17 февраля 2014 Маняша, тута я.) Девчата, пните вечером (и лучше смс-кой), пожалуйста, я открою. Анна Широкова и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 А голосование на лучший НГ сюрприз будет? Что-то как-то тихооооо по всем фронтам...Ни новой темки,ни голосования?! Любаша,откликнись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Будет. Немного освобожусь и подготовлю Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Спасибо,Саша!Я не знала,что ты готовишь голосование,извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У нас весенний сюрприз скоро летним станет)))) На улице +2, птички поют, травка растет, такими темпами в марте купаться пойдем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У нас весенний сюрприз скоро летним станет)))) На улице +2, птички поют, травка растет, такими темпами в марте купаться пойдем)))) Какая красота у вас, Наташа, а у нас -30, бррр, в выходные ещё холоднее обещают((( I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ну вот, а я закрутилась и тему не открыла. Сейчас открою весеннюю тему. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Уф,проголосовала!Еще раз окунулась в праздничную новогоднюю атмосферу, вспомнили радостные и трепетные волнения при изготовлении и получении сюрприза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Голосование открыто! Лена1973, Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Скажите, пожалуйста, голосуем только за рукодельную часть сюрприза, как было предложено пару страниц назад? Или за широту души и общее впечатление от вида подарка? Просто я что-то тут пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Вооооот, отчитываюсь своей кучей подарков. Почему-то фотографии через раз кривые получились то ли помощница помеху навела Общий вид кучи подарки для рукоделия: блестючая канва и кошачий набор из хочушек Вкусняшки:конфетки и куча шоколадок лошадиная открытка с бубенчиками и розовая коробочка с голографической мишурой "витаминки" Вкусная помощь для женского счастья и коробочка, которая лежала под мишурой в розовой коробочке опять самоделки: пуховые рукавички и мыльце с лошадкой почти в натуральную величину поня, и не просто игрушка, а сумочка для сладостей, полная конфеток и самая главная прелесть: подушка с волшебной лошадкой-единорожиком И вот совсем плохой снимок, но может, понятен размер коробки, подружки ринулись встречать, я так и думала, что кошачий сюрприз мне этот сюрприз понравился больше всех! хотя остальные были тоже супер! голосоваала. конечно же. вопрос: а будут еще подобные штуки к праздникам? я готова участвовать, правда это будет дебют. расскажите что для этого нужно. Птица и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 мне этот сюрприз понравился больше всех! хотя остальные были тоже супер! голосоваала. конечно же. вопрос: а будут еще подобные штуки к праздникам? я готова участвовать, правда это будет дебют. расскажите что для этого нужно. Рина, открыта тема-обсуждение весенне-летнего сюрприза - присоединяйся! ТУТ Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Танечка - Пуговка - с первым местом тебя! УРААААА! Поздравляю! ирония, Танюшка и Yadviga, Оленька - с призовыми местами вас! Молодцы! ирония, Yadviga и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Милые наши Пуговка, Ирония, Ядвига, вы настоящие мастерицы. Поздравляю с победой! Pugovka и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Поздравляем Пуговку с победой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 УРАААААААААА!!!!!!Мне сюрприз самый лучший!!!Пуговка!! Поздравляю!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Все девочки молодцы! Но, Пуговка -Танюша, заслуженно первая! Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Пуговка, Ирония, Ядвига, от души поздравляю с победой!!!! Pugovka, ирония и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Пуговка, Ирония, Ядвига, от всей души поздравляю вас с победой!!!!Вы лучшие! Молодцы! Yadviga, ирония и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Пуговка! Поздравляю с победой на конкурсе! Ваш прекрасный сюрприз был вне конкуренции! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Пуговка, Ирония, Ядвига, от души поздравляю с победой!!! Yadviga, ирония и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Пуговичка, поздравляю!!! Ты умница! Ирония, Ядвига, с медальками! Pugovka, ирония и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Девочки! Вы все молодцы-премолодцы!!! Браво за радость доставленную вами друг другу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение