Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Точно, вот я и "заметалась"... Подумалось, что "Зимние радости" более широкая тема, а "Зимняя сказка" - более сюрпризная.

Согласна,сказка пока в лидерах. Бум готовиться...

Поделиться сообщением

Маняша, я специально для этого поставила голосование за несколько тем одновременно.)
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Следующего, кто даже из лучших побуждений скажет что-то про курирование, пошлю. И пусть мне будет потом стыдно, всё равно пошлю!

Поделиться сообщением

Люба, зачем так жестко? Время ведь действительно шло, ты не появлялась. Поэтому девочки решили взять все в свои руки. Не вижу в этом никакого злого умысла

Поделиться сообщением

Саша, потому что их было много не ДО того, как я написала сообщение и разгреблась, а ПОСЛЕ.

Поделиться сообщением

все темы классные!good2.gif

за что люблю новогодний сюрприз! все темы примерно в одной снежно-праздничной атмосфере!

даже не знаю, как лучше назвать

и "зимние радости" и "зимняя сказка" очень подходят!

Любаш, не бери в голову!

твой проект как твой ребенок, я уверена, что не бросишь и не доверишь никому!

тема игры, теоретически, и так понятна

а мы пока сроки обсудили

если все согласны на два новогодних сюрприза и тебя это не затруднит - вообще кассно! все желающие смогут принять участие

Поделиться сообщением

твой проект как твой ребенок, я уверена, что не бросишь и не доверишь никому!

Pugovka, Танюш, спасибо.

Поделиться сообщением

если все согласны на два новогодних сюрприза и тебя это не затруднит - вообще кассно! все желающие смогут принять участие

Да,было бы очень здорово и как раз юбилейно,сюрпризно. Опять же,все желающие смогли бы поучаствовать. Главное,чтобы Люба согласилась вести двойную работу.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, Соня, ты школьница и времени и сил у тебя на вышивание явно больше, чем у тех, кто полуживым приходит в 8-9 вечера домой с работы и еще ходит по магазинам-готовит-убирает, и после такого моциона явно не до вышивки. Плюс днем да, почта полупустая, можно спокойно получить посылку. А вот зайди в почтовое отделение за полчаса до закрытия и представь, что тебе надо отстоять всю эту очередь сразу после школы, где было 7 уроков, два из которых фир-ра, плюс контрольная по физике, плюс городской диктант, а в руках рюкзак, полный учебников, и сменка. Отличное новогоднее настроение, не правда ли?

И пожалуйста, не надо кричать, иногда стоит послушать и окружающих.

Во-вторых, Веселинка, не обижайся, но вести тему я буду сама.

В-третьих, форс-мажоры случаются у всех, а сейчас еще и закрытие года. Я не буду рассказывать, ЧТО это, да?

В офисе на прошлой неделе погибла женщина, коллега, я знала ее лет 5 точно. Извините, но это тоже причина, по которой я не ходила даже вечером.

В-четвертых, я могу разделить участников на две группы, может, смогу и сама поучаствовать. Аня-Птица, ты как, играешь?

В-пятых, предложенные темы сейчас вынесу на голосование.

В-шестых, aleksaA и еще несколько обсуждающих, головное сообщение, цитирую: .

Я хочу внести свою ремарку: я, по-моему, четко заявила выше, что буду участвовать! Каким еще способом я должна об этом сообщить!? :unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже участвую, если ранее не достаточно чётко выразилась.

За тему проголосовала, а по датам ещё не было голосования?

Поделиться сообщением

Любаша, ты меня запиши во вторую группу на отправку в январе. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

treisi, честно пересмотрела все сообщения. Видела только обсуждения игры. :unknw:

Сейчас добавила.

Голосование уже было, разделили отправку на две даты, до и после новогодних праздников.

Поделиться сообщением

Птица, хорошо.)

Кстати! Кто в какой группе? Кто до НГ отправляет, а кто после?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, скажи- а можно в последний момент добавиться? Просто мы уезжаем в начале декабря- и если я буду в состоянии там вышивать, то я успею, а если нет-то тогда и добавляться не стоит, потому что я за отправку До Нового Года. Как то мне эти даты более праздничные.

Поделиться сообщением

ГалинаV, можно. Я как всегда буду делать контрольную проверку на степень готовности Сюрприза.
ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, я в первой группе (до НГ).

Не обижайся на нас... мы хорошие! все-все))))

Поделиться сообщением

Я в первой группе.Любаша,а если возникнут обстоятельства,по которым не успею,можно будет переписаться во вторую группу?

Поделиться сообщением

Оль, я знаю, что вы хорошие.) :friends: Но иногда и хороших хочется покусать.))))

Отнесла в первую группу.)

Поделиться сообщением

и я "до"

Поделиться сообщением

Девочки, если вы все-таки решите разделиться на две группы, то вы должны понимать, что итоговое голосование на лучший сюрприз будет все равно одно. Никаких претензий по поводу того, что у кого-то времени на подготовку было меньше, а у кого-то больше, приниматься не будут.

Meri Poppins, Pugovka, Патриция и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, меня во вторую группу "на карандашик".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в