19 ноября 2013 Точно, вот я и "заметалась"... Подумалось, что "Зимние радости" более широкая тема, а "Зимняя сказка" - более сюрпризная. Согласна,сказка пока в лидерах. Бум готовиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Маняша, я специально для этого поставила голосование за несколько тем одновременно.) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Следующего, кто даже из лучших побуждений скажет что-то про курирование, пошлю. И пусть мне будет потом стыдно, всё равно пошлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люба, зачем так жестко? Время ведь действительно шло, ты не появлялась. Поэтому девочки решили взять все в свои руки. Не вижу в этом никакого злого умысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Саша, потому что их было много не ДО того, как я написала сообщение и разгреблась, а ПОСЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 все темы классные! за что люблю новогодний сюрприз! все темы примерно в одной снежно-праздничной атмосфере! даже не знаю, как лучше назвать и "зимние радости" и "зимняя сказка" очень подходят! Любаш, не бери в голову! твой проект как твой ребенок, я уверена, что не бросишь и не доверишь никому! тема игры, теоретически, и так понятна а мы пока сроки обсудили если все согласны на два новогодних сюрприза и тебя это не затруднит - вообще кассно! все желающие смогут принять участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 твой проект как твой ребенок, я уверена, что не бросишь и не доверишь никому! Pugovka, Танюш, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 если все согласны на два новогодних сюрприза и тебя это не затруднит - вообще кассно! все желающие смогут принять участие Да,было бы очень здорово и как раз юбилейно,сюрпризно. Опять же,все желающие смогли бы поучаствовать. Главное,чтобы Люба согласилась вести двойную работу. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Во-первых, Соня, ты школьница и времени и сил у тебя на вышивание явно больше, чем у тех, кто полуживым приходит в 8-9 вечера домой с работы и еще ходит по магазинам-готовит-убирает, и после такого моциона явно не до вышивки. Плюс днем да, почта полупустая, можно спокойно получить посылку. А вот зайди в почтовое отделение за полчаса до закрытия и представь, что тебе надо отстоять всю эту очередь сразу после школы, где было 7 уроков, два из которых фир-ра, плюс контрольная по физике, плюс городской диктант, а в руках рюкзак, полный учебников, и сменка. Отличное новогоднее настроение, не правда ли? И пожалуйста, не надо кричать, иногда стоит послушать и окружающих. Во-вторых, Веселинка, не обижайся, но вести тему я буду сама. В-третьих, форс-мажоры случаются у всех, а сейчас еще и закрытие года. Я не буду рассказывать, ЧТО это, да? В офисе на прошлой неделе погибла женщина, коллега, я знала ее лет 5 точно. Извините, но это тоже причина, по которой я не ходила даже вечером. В-четвертых, я могу разделить участников на две группы, может, смогу и сама поучаствовать. Аня-Птица, ты как, играешь? В-пятых, предложенные темы сейчас вынесу на голосование. В-шестых, aleksaA и еще несколько обсуждающих, головное сообщение, цитирую: . Я хочу внести свою ремарку: я, по-моему, четко заявила выше, что буду участвовать! Каким еще способом я должна об этом сообщить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 aleksaA, добавила. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Я тоже участвую, если ранее не достаточно чётко выразилась. За тему проголосовала, а по датам ещё не было голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Meri Poppins, см. выше. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Любаша, ты меня запиши во вторую группу на отправку в январе. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 treisi, честно пересмотрела все сообщения. Видела только обсуждения игры. Сейчас добавила. Голосование уже было, разделили отправку на две даты, до и после новогодних праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Птица, хорошо.) Кстати! Кто в какой группе? Кто до НГ отправляет, а кто после? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люба, скажи- а можно в последний момент добавиться? Просто мы уезжаем в начале декабря- и если я буду в состоянии там вышивать, то я успею, а если нет-то тогда и добавляться не стоит, потому что я за отправку До Нового Года. Как то мне эти даты более праздничные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 ГалинаV, можно. Я как всегда буду делать контрольную проверку на степень готовности Сюрприза. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Любаш, я в первой группе (до НГ). Не обижайся на нас... мы хорошие! все-все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Я в первой группе.Любаша,а если возникнут обстоятельства,по которым не успею,можно будет переписаться во вторую группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Оль, я знаю, что вы хорошие.) Но иногда и хороших хочется покусать.)))) Отнесла в первую группу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девочки, если вы все-таки решите разделиться на две группы, то вы должны понимать, что итоговое голосование на лучший сюрприз будет все равно одно. Никаких претензий по поводу того, что у кого-то времени на подготовку было меньше, а у кого-то больше, приниматься не будут. Meri Poppins, Pugovka, Патриция и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люба, меня во вторую группу "на карандашик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение