16 ноября 2016 Моё продвижение за прошедшую неделю. Медленно-медленно двигаюсь к своей цели))))))) yesenia_autumn777, Tatiana2406, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Моему процессу уже 5 месяцев!!!! Vakuli-olga, ЛАДОМИРА, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 С ума можно сойти как быстро прошел декабрь - я даже ни разу не успела отчитаться о своем процессе. А ведь он уже почти завершен. Планирую дошить его в эти каникулы. Одна печалька(((( не хватило ниток - 2 цветов.... пока не знаю попробовать отшить подбором или все-таки написать на сайт "Чудесной иглы"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ну, вот и все!!! Этот замечательный процесс завершен. Пришлось заканчивать подбором, ну вроде бы не очень заметно. После оформления работа будет подарена двоюродной сестре. Я так планировала с самого начала ЛАДОМИРА, Мария_К, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Мой новый процесс - "Алисена" "Вместе теплее". Жду от него только положительных эмоций yesenia_autumn777, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Мой отчет за прошедшие 2 недели. Пока еще совсем не понятно, что получается)))) smarko75, ЛАДОМИРА, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Отчет за месяц - вышила 1/4 часть работы. yesenia_autumn777, smarko75, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Один лисеныш готов, осталось вышить второго))))) Vakuli-olga, yesenia_autumn777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Потихоньку вышиваю свою милую парочку. Надеюсь дошить к маю - к дню рождения сестренки Tatiana2406, smarko75, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Евгения, у вас очень красивые работы, и процессы интересные! Буду наблюдать и дальше за вашими продвижениями. Хотела бы узнать планируете ли продолжать лошадок от риолис? Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ольга, спасибо большое за такой замечательный отзыв. Очень приятно получить такую положительную оценку. Очень надеюсь в этом году дошить своих любимых лошадок, но перед этим вышью парочку "отдыхалочек" или один большой набор. Еще не приняла окончательное решение Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 57 минут назад, Фенечка З сказал: Ольга, спасибо большое за такой замечательный отзыв. Очень приятно получить такую положительную оценку. Очень надеюсь в этом году дошить своих любимых лошадок, но перед этим вышью парочку "отдыхалочек" или один большой набор. Еще не приняла окончательное решение Буду ждать продолжения лошадок! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оля, договорились))))) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Немного продвинулась.... очень хочется успеть к 19 мая ЛАДОМИРА, Vakuli-olga, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Женя, продвижения хорошие! Успеваешь к дню рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Оля, спасибо за поддержку! Не знаю успею или нет, но постараюсь)))) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Мое небольшое продвижение за прошедшие две недели. Замечательный процесс подходит к концу, трудностей никаких не возникает. Catopuma, maui, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Женя, осталось чуть-чуть! Пусть картины вышьется в срок! Быстрых крестиков! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 УРРРА!!!!!!!! Я вышила своих замечательных лисят!!! Правда получилось дольше, чем я планировала, но я все равно очень рада. На такую маленькую работу у меня ушло почти полгода, вот такая я вот черепаха Кисуля, Vakuli-olga, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 часа назад, Фенечка З сказал: УРРРА!!!!!!!! Я вышила своих замечательных лисят!!! Поздравляю, это всегда такая радость окончание очередного проекта, и в тоже время грустно 3 часа назад, Фенечка З сказал: Правда получилось дольше, чем я планировала, но я все равно очень рада. На такую маленькую работу у меня ушло почти полгода, вот такая я вот черепаха Ничего, не всем же быстро вышивать и вовсе ты не черепаха за полгода таких милах вышить. Очень милые лисички! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 С окончанием! Лисички-милашки! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Спасибо, девочки, сама не нарадуюсь!!!!! Еще бы примета сработала, вообще бы было замечательно. Начинала как положено, на растущую луну. В субботу подарю сестричке! Vakuli-olga и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Женя, с завершением пушистой очаровательной пары! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Появилось желание вернуться к своему грандиозному долгострою. В общем вышиваю пока лошадок от "Риолис", а там посмотрим... Tatiana2406, maui, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 12 часа назад, Фенечка З сказал: Появилось желание вернуться к своему грандиозному долгострою. Женя, какая красота! пусть долгострой превратится в зеленую гаечку к твоему удовольствию! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение