я "Даму в бугатти". Ждет оформления. Вот что получилось после стирки-отглаживания Красота акварельная!!!! Вдохновения Вам в оформлении!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 20 часа назад, LiliMarrlen сказал: Закончила я "Даму в бугатти". Ждет оформления. Вот что получилось после стирки-отглаживания Поздравляю, красивая у вас получилась работа! vasileva70.vika и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 23.02.2016 at 14:55, Melawen сказал: Девочки, привет! Принесла продвижение в текущем процессе и 2 оформленные работы Юля,хорошо у тебя буддистский процесс движется) Классное решение оформить египетский сюжет в шкатулку...такая царская получилась) Ура-ура!Наконец-то,девочку оформила!Очень интересное решение! В 23.02.2016 at 01:20, LiliMarrlen сказал: Закончила я "Даму в бугатти". Ждет оформления. Вот что получилось после стирки-отглаживания Светлана,поздравляю! Романтично и изыскано! Удачи с оформлением! Melawen и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Мой Император чуть-чуть подрос за неделю. По моим подсчетам, это примерно третья часть коня. Только он еще без ног и без головы, поэтому пока не очень понятно, что это конь vasileva70.vika, Nat717, Melawen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 5 минут назад, soln33 сказал: это конь Младшая увидела и спрашивает:"Это что?" - Конь. - О ужас! Просто она не знает, какая мощь, сила и красота получится! Как Вам вышивается? Очень сложно? Ланарте у меня только в проекте, но ручки чешутся, прямо зудят что-нибудь уже попробовать. Vkiseleva21 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 56 минут назад, soln33 сказал: По моим подсчетам, это примерно третья часть коня. Только он еще без ног и без головы, поэтому пока не очень понятно, что это конь Конь будет красавецмой над лестницей дома висит, хожу мимо радуюсь))) Мощь и красота!!! Я, правда не очень довольна своим оформлением, надо будет переодеть. оленек и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Как Вам вышивается? Очень сложно? Ланарте у меня только в проекте, но ручки чешутся, прямо зудят что-нибудь уже попробовать. Вышивается замечательно, очень просто, как отдыхалочка. Ланарт вообще - мой самый любимый производитель наборов для вышивания. Схемы очень логичные, один цвет в другой плавно перетекает. Вышивать легко, и даже если где-то ошибёшься на пару крестиков, это незаметно. А ещё у Ланарта - мои любимые схемы-портянки огромного размера. Некоторые их не любят, а мне они кажутся очень удобными, не надо всматриваться, глаза ломать. Сибирская Кошка, оленек, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 39 минуты назад, aangelinas сказал: Я, правда не очень довольна своим оформлением, надо будет переодеть. Я когда на Авито свой набор покупала, продавец именно фото Вашего "Императора" выставлял как образец. Ланарт я наметила себе на лето, если справлюсь с начатым, конечно. Вот тогда придется выбирать, за что браться в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Всем привет!Принимайте меня в свою компанию!Очень нравится этот производитель,вышито две работы и сейчас вышиваю девушку с книгой.Только все работы вышиты на канве. _Katrin_, оленек, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 15 час назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Принимайте меня в свою компанию!Очень нравится этот производитель,вышито две работы и сейчас вышиваю девушку с книгой.Только все работы вышиты на канве. Эх, жаль, что такой красивый набор снят с производства. Буду наблюдать как у Вас "рождается" красота vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Моё недельное продвижение Vkiseleva21, PrimaN, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 принесла показать небольшое продвижение в своей девушке от Lanarte (я бы назвала дизайн очень много разных оттенков голубого и синего, но гамма очень приятная и спокойная) процесс вдохновляющий, как и всегда, когда вышиваешь Lanarte - набираешся позитива и силы творить soln33, Selinta, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 04.03.2016 at 01:27, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Принимайте меня в свою компанию!Очень нравится этот производитель,вышито две работы и сейчас вышиваю девушку с книгой.Только все работы вышиты на канве. Виктория,замечательный процесс,редкий сейчас...и вышитые работы,и эта ...такие романтичные.что и на канве смотрятся нежно и легко В 06.03.2016 at 16:17, soln33 сказал: Моё недельное продвижение Галя,отличная скорость! И интересная цветовая гамма В 06.03.2016 at 02:08, terezka сказал: принесла показать небольшое продвижение в своей девушке от Lanarte (я бы назвала дизайн очень много разных оттенков голубого и синего, но гамма очень приятная и спокойная) процесс вдохновляющий, как и всегда, когда вышиваешь Lanarte - набираешся позитива и силы творить Тареза,очень приятные холодные оттенки...да.у Ланарте своя особая магия) terezka, оленек, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Пока я вернулась к своему Ланарту...уже и зима закончилась))))...но вернулась с большим удовольствием и наслаждением))) было/стало: soln33, _Katrin_, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Nat717, Как мне нравится эта пара! Они такие молодые и беззаботные! Долго выбирала между этим дизайном и другим Romantic Picnic 33868. В итоге выбрала второй. Сейчас жду схему. С удовольствием наблюдаю за вами процессами, девочки! Nat717 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Вот и мое скромное продвижение.Половина готова!!! BlueeYeS, Жанночка, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Хочу показать своё продвижение за две недели. почти неделю вышивала огромный кусок белыми нитками. Нудно -просто жуть! Зато готова примерно четверть. Теперь дошью до края листа и буду шить вверх. Там поинтереснее будет. Nat717, Melawen, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 2 часа назад, soln33 сказал: Хочу показать своё продвижение за две недели. почти неделю вышивала огромный кусок белыми нитками. Нудно -просто жуть! Зато готова примерно четверть. Теперь дошью до края листа и буду шить вверх. Там поинтереснее будет. Зато уже вся мощь видна. Такой красавец вырисовывается! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 16.03.2016 at 18:38, vasileva70.vika сказал: Вот и мое скромное продвижение.Половина готова!!! Вика,с экватором! 22 часа назад, soln33 сказал: Хочу показать своё продвижение за две недели. почти неделю вышивала огромный кусок белыми нитками. Нудно -просто жуть! Зато готова примерно четверть. Теперь дошью до края листа и буду шить вверх. Там поинтереснее будет. Галя,зато самое скучное позади) Уже просматривается сила и мощь! vasileva70.vika и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Всем привет, выкладываю очередное продолжение стихии воды. Очень медленно шью, но осталось немного. Уже кувшинка появилась, еще устрицу с жемчужиной вышить и ВСЕ. emeraldrose, terezka, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 и я принесла продвижение своей девушки. удивляет меня как Ланарте умеет с помощью ниток передавать так точно нюансы тела, вроде два-три вида ниток, а тут раз - и получается рука прям как настоящая. еще удивило меня то, что в наборе совсем нет черных ниток (а я то думала что девушка с черными волосами), оказывается там идут темно-синие нитки, как основные (вышила кусочек возле руки, увидела). elena_kostar, Galina*, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, terezka сказал: и я принесла продвижение своей девушки. удивляет меня как Ланарте умеет с помощью ниток передавать так точно нюансы тела, вроде два-три вида ниток, а тут раз - и получается рука прям как настоящая. еще удивило меня то, что в наборе совсем нет черных ниток (а я то думала что девушка с черными волосами), оказывается там идут темно-синие нитки, как основные (вышила кусочек возле руки, увидела). Очень красиво! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Давненько я ничего не показывала...итоги последних двух недель...у меня появилась девушка...пока без бэка ...но это позже...позволила себе немного добавить крестиков в прическе))) было/стало по схеме/ стало в итоге) soln33, emeraldrose, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение