14 июля 2022 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Остался мААленький уголок! А когда так виден свет в конце туннеля, все идет гораздо быстрее! Танечка, не такой уж и маленький уголочек, по моим темпам) до конца лета ещё работы хватит, такой капуше, как я ))) А, это вчерашние последствия нашей недолгой жары, пострадали огороды и будущий урожай.  Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 11 часов назад, Фенечка З сказал(а): А, это вчерашние последствия нашей недолгой жары, пострадали огороды и будущий урожай. Вот это град! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Да, Таня, за это лето нас природа уже дважды "побаловала" таким образом, именно наш населённый пункт пострадал. Пострадали даже машины. А в огородах картофельная ботва лежит, и цветочки, и ягоды градины посбивали. Вот такая печалька. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 А теперь капельку позитива в ленту! Лерочка уже вплотную приблизилась к финишу в своём процессе "Прибрежная красота" от "РТО". Надеюсь, что осенью получится оформить вместе с моим маяком от " Алисы". Betta, ЛАДОМИРА, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 20 часов назад, Фенечка З сказал(а): А теперь капельку позитива в ленту! Лерочка уже вплотную приблизилась к финишу в своём процессе "Прибрежная красота" от "РТО". Надеюсь, что осенью получится оформить вместе с моим маяком от " Алисы". Что там осталось-то? Домики справа, и только. Так что вы с Лерочкой осенью обязательно должны оформить парочку замечательных маяков! И будет двойной позитив! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Да, Танечка, очень надеюсь, что смогу воплотить в жизнь всё планы. Еще котейка димовский у нас первый на очереди на оформление) Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Так хочется поделиться летней красотой! Как же все-таки прекрасно летом! Tatiana2406, Betta, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 9 часов назад, Фенечка З сказал(а): Так хочется поделиться летней красотой! Как же все-таки прекрасно летом! Женечка, получила удовольствие от этой красоты! Спасибо! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Всём доброго вечера! Не могу не рассказать о замечательном событии. Сегодня в нашем ДК состоялся творческий конкурс-смотр "Хобби-марафон" для представителей Первичных ветеранских организаций нашего муниципального района. Представители старшего поколения из 14 территорий нашего района со всём размахом представили своё невероятное творчество! Вот, что из этого получилось: Вот такие у нас активные и талантливые ветераны! И, конечно же, я не смогла пройти мимо вот такой красоты! Восхищена этой милейшей рукодельницей, приехавшей к нам из поселка Юг, нашего Пермского района. Сей замечательный проект ей дался всего за 9 месяцев! Фантастическая, по моим меркам, скорость!  Вот такой замечательный у нас сегодня день выдался! Было очень здорово! Bogdan, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 21 час назад, Фенечка З сказал(а): Не могу не рассказать о замечательном событии. Сегодня в нашем ДК состоялся творческий конкурс-смотр "Хобби-марафон" для представителей Первичных ветеранских организаций нашего муниципального района. Представители старшего поколения из 14 территорий нашего района со всём размахом представили своё невероятное творчество! Вот, что из этого получилось: Вот такие у нас активные и талантливые ветераны! Женечка, спасибо за такую чудесную экскурсию! Какой размах, какое разнообразия! Вот дает старшее поколение! Каких только поделок нет, и вышивки знакомые вижу. А какие замечательные авторы этого богатства, какие лица! Баянисты-гармонисты очень понравились! 21 час назад, Фенечка З сказал(а): И, конечно же, я не смогла пройти мимо вот такой красоты! Восхищена этой милейшей рукодельницей, приехавшей к нам из поселка Юг, нашего Пермского района. Сей замечательный проект ей дался всего за 9 месяцев! Фантастическая, по моим меркам, скорость!  Как я поняла, это все вышивка. Поражена вместе с тобой! вот это проект всего за 9 месяцев! Восхищена всем увиденным! Отношусь тоже к старшему поколению, и такое особо трогает! Betta, Фенечка З и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Баянисты-гармонисты очень понравились! Танечка, не зря понравились) это не просто гармонисты, а замечательные художественные руководители творческих коллективов. Один руководитель Хора русской песни, второй -татарской. Оба очень душевные и талантливые! Я рада тебя видеть на нашем празднике, пусть и виртуально. Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 18.08.2022 в 18:12, Фенечка З сказал(а): Сегодня в нашем ДК состоялся творческий конкурс-смотр "Хобби-марафон" для представителей Первичных ветеранских организаций нашего муниципального района. Фенечка З, Женя, огромное спасибо за замечательный фото-репортаж с конкурса! После этого появляется третье дыхание и вдохновение! mag, Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Только что, Betta сказал(а): Женя, огромное спасибо за замечательный фото-репортаж с конкурса! После этого появляется третье дыхание и вдохновение! Да, меня тоже так радует то, что столько творческих людей вокруг! Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Фенечка З, Женя, зашла в твой домик и с удовольствием осматриваюсь, все очень нравится, правда, читаю с последней страницы - вот такая я странная... Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 1 час назад, Betta сказал(а): зашла в твой домик и с удовольствием осматриваюсь, все очень нравится, Таня, всегда-всегда очень рада гостям! Заходи почаще! Поболтаем и поделимся новостями - творческими и житейскими! Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Фенечка З, Женя, спасибо за приглашение! Сейчас заметила - у нас одинаковое количество сообщений! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 3 часа назад, Betta сказал(а): Сейчас заметила - у нас одинаковое количество сообщений! Таня, я тоже сразу обратила внимание на это. Ничего себе совпаденьеце! Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Вот и позади отпуск и начались трудовые будни. Замечательно отдохнули на теплом Азовском морюшке. Погрелись на солнышке, полюбовались на чудесные закаты. На денёчек съездили в Крым в Керчь, посетили достопримечательности одного из самых старых городов мира. Полюбовались видами с горы Митридат и развалинами древнейшего Пантикапея. 19199707770, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 А вот повышивать не особенно удалось. У меня небольшое продвижение в процессе с розами, корзина уже почти во всей красе, осталось вышить один цветок и фон. Продвижение доченьки в процессе от "Овен": Лерочка этим летом практически не сидела дома. Почти месяц провела на учебной практике. С семьёй прокатилась 2 700 км по нашей замечательной стране до моря. Погуляла с подружками недельку по красавице Москве. Каникулы удались на славу! Впереди 3 курс! Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 17 часов назад, Фенечка З сказал(а): Погрелись на солнышке, полюбовались на чудесные закаты. Женя, и я с вами погрелась и полюбовалась на закаты! Такие красивые фото получились! 16 часов назад, Фенечка З сказал(а): корзина уже почти во всей красе, осталось вышить один цветок и фон. Я очень жду окончания. Красивая работа! Один цветочек и уголочек... совсем уже финиш... 16 часов назад, Фенечка З сказал(а): Продвижение доченьки в процессе от "Овен": Очень я полюбила Овен в принципе. А у Леры интересный и стильный монохром (или почти монохром) на подходе. Замечательный дизайн! 16 часов назад, Фенечка З сказал(а): Лерочка этим летом практически не сидела дома. Почти месяц провела на учебной практике. С семьёй прокатилась 2 700 км по нашей замечательной стране до моря. Погуляла с подружками недельку по красавице Москве. Каникулы удались на славу! Впереди 3 курс! Умничка! Студенческие годы неповторимы! Каникулы удались, значит и учеба на 3 курсе должна пойти хорошо. Удачи! Фенечка З и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Студенческие годы неповторимы! Каникулы удались, значит и учеба на 3 курсе должна пойти хорошо. Удачи! Да, Танечка, так и есть! Воспоминания на всю жизнь! Особенно, если группа отличная! Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Тараадам! А, у нас в семье Финиш! Лерочка завершила "Прибрежную красоту" от РТО! Любуемся! Нам пришлось порядком понервничать, так как не сразу удалось избавиться от разметки. Помогли советы нашего Форума, в соответствующей теме, и Ваниш) Теперь гаечку можно позеленить. Оформлять будем в паре с маяком от "Алисы", но пока поставили в очередь, вслед за ленивым котиком от Дима. Он у нас первый на оформление! Ещё у Леры новый замечательный процесс: " Дух зимнего леса" от "Чудесной иглы". Начинаем потихонечку готовиться к предстоящей зиме))!  maui, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Женя, давно не заглядывала к тебе. Праздник замечательный, отпуск удался, розочки почти готовы. У дочки очень интересные процессы. С завершением маяка, пусть все желания исполняет. Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Праздник замечательный, отпуск удался, розочки почти готовы. У дочки очень интересные процессы. С завершением маяка, пусть все желания исполняет. Марина, спасибо большое! Мы с дочей очень рады такой замечательной гостье! Лето действительно удалось на славу, с нетерпением ждём такой же насыщенной на события осени! Betta, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 10 часов назад, Фенечка З сказал(а): Тараадам! А, у нас в семье Финиш! Лерочка завершила "Прибрежную красоту" от РТО! Любуемся! Урааа! Завершилась работа и даже разметку отстирали! Представляю, как вы понервничали с разметкой. И пейзаж светлый, и зашивка неполная... Но все хорошо, что хорошо заканчивается! Такой у Лерочки замечательный дуэт маяков получается! Буду ждать оформленный. Но ленивый котик не ждет, раз занял первую очередь, должен и первым одеться! ))) 11 часов назад, Фенечка З сказал(а): Ещё у Леры новый замечательный процесс: " Дух зимнего леса" от "Чудесной иглы". Начинаем потихонечку готовиться к предстоящей зиме))!  Лерочку с новым процессом! Уже и рожки оленя проглядываются! Как приятно в московской изнуряющей жаре подумать: а зима-то вон она, не за горами! mag, Фенечка З и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение