Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Альбина, мне очень нравится.

И мне. Прям само очарование! Вчера на работе поставила на видное место. Все вокруг ходили, разглядывали, хвалили. А я глаз не могла оторвать :girl_in_love: только фото боком с телефона грузиться а развернуть не знаю как.

Поделиться сообщением

Сюрприз подходит к концу,впереди голосование ,поэтому рискну выдвинуть предложение : для голосования выставлять только фото рукодельной части сюрприза .

Мне тоже кажется, что это правильно. Поддерживаю :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,прямо не знаю как быть . В связи с тем что моя посылка немного в пути заблудилась , я подавала заявочку на её розыск . Сейчас она уже на месте , на почтовом отделении получательницы , и наша почта , что бы как то загладить свою вину , принесли посылку или извещение на неё/ не совсем поняла из звонка мне с почтового сортировочного центра/ на дом к получательнице, чтобы вручить лично в руки. Но её, соответственно, т.к. рабочий день в разгаре, не оказалось дома. И вот они,т.е. почта позвонили мне , что бы я позвонила получателю и сказала ей , что её ждёт посылка .

Вопрос? Что делать : до конца сохранять интригу и ждать когда же всё таки получательница и посылочка найдут друг друга или нарушить инкогнито и тонко так намекнуть кто и куда должен сходить ?

Поделиться сообщением

Света, мое мнение, что скрывать тут уже нечего. "Каждый, кто не первый, тот у нас второй", как поет Аллегрова)). И так уже осталось мало человек, ожидающих, че уж тут...

Поделиться сообщением

Позвонить от имени почты :bye: и пригласить на почтовое отделение за получением посылки :girl_wink: .

Поделиться сообщением

Света, мне кажется можно тонко намекнуть..

Поделиться сообщением

Позвонить от имени почты :bye: и пригласить на почтовое отделение за получением посылки :girl_wink: .

Позвонить я не смогу , у меня нет её номера телефона , только или самой в личку написать , или Любочку попросить , может у неё есть телефон

Поделиться сообщением

И так уже осталось мало человек, ожидающих, че уж тут...

Вот и я так думаю , тем более и от Сибирской кошечки посылка уже на месте , не сегодня -завтра вручат

Ладно давайте дождёмся вечера , может Любаша , что подскажет , может почта какой- нибудь знак там всё таки оставила или соседям сказали , если нет то вечером скажу

Поделиться сообщением

Мне кажется, моя получательница уже поняла тайну отправителя.

А что, почта извещение не оставила, когда дома не застала?

Поделиться сообщением

А что, почта извещение не оставила, когда дома не застала?

Я не знаю , Любаш .

Поделиться сообщением

Девочки, ура ура и я с сюрпризом!!!!! Пока еще только с извещением. В пятницу получу и похвастаюсь. От Ирочки из Ярославля.

ss-kostenko, I_avis и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно давайте дождёмся вечера , может Любаша , что подскажет

Света, я получательнице в лс напишу. Сразу бы стукнулась мне в личку, тогда интрига сохранилась бы.)

Поделиться сообщением

Света, я получательнице в лс напишу. Сразу бы стукнулась мне в личку, тогда интрига сохранилась бы.)

Любаш , чет как то не догадалась :unknw:

Поделиться сообщением

Ура, мне принесли извещение сейчас. Попробую сбегать на почту. Наша почта в своем репертуаре. Посылка пришла, они ее отметили в отделении, написали, что адресат отсутствует и все. Потом они приносят сразу два извещения обычно - первое и вторичное. Уже ругались по этому поводу в декабре. Спрашиваю, что значит "нет дома адресата", если нас даже не оповестили, а чтобы положить извещение в ящик мы вообще не нужны дома. Мне дали потрясающий ответ: "Адресат отсутствует" - это значит, внимание... "посылка находится уже у нас в отделении". Я настолько растерялась от такого объяснения. Вот и думаю, у меня уже с головой что-то или...

Поделиться сообщением

У нас вообще проще поступают. Приносят бумажку о посылку без даты, и когда приходишь на почту , заполняешь и первое, и вторичное одновременно.

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посылку получила. Света, спасибо!!! Сюрприз чудесный. Фотки чуть-чуть позднее выложу.

Поделиться сообщением

Добрый день, я с отчетом.

Сюрприз пришел от Севеты (ss-kostenko). Светочка, еще раз огромное спасибо! Вошебный сюрприз, что и говорить. Много-много приятных эмоций вчера получили всей семьей. Это нам сейчас очень нужно, так как я снова на больничном с дочкой, у мужа ухо вчера разболелось (весь январь болели и опять), а тут такой подарок приехал и поднял настроение.

Подарков огромное количество! Вот они:

post-9556-1392279746_thumb.jpg

Расскажу по порядку обо всем. Это открыточка и говорящий хомяк-повторюшка. Играли весь вечер все невзирая на возраст: хомяк и стихи читал, и хохотал, и, конечно же, кашлял из солидарности с моей дочкой Аришкой, и даже лаял, передразнивая нашу собаку Барни. Звуки он улавливает на довольно значительном расстоянии.

post-9556-1392279779_thumb.jpg

Рукодельные подарочки нам с доченькой:

post-9556-1392279795_thumb.jpgpost-9556-1392279805_thumb.jpg

Чудесный ангелочек, светящийся разными цветами (очень красиво, фотка не передает всей прелести):

post-9556-1392279817_thumb.jpgpost-9556-1392279827_thumb.jpg

Чайный набор: чашечка из белого фарфора и чай (нежнейший наборчик, красивенький, чудо какое-то):

post-9556-1392279849_thumb.jpg

Вкусности всяческие: конфетки в елочке (особенно забавные конфетки дед Мороз и Снегурочка, таких никогда мы не видели) и печенье вкуснейшее с подарочком внутри - наклейкой с рыженькой лошадкой. Дочка с мужем сразу же за сладости принялись, пришлось отнимать, ведь надо же еще сфотографировать было.

post-9556-1392279861_thumb.jpgpost-9556-1392279868_thumb.jpg

Магнитик - прелесть, домик такой уютный:

post-9556-1392279877_thumb.jpg

А теперь рукодельные красивости. Это просто чудо из чудес - вышитый ангел! Такая моя любимая тема - рождественские ангелы. Света, сотворила невероятную красоту, которая чудесным образом досталась мне. Видела таких ангелов, восхищалась, но наборчиков для их изготовления мне не попадалось. Теперь такой ангел у меня есть:

post-9556-1392279884_thumb.jpgpost-9556-1392279891_thumb.jpg

Вышитый колокольчик и шкатулочка вся в снежинках (внутри голубая ткань с серебристыми снежинками):

post-9556-1392279898_thumb.jpg

Нежная зимняя красота:

post-9556-1392279906_thumb.jpg

Светочка, сюрприз великолепный: теплый, душевный, семейный. СПАСИБО!!!

titania, albisha-askarova@mail.ru, belyasik и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая прелесть! Я сначала повосхищаюсь Светиным дивным сюрпризом и порадуюсь за Иришу, которая всю эту красотищу получила, а потом уже начну высказывать свои восторги, потому что я тоже получила сегодня подарочек!

ss-kostenko и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посетила и меня сегодня бооольшая радость! И я даже не преувеличиваю, действительно БОЛЬШАЯ. Ко мне пришла огромная посылка от Любы, Сибирской Кошки. Коша, я тебя обожаю! Я пищала и подпрыгивала от восторга, когда разбирала свой "сундук со сказками" :girl_in_love: Каждая вынимаемая из коробки вещь сопровождалась победными индейскими криками! Мы немного подрались с Дуняшкой за право обладания всеми присланными нам сокровищами. Мы вообще-то девушки не тихие, поэтому вопли стояли нешуточные. В конечном итоге, под предлогом фотографирования, мне все-таки удалось спасти свои приятности от разграбления.

Итак, в подробностях.

Вот общий вид, полученных сокровищ. Долго раскладывала, чтобы все вместилось в кадр.

post-18576-1392283416_thumb.jpg

Тихон "читает" письмо, которое, как я полагаю, написано с участием Груняшки. Поэтому письмецо было обнюхано, облизано и даже слегка надкушено.

post-18576-1392283442_thumb.jpg

А вот что Любаша-рукодельница натворила.

post-18576-1392283495_thumb.jpg

Красивейшая картинка от Mill Hill. Чудесно оформлена, создает превосходное зимнее настроение!

post-18576-1392283555_thumb.jpg

Украшение для новогодней елочки. Волшебно блестит и переливается.

post-18576-1392283383_thumb.jpg

Люба, шарфик меня вверг в совершенный шок :swoon: , а особенно, когда я прочитала в письме, что это ты сама СВЯЗАЛА! Восторг невероятный, я рассматривала его во всех возможных деталях. И еще это же мои любимейшие цвета! Вот поближе это чудо и демонстрация на модели - Дуняше.

post-18576-1392283389_thumb.jpg

Синее чудо с бисерным котом, я так понимаю, это как раз тот самый "специальный сюрприз", который Любаша сделала для нас. Это обложка для паспорта, но не обыкновенного, а кошачьего. Вот вид поближе + паспортообладатель.

post-18576-1392283391_thumb.jpg

И милая снежная открыточка. В открыточке написано, что сюрприз адресован Маняше и Дуняше, что позволило детенышу претендовать на часть сокровищ с полным правом.

post-18576-1392283515_thumb.jpg

Вот общий вид приятностей для рукодельниц.

post-18576-1392283469_thumb.jpg

И полезнейший дорожный наборчик (наверное такие крохотулечные ножнички в самолет пропустят?) Очень для меня сейчас кстати! Семь часов в самолете не пропадут зря :wink:

post-18576-1392283386_thumb.jpg

И, наконец, просто приятные приятности: сладости, милые наклейки, новогодние украшения, магнитик и восхитительная лошадка! Это оказалась разделочная доска, но пока я не представляю, как на этой красотище можно что-то резать :dw: Досочка теперь украшает мою кухню!

post-18576-1392283379_thumb.jpg

Любаша, даже не знаю, какие еще найти слова, чтобы передать тебе наш с Дарьей восторг! В Москве задушу тебя в объятиях!

Rezavy, letka, M@rgarita и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с получениемДОЛГОЖДАННЫХ СЮРПРИЗОВ!

Светик,Любаша-ожидание стоило того.Браво,молодцы!

Маняша, Irishanya и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обложка для кошачьего паспорта - это так мило! Чудесно, что Сюрпризы делаются, учитывая интересы и увлечения своих получательниц! Браво!

ss-kostenko и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в