Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

ИГРА ОКОНЧЕНА

По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц

1.vodonika

2.Pugovka, еще фото

3.chana75

4.elis, еще фото

5.ирония

6.Meri Poppins

7.Ofelia

8.Софьюшка

9.treisi

10.letka

11.M@rgarita

12.Snadis

13.arunrie, еще фото

14.ГалинаV

15.Nyurka-86

16.dolli7

17.OlgaKo, еще фото

18.albisha-askarova@mail.ru

19.Птица, еще фото

20.Yadviga

21.Маняша

22.Веселинка, еще фото

23.ss-kostenko

24.Сибирская Кошка

25.Irishanya

Итак, очередной тур игры "Сюрприз" открыт!

Эта игра будет не только новогодней, а значит, волшебной и сказочной, но и юбилейной.

Правила игры просты: вы готовите рукодельный подарок, такой, какой хотели бы получить сами. Это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Если это картина - рама обязательна! Потом, в заранее назначенный день Х, в личном письме получаете адрес и имя той участницы игры, к которой отправите свой подарок.

Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал.

Дополнение к правилам!

Пожалуйста, пишите мне в личных сообщениях номера телефонов, по которым вас можно найти! Клятвенно обещаю никому не разглашать, звонить (если сообщите стационарный) или писать смс в строго указанное время с учетом часовых поясов и говорить на (ужасном, правда) английском, если вы живете в Европе. Просто очень не хочется ни повторения некрасивой ситуации с замалчиванием получения, ни вводить ограничительные рамки для новых участников форума.

Тема: Зимние радости и сказка.

Дата раздачи адресов: 15 декабря 2013 и 5 января 2014 года

Неделя отправки сюрприза:

с 20-30 декабря (раздача адресов 15 декабря)

с 10-20 января (раздача адресов 5 января)

Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир.

ВНИМАНИЕ! За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа - исключаю из участия.

Присоединяйтесь!

P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть прямо! Комментарии типа: "Хорошая игра", "Здорово" или "Молодцы", а также обсуждение организационных вопросов не являются заявлением об участии в игре!

Список участников:

Rezavy

Отправление посылки в декабре

OlgaKoMeri PoppinsPugovkatreisiOfeliadolli7Софьюшкаletkavodonikaarunriechana75SnadisиронияelisNyurka-86M@rgaritaГалинаV

Отправление посылки в январе

1. Птица
  2. albisha-askarova@mail.ru
  3. Веселинка
  4. Irishanya

Евгения Чичкова

5. Сибирская Кошка
  6. Yadviga

Talestra

7. Маняша
  8. ss-kostenko

На карандаше:

sunny981

tatusja (группа 1)

aleksaA (группа 2)

Изменено пользователем Aleksandra
Talestra, Meri Poppins, Irishanya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, запиши меня, пожалуйста. Я за раздачу адресов 12-13 декабря, отправка до 20. Тогда есть возможность получить подарун до Нового года. Тема: Новый год -семейный праздник. Но это чисто мои предпочтения, буду рада другим предложениям.

Поделиться сообщением

я хочу и буду участвовать, уже есть идеи))) по срокам согласна с Евгенией

Поделиться сообщением

Любаша,меня пока на карандашик. Идейки есть,но могу не уложиться.

Дата отправки : с 16 по 18 декабря? Боюсь,что почта на любимая будет сильно загружена перед праздниками. Ведь участницы могут быть и из отдаленных регионов. Соответственнно и раздача адресов должна быть немного раньше,например 10. Ох,успеть бы до времени Ч...

Поделиться сообщением

я тоже в игре!

даты оптимальны

но если отправка 20 декабря

то получение скорее всего будет в январе

в прошлом году надо было 10-го отправлять, чтобы до НГ успеть

а если отправка будет 10, то вышить может и успеем, а вот оформить в багетке уже нет :unsure:

у них там тоже перед НГ завалы...

Поделиться сообщением

я в игре. Мне кажется если в этих числах посылать придет только после новогодних праздников. Может лучше позже и праздник приятно продлится и времени на подготовку побольше. :unknw:

Поделиться сообщением

А если обсудить вариант отправки после праздников? Зима то ведь еще не кончится. Хочу участвовать. Но с отправкой в декабре точно пролечу мимо.

Поделиться сообщением

Я буду участвовать... Но лучше отправлять после праздников, а то перед НГ такая запарка... А мы себе праздник продлил :wink:

Поделиться сообщением

А если обсудить вариант отправки после праздников? Зима то ведь еще не кончится. Хочу участвовать. Но с отправкой в декабре точно пролечу мимо.

Анечка,тогда получим к Крещению. Будет приятным сюрпризом к этому празднику.:)

Почта на зимних каникулах изволит отдыхать...:(

Давайте думать и принимать оптимальное решение для всех желающих поучаствовать.???

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется, что отправлять надо или до Нового года, или до конца января, не делая привязки в теме к новогодним праздникам. Поскольку выходные на почте многих заставят понервничать. А так можно взять зимнюю тематику(обсудить, конечно) и спокойно готовиться.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать. Насмотрелась на форуме и тоже очень-очень-очень захотелось. В первый раз. Но всё зависит от сроков отправки сюрприза. Может и, правда, не будем торопиться? А растянем удовольствие и новогодние праздники? Не до весны, конечно. Но вариант отправки сюрприза после НГ праздников для меня очень актуален. У всех НГ закончился, а нас - нет.

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу поучаствовать (мне понравилось :good: ), но до НГ точно не успею, а вот если отправлять после праздников, то я с вами!

Поэтому может отложим отправку на 8-10 января?

Поделиться сообщением

Учавствую на 100%. Зная свои черепашьи темпы начала готовиться с осени))) Поэтому когда отправлять мне не принципиально.

Поделиться сообщением

Запишите и меня тоже, я участвую.

Присоединяюсь к пожеланиям перенести отправку на начало января. Почта не гуляет 10 дней на новый год, поэтому до 10 января вполне можно отправить посылку, и есть вероятность, что до Крещения она придет. Можно выбрать компромиссный вариант, и отправку раздвинуть по срокам - конец декабря-начало января, потому что кто-то, может быть, в начале января уезжает на каникулы. Тему предлагаю "Если б не было зимы..." - сюда все подойдет и новый год с рождеством, и просто зимние сюжеты.

Поделиться сообщением

Девчата, я чуть-чуть попозже обязательно всех и всё отмечу. Не теряйте.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в этот раз пропущу... :girl_sad: , но буду в наблюдателях :bye: !!!! Всем желаю удачи!!!

Поделиться сообщением

:girl_in_love: ах! сейчас поеду в магазин закупаться зимними заготовками для рукоделия и подарочками :give_heart: начинаю готовить отправку посылочки :yahoo:

Поделиться сообщением

И я участвую, отправлять как будет решено.

Поделиться сообщением

Ну раз в январе отправлять,тогда точно участвую:)

Предлагаю тему"Зимние радости".Есть полет для фантазии:это и снежные забавы,и уютный камин,и праздничное новогоднее настроение,и зимние пейзажи...

Дата отправки - 10...13 января 2014г.

А раздачу адресов,наверное,надо концом декабря датировать.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в этот раз пропущу... :girl_sad: , но буду в наблюдателях :bye: !!!! Всем желаю удачи!!!

Очень жаль :(

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз в январе отправлять,тогда точно участвую:)

Предлагаю тему"Зимние радости".Есть полет для фантазии:это и снежные забавы,и уютный камин,и праздничное новогоднее настроение,и зимние пейзажи...

Дата отправки - 10...13 января 2014г.

А раздачу адресов,наверное,надо концом декабря датировать.

Полностью поддерживаю Оксану! А раздачу адресов точно надо сделать числа 25 декабря, чтоб не лишать возможности отправить сюрприз по раньше тех кто будет к этому готов. А остальные чтоб до 10-12 января отправили.

И тема не плохая, много чего охватывает!

Поделиться сообщением

Я участвую. Двумя руками за тему предложенную Оксаной "Зимние радости" - зимние праздники, зимние развлечения и просто зима. Отправка до 13 января.

albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я участвую. Двумя руками за тему предложенную Оксаной "Зимние радости" - зимние праздники, зимние развлечения и просто зима. Отправка до 13 января.

замечательно! огромный простор для творчества в такой темке. и из за праздничных выходных будет время что то доделать, где то улучшить для тех кто много работает в будни :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жалко, может еще все изменится?

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за тему "Зимние радости" - отличная тема!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в