21 октября 2021 Всем доброго дня. Что-то давненько мы с Лерочкой не отчитывались о своих процессах. Это дочино продвижение в "Прибрежной красоте" от "РТО" А это мой любимый текущий процесс от "Лукаса" "Корзина с розами", вышила половинку листа под номером 4. Потихонечку продвигаемся. В этом году, по крайней мере я, закончить процесс уже не успеваю. Финишировать буду уже в 2022 году. Leutnant Ripley, yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): Это дочино продвижение в "Прибрежной красоте" от "РТО" Маяк уже во всей красе. Осталось только расширить обзор. Очень милый дизайн выбрала твоя доченька. 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): . Женя, вначале я подумала, что левый верхний угол готов, а потом поняла, что это не так. Картина очень большая и роскошная. И овал букета уже очерчен. Буду ждать продвижений и финиша в 2022 году! Шикарная должна в итоге получиться картина! Легких крестиков! ЛАДОМИРА, mag, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Буду ждать продвижений и финиша в 2022 году! Шикарная должна в итоге получиться картина! Легких крестиков! Танечка, мне и самой не верится, что я ее когда-нибудь вышью и увижу на стеночке в своей спальне) Вышиваю уже почти год, а едва одолела половину работы. Вот вышью, оформлю и буду на нее любоваться каждый день! mag, Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 21.10.2021 в 11:45, Фенечка З сказал(а): Женя, у вас с дочкой очень красивые процессы в работе! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Марина, огромное спасибо! Эти процессы, мне и Лерочке, доставляют огромное удовольствие. В буквальном смысле, радуют каждый день! Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Евгения, добрый день! Какая вышивается красота! Процессы все такие яркие и красивые! Tatiana2406, Leutnant Ripley и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 часа назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Какая вышивается красота! Процессы все такие яркие и красивые! Есения, огромное-преогромное спасибо за такие добрые слова! Нам с Лерой очень приятно! А я отчитываюсь о небольшом продвижении в своем процессе. Дошила очередной лист схемы под номером 4. И даже чуточку уже вышила из следующей схемы под номером 5. В моей корзине - все больше роз!) maui, Betta, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 56 минут назад, Фенечка З сказал(а): В моей корзине - все больше роз!) Женя, уже наверное и розовый аромат чувствуется? Корзина наполняется, листочки схемы отшиваются, красоты все больше, финиш уже не за горами. Легких крестиков! Не так уж долго и ждать нам осталось завершенную красоту! Фенечка З и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Не так уж долго и ждать нам осталось завершенную красоту! Ох, Танюша, если бы так) я капуша, коих редко найдешь) Финиш этот процесс, боюсь, ждет еще не скоро) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 15 минут назад, Фенечка З сказал(а): Ох, Танюша, если бы так) я капуша, коих редко найдешь) Финиш этот процесс, боюсь, ждет еще не скоро) Женя, ты писала что в этом году не успеешь. Так что ждем в следующем! ))) ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 14 часов назад, Фенечка З сказал(а): Есения, огромное-преогромное спасибо за такие добрые слова! Нам с Лерой очень приятно! А я отчитываюсь о небольшом продвижении в своем процессе. Дошила очередной лист схемы под номером 4. И даже чуточку уже вышила из следующей схемы под номером 5. В моей корзине - все больше роз!) Вау! Даже и не скажешь,что это вышивка - настоящая картина и такие красивые нежные Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Будем стараться дальше! Tatiana2406 и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, всех нас с праздником!!! Пусть творческое вдохновение нас не покидает, а норки неприменно пополняются (независимо от их наполненности)! maui, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Всем доброго вечера! А в моем проссе от "Чудесной иглы" появился еще один снегирек! Такой чудесный тоже! Теперь эта парочка с двух сторон греет и защищает ангелочка! А, у меня появилась надежда закончить хоть один из своих процессов в этом году) Egelia, Tatiana2406, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 22 часа назад, Фенечка З сказал(а): Всем доброго вечера! А в моем проссе от "Чудесной иглы" появился еще один снегирек! Такой чудесный тоже! Теперь эта парочка с двух сторон греет и защищает ангелочка! А, у меня появилась надежда закончить хоть один из своих процессов в этом году) Да, Женя, ангелочку стало тепло! Конечно закончишь до нового года, эта троица должна внести в праздник свою душевность! Egelia, Фенечка З и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Конечно закончишь до нового года, эта троица должна внести в праздник свою душевность! Таня, ради этого предновогоднего сюжета, я даже отложила свои любимые розы) Надеюсь к ним вернуться в ближайшее время. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Ой, а я к вам в гости зашла)))вы, оказывается с дочкой вышивание?классно, одно хобби на двоих, две вышивальщицы, всегда есть с кем обсудить свои работы)))класс. Не увидела пока вашего ангелочек, поищу пока. Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 24 минуты назад, kzvehhh сказал(а): я к вам в гости зашла Катя, забегайте почаще! Мы с Лерочкой всегда рады гостям! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 С наступающим, Женечка! Пусть все будут здоровы и счастливы! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танечка, спасибо, дорогая! Это самые лучшие пожелания! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Ох уж эти предновогодние хлопоты)! Вроде бы и осталось совсем чуточку, а так и не успела я до конца года закончить свой небольшой процесс. Вернее, дошила крестик, но остался еще бэк. А, так как у меня нет завершенных процессов, за прошедший год, то и баловать себя новыми наборами я не решилась. Прикупила только Лерочке к празднику, очень желанный ею набор - "Мир животных. Кит" от фирмы "Овен". ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 02.01.2022 в 11:54, Фенечка З сказал(а): Ох уж эти предновогодние хлопоты)! Женечка, предновогодние хлопоты - самое важное! А ангелочка быстро отбэкаешь! Диа и про доченьку не забыла - наборчик желанный прикупмила! Вот мы уже и в 2022-м году! Пусть он будет хорошим и добрым! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Диа и про доченьку не забыла - наборчик желанный прикупмила! Вот мы уже и в 2022-м году! Пусть он будет Таня, Лера так обрадовалась Киту. Это был такой желанный, на данный момент, ею набор. Я так рада, что угодила ей. А меня вновь увлекли лукасовские розы и "подвинули" ангелочка) Надеючь, что доберусь до него за новогодние каникулы... А, предновогодние хлопоты действительно самое счастливое время! и как же быстро оно пролетело... Tatiana2406 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Tatiana2406 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Всем доброго дня! Наш с дочей февральский отчет по нашии текущим процессам. Это Лерочкина прибрежная красота от РТО! Растет потихонечку. А это продвижение по моему процессу от Лукаса: отшила лист под #5, 8 из 12 по счету. Процесс безумно нравится, но меня постигла одна из главных печалек всех вышивальщиц. Впереди еще 4 листа (и почти 2 розы), а некоторые ниточки уже закончились. Цвета необходимые для отшива роз. Давно я уже не сталкивалась с такой проблемой и очень расстроена... закончилась ниточка вторая сверху и третья снизу. Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение