Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Если отправка после НГ, даже в лучшем случае если отправят прямо 10 января, хотя у всех опять же неотложные дела найдутся, то получим Сюрприз в первых числах февраля. И к чему он, новогодний, будет? Я, например, со своей работой уже и забуду, что праздник был. Может тогда имеет смысл вообще пропустить новогодний Сюрприз и готовиться к, например, "букет цветов к 8 марта" с отправкой в начале февраля.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так уже говорили, что не прям новогодний-новогодний, а просто зимний сюрприз. Осенний же был без привязки к праздникам.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда можно вообще не привязываться к теме НГ, а просто объявить : " юбилейная игра Сюрприз" . Тема игры любая. И каждый волен выбрать свою тему для сюрприза. Или как то ее привязать к юбилею. При этом отметить обязательные пункты : рукоделка, подарок , сладкое, чай или кофе, открытки ( или что то подобное). Можно привязать к какому нибудь цвету- один человек делает все в желтом цвете, второй все в синем и т.д. Чтоб в результате был не просто сюрприз, а юбилейный Сюрприз. В любом случае я ее пропустить не хотела бы.

Поделиться сообщением

Вот, правда, обязательные пункты и так присутствуют в каждой игре :rolleyes:

Поделиться сообщением

Неееет! Люди! Проснитесь! Лично для меня это 3 зимний сюрприз! Я предлагаю отправку числа 28, декабря. Как раз к старому НГ примерно придёт. Но он должен быть зимним! Я его ждала весь год! Будет просто нечестно лишать людей такой радости! Давайте не будем делать шедевры, а просто сделаем с душой, с любовью, приятное человеку! Пожалуйста, давайте так!

Talestra и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,давайте прекратим всяческое словоблудие. Сюрприз должен быть,некоторые форумчанки уже начали готовиться(закупили материалы,вышивают по-тихонечку). Были предложены две темы,абсолютно напрямую не связанные с новым годом. Если мы будем рассуждать,то точно начнем готовиться к 8 марта.

У нас будет новый год по восточному календарю,согласно которому наступающий год Лошади начнется 31 января 2014г. Возражения есть?

ГОЛОСОВАТЬ,ГОЛОСОВАТЬ,ГОЛОСОВАТЬ!

Пы.сы.Сколько людей,столько и мнений. Голосование покажет что к чему.

Talestra, Софьюшка, Веселинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчёнки, пусть будет всё таки новогодне-зимний сюрприз, я его тоже весь год ждала, есть в нём что то такое что отличает его от других сюрпризов!)) Привязывать его к какому то цвету тоже думаю не правильно, не все любят монохром.

В общем надо голосовать...Все ждём Любу...

M@rgarita и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хотела бы участвовать. Запиши меня! Этого достаточно?

А когда определится точная тема? Новый год, Рождество или просто что-то зимнее? И еще: надо бы уж поскорей определиться датами высылки...

Поделиться сообщением

Люба, возьми меня на карандашик. Если успею сделать сюрприз (а то детки болеют часто) - то буду участвовать, к дате раздачи адресов скажу точнее.

Мне кажется, что надо раздавать адреса где-то в конце декабря(где-нибудь 21-22 числа). Отправить посылочки в период с 23 по 30 декабря. И тогда может быть до старого Нового года дойдет большинство подарочков. Более позднее отправление я считаю не имеет смысла. Но посмотрим, что покажет голосование.

Тема может быть: Новогодние праздники, Зимние забавы, Зимняя сказка, Праздничное настроение или что-то в этом роде. :rolleyes:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я предлагаю отправку числа 28, декабря. Как раз к старому НГ примерно придёт.

Отправить посылочки в период с 23 по 30 декабря. И тогда может быть до старого Нового года дойдет большинство подарочков. Более позднее отправление я считаю не имеет смысла.

поддерживаю

и аргументировать могу :rolleyes:

получить новогодний подарок в конце января будет весьма странно

большинство людей после старого нового года даже ёлки разбирают

получим подарки ...полюбуемся... и уберем в шкаф до следующего нового года? :unsure:

Поделиться сообщением

поддерживаю

и аргументировать могу :rolleyes:

получить новогодний подарок в конце января будет весьма странно

большинство людей после старого нового года даже ёлки разбирают

получим подарки ...полюбуемся... и уберем в шкаф до следующего нового года? :unsure:

Вот! Полностью поддерживаю! Я ЗА, ЗА и ещё раз ЗА!

Поделиться сообщением

Девочки, все знали, что новогодний, зимний сюрприз игры будет, и очень странно сейчас читать, что Вы только сейчас заказали материалы к игре. Я абсолютно согласна с Татьяной, что подарком полюбуемся и уберем в коробку до следующего Нового года, так как что ни говори, а все равно стараешься подобрать подарки, связанные с любимым всеми Новым годом. Этот праздник все любят и ждут подарки именно к этому празднику, если наша почта и запоздает, но не все каникулы. А с Софьюшкой я согласна: подарок должен быть просто с душой. Мы уже на сюрпризы смотрим как: кто больше вышьет картину и кто богаче её в багет оформил. А ведь можно вышить небольшую веселую картинку на подушку, и уже получится замечательный подарок! Я высказала своё мнение, решит, конечно голосование!

OlgaKo, Meri Poppins, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

... подарок должен быть просто с душой. Мы уже на сюрпризы смотрим как: кто больше вышьет картину и кто богаче её в багет оформил.

Соглашусь на 100%!!!

Я вот уже придумала за пол дня, что буду делать для сюрприза. Честно скажу, что мой подарок будет не огромным, но зато очень душевным :blush: И времени у меня он должен занять не так уж много, думаю, что успею вовремя.

Поделиться сообщением

Девочки, все знали, что новогодний, зимний сюрприз игры будет, и очень странно сейчас читать, что Вы только сейчас заказали материалы к игре.

Света, вот тут я с тобой не соглашусь.Знали те, кто давно на форуме бывает. А как быть новеньким девочкам,которые пришли недавно и тоже хотели бы принять участие?

Вообще у меня есть предложение , чтобы не случалось таких накладок со сроками в конце уходящего года продумать все темы игр в новом году и сроки отправки,тогда и время на подготовку будет.Кто-то захочет в весеннем сюрпризе принять участие, а кто-то в летнем или осеннем.зная тему и сроки можно будет без напряга все подготовить.А так у нас получаются гонки,которые ни к чему хорошему не приведут.Реально,на данный момент не все успеют подготовить новогодний сюрприз,тем более все еще ни сроки ни тема не определены,пока мы тут обсуждаем и Новый год подкрадется.

Сибирячка, ss-kostenko, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот тут я с тобой не соглашусь.Знали те, кто давно на форуме бывает. А как быть новеньким девочкам,которые пришли недавно и тоже хотели бы принять участие?

Вообще у меня есть предложение , чтобы не случалось таких накладок со сроками в конце уходящего года продумать все темы игр в новом году и сроки отправки,тогда и время на подготовку будет.Кто-то захочет в весеннем сюрпризе принять участие, а кто-то в летнем или осеннем.зная тему и сроки можно будет без напряга все подготовить.А так у нас получаются гонки,которые ни к чему хорошему не приведут.Реально,на данный момент не все успеют подготовить новогодний сюрприз,тем более все еще ни сроки ни тема не определены,пока мы тут обсуждаем и Новый год подкрадется.

Соглашусь с Олей. Я тоже ни разу не участвовала в этих конкурсах/сюрпризах и представления не имею, как это происходит и проходит.. Сейчас вот читаю условия конкурса, изучаю и тоже возникает желание поучаствовать. Но вот неопределенность со сроками меня тоже пугает. Кто из девочек знает, когда эти конкурсы по срокам (ориентировочно) происходят, те готовятся заранее.. А кто нет?! :unknw: Поэтому, хотелось бы, чтобы к данному моменту все-таки относились с пониманием и более реалистичные определяли сроки и предлагали тематику. И мне кажется, что со сроками надо уже быстрее определяться, чтобы понять, смогу ли я и другие участники Сюрприза к нему успеть подготовиться и уложиться в сроки или нет.. Чтобы объективно успеть в нем поучаствовать и подготовиться! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, у нас много времени уходит впустую на обсуждение сроков и темы. Ничего не имею против Любы, но может тогда помощника ей выбрать, чтобы быстрее дело проходило в организации игры? Я просто участвовала в играх на Вышивай.ру, там обычно 2 организатора. Кто то вносил предложение, организаторы тут же вывешивали тему игры, сроки и список желающих. Там же в теме отмечалось кто отправил, кто получил, кто отстает от графика...с этим все было строго. Этим мне все и нравилось. А мы тут уже две недели обсуждаем когда подарки отправлять- до НГ, либо после НГ. За эти две недели можно было бы уже вовсю готовится. Надо что то делать с самой организацией игр. Что скажете? Вот сейчас нужен список участников, адреса и вперед...каждый день промедления влияет на сроки.

Сибирская Кошка и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, если вы не против, предлагаю свою кандидатуру в помощники Любы...вот только я сама участвовать тоже хочу

Поделиться сообщением

Девочки, у нас много времени уходит впустую на обсуждение сроков и темы. Ничего не имею против Любы, но может тогда помощника ей выбрать, чтобы быстрее дело проходило в организации игры? Я просто участвовала в играх на Вышивай.ру, там обычно 2 организатора. Кто то вносил предложение, организаторы тут же вывешивали тему игры, сроки и список желающих. Там же в теме отмечалось кто отправил, кто получил, кто отстает от графика...с этим все было строго. Этим мне все и нравилось. А мы тут уже две недели обсуждаем когда подарки отправлять- до НГ, либо после НГ. За эти две недели можно было бы уже вовсю готовится. Надо что то делать с самой организацией игр. Что скажете? Вот сейчас нужен список участников, адреса и вперед...каждый день промедления влияет на сроки.

Вот действительно! Нужна хотя бы тема игры! А то придумать-придумала, а начинать вышивать боюсь: вдруг тема не совпадёт!

Поделиться сообщением

Соглашусь с Мариной. Хватит разглагольствовать,нужно готовиться.

Поделиться сообщением

Короче, если вы не против, предлагаю свою кандидатуру в помощники Любы...вот только я сама участвовать тоже хочу

Я за! Надо хотя бы голосование начинать! Только оно продлится 2-5 дней! Мы просто тянем время!

Поделиться сообщением

Вот действительно! Нужна хотя бы тема игры! А то придумать-придумала, а начинать вышивать боюсь: вдруг тема не совпадёт!

я тоже готовиться начала

считаю, что можно начинать без определенной темы

вот что придумали к этой новогодней игре, то пусть и будет!

в любом случае будет отношение к новому году и просто зиме!

никому ведь в голову не придет сделать грибное лукошко или землянику

раз Любы нет, а время идет

надо действовать

если хотим приятное друг другу сделать

кто ЗА отправку в интервал с 20-30 декабря

чтобы хотя бы к старому Новому году пришло

оставьте в этом сообщении "спасибо"

treisi, Meri Poppins, dolli7 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, тему обсуждать смысла нет. А вот время отправки обсудить стоит. Так как для многих то важо. И если просто перечитать тему, то тех кто хочет отправлять после НГ гораздо больше.

Кто за отправку после НГ ставьте спасибо в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Вот сейчас нужен список участников, адреса и вперед...каждый день промедления влияет на сроки.

я собрала инфу со всех страничек

1.Евгения Чичкова /за отправку после НГ/

2.dolli7

3.Meri Poppins? (за отправку после НГ)

4.Pugovka

5.albisha-askarova@mail.ru

6.Птица (за отправку после НГ)

7.Веселинка (за отправку после НГ)

8.Rezavy

9.Маняша

10.OlgaKo

11.Irishanya

12.Snadis

13.Treisi

14.Irishanya

15.sunny981 (за отправку после НГ)

16.Софьюшка

17.Arunrie

18.Маняша ? (за отправку после НГ)

19.Talestra (за отправку после НГ)

20.Vodonika

21.Nyurka-86 ?

letka и lisa142 - из ваших сообщений не поняла

вы участвуете??

Поделиться сообщением

Я за отправку до НГ, в числах 23-29 декабря! Если после НГ отправлять, то слишком поздно придут посылки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в