11 марта 2014 девочки, большое спасибо вам за похвалу и поздравления! мне очень приятно! эта игра настолько заряжает вышивальным творчеством, спортивным интересом выбрать самую подходящую и нужную схемку под определенную тему, найти сопутствующие материалы, всё оформить, как задумаешь, с душой подобрать подарочки и сувенирчики к вышивке... что даже томительное ожидание почтовых доставок лишь подстегивает ощущение праздника, символическое ожидание "деда мороза" ...несмотря на время года... и понимаешь, что это уже неотъемлемая часть твоей жизни! а самое главное, что игра объединяет нас! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! ОРГАНИЗАТОРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА за эту возможность! Irishanya, Lakis, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 От души поздравляю победительниц! Я (по уважительной причине) пропустила половину истории получения подарков, поэтому смотрела "все сразу" - слов нет! Парад подарков обалденный, все очень старались порадовать друг друга, это в самом деле- так здорово! Спасибо за чудесную возможность порадоваться рукодельным чудесам, играя на нашем Форуме) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Поздравляю победительниц!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Поздравляю всех победительниц. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 И мои поздравления девочкам победительницам!!! Вы такие молодцы,сколько идей,задумок,фантазии! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 я сегодня самая счастливая на свете!!! ко мне пришла посылочка-подарок от наших Сашеньки и Алекса!!! сказать, что я рада, это ничего не сказать первые 30 минут я сидела молча, обнимая всё это и улыбалась потеряв дар речи )) как же это приятно получить такие сокровища! вы меня поймёте , когда посмотрите! органайзеры! ПАКО!!!! ДВА!!!!!!!!!!!!!!!! равномерка!!! зефирки!!! а такой лён в горошек я только на картинках видела! посмотрите ткани поближе Сашенька, Алекс, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такое счастье!!! я сейчас просто вылитый этот смайлик! Большое спасибо всем за чудесный праздник души и сердца! Lakis, elis, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Танечка - я тебя поздравляю! Саша, Алекс - Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Поздравляю!!! Теперь твои ровные крестики будут появляться еще быстрее с такими-то удобными органайзерами. А на льне в горошке ждем сюжета. Супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Танюша, поздравляю Замечательные подарки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Танюшка, поздравляю!!! Шикарный подарок. Лен просто обалдеть какой. Умеет Саша выбирать подарки ) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Таня, поздравляю с подарочком!!! Лен в горошек особенно прекрасен Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Танечка,поздравляю с чудесными и полезными подарочками!Саша и Алекс-добрые волшебники,знают кому и что по душе. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Танюшка, поздравляю с такими обалденными подарками!!!! Саша как всегда молодец, очень полезные подарки!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Танюша, поздравляю!!! Ты настоящая умница!!! И ты заслуживаешь самых великолепных подарков! Саша с Алексом угадали! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Танечка, поздравляю от души ! Великолепные подарки ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Танюша,поздравляю тебя с заслуженной победой !Подарки шикарные очень нравится лен в горошек ,ну а Пако вообще необходимая вещь в хозяйстве . Саша и Алекс молодцы Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Отличные подарки за прекрасный и стильный новогодний Сюрприз от Танюши- Пуговки! Саша и Алекс подобрали все со вкусом и с пользой Здорово! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 И мои поздравления с заслуженной победой и очень полезными подарочками! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Таня, поздравляю! Сказать, что подарки великолепны, - просто ничего не сказать! Желаю успеха в их применении и вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Таня, поздравляю от всей души! Праздник продолжается Это так здорово и так... волшебно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Танюшка поздравляю!Супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Тань, лен в горошек это мощно, я его тоже никогда в руках не держала, только в "Вышиваю крестиком" наблюдала. Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение