3 февраля 2016 Ой,какой милый получится щеночек! Хорошенький! С завершением журавлика,очень красивый! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Этот процесс повеселее движется))))) smarko75, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Продолжение моего процессика)))! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 У малышки появились глазки)))) Vakuli-olga, yesenia_autumn777, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Сегодня с дочуркой ради интереса прикупили вот такой набор: "Белоснежка" "Гроздь винограда"!!! Vakuli-olga, ЛАДОМИРА, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Процесс завершен!!!! Получила море удовольствия и положительных эмоций!!!!!!! На всю работу у меня ушел ровно 1 месяц. Теперь это маленькое Чудо будет ждать оформления и подарена в апреле на День рождения родственнице! Кисуля, АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Начинаю новый процесс, хочу сделать подарок своей сестричке Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Начало положено! очень хочется побыстрее отшить и приступить к более масштабному процессу..... smarko75, Кисуля, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Продолжение моего небольшого процесса. Очень приятный процесс. Catopuma, Кисуля, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Продолжение моего процесса.....как говорится "в час по чайной ложке"))))) smarko75, АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Главное, что дижется процесс! Легких крестиков! Дошьешь рано или поздно! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Спасибо, Наташа, за поддержку!!!!!! Надеюсь дошить в ближайшее время)))) Очень хотела успеть к дню рождению сестры, но не довелось. День рождение уже послезавтра, а работы (учитывая мои темпы) еще , как минимум, на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ну, наконец-то, готова моя работа!!!!!! Кажется такой маленький процесс, но как же долго я его шила. Уму непостижимо.! Теперь с чистой совестью можно приступать к следующему процессу. Catopuma, Кисуля, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Поздравляю с завершением! Всегда такое приятное ощущение от готовой работы! Удачного оформления! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Начинаю новый процесс - "Верность" "Чудесная игла". Буду впервые работать с набором этого производителя. Хочу к осени вышить в подарок троюродной сестричке Женечке. Я думаю, что ей очень понравится. Кисуля, Tatiana2406, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Процесс очень приятный - большая, удобная, цветная схема. Пока только столько успела вышить. Продолжение процесса будет уже на море. yesenia_autumn777, Кисуля, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Вот и подошел к концу наш отдых в Краснодарском крае!!!! Море, солнце, теплый песок... ну, и конечно же и про хобби свое я не забывала. Мне кажется, что я неплохо продвинулась, учитывая мою обычную скорость. smarko75, Vakuli-olga, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Отправляю отчет о своем процессе - готова четверть картины! получаю удовольствие от этого замечательного набора. ЛАДОМИРА, Кисуля, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Сегодня два месяца как я вышиваю картину "Верность" от "Чудесной иглы". Вышито немного, но с большим удовольствием. Поняла, что мне нравиться вышивать яркими нитками - настоящая "цветотеропия"! очень хочется закончить работу до октября, но едва ли успею. Планы до конца года громадные!!!! Tatiana2406, smarko75, Mary_NN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 40 минут назад, Фенечка З сказал: Сегодня два месяца как я вышиваю картину "Верность" от "Чудесной иглы". Вышито немного, но с большим удовольствием. Поняла, что мне нравиться вышивать яркими нитками - настоящая "цветотеропия"! очень хочется закончить работу до октября, но едва ли успею. Планы до конца года громадные!!!! воистину "цветотерапия"! верю, что получится закончить работу до октября , по крайней мере, искренне желаю! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Продолжение моего процесса. Начала вышивать второго волка. Кисуля, yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Моему процессу исполнилось 2 месяца!!! Вышито чуть меньше половины картины. получается медленнее,чем планировала ранее Tatiana2406, Кисуля, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Продолжение моего процесса. Вышиваю парочку к уже вышитой девочке smarko75, yesenia_autumn777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Вчера было 4 месяца, как я вышиваю эту работу. В сентябре неправильно посчитала, 1 месяц потеряла))))) Кисуля, smarko75, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Теперь на моей будущей картине появилась замечательная парочка. осталось вышить фон. Кисуля, smarko75, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение