Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Оля, как ты хорошо придумала перемотать все скотчем, а то бы не только конфет недосчиталась :dash: В прошлом году мою посылку пограбили, в этом - твою :angry: Отделение почтовое у тебя то же?

Натуль, мне бы так думать не хотелось бы... Я многих знаю на почте. Короче - за руку не хватала. Только обидно!Вы бы видели, как я упаковывала остальное, полагаю Марина запарилась распаковывать. Сначала - пузырьковая пленка, потом Км скотча (чуть бэка не написала))))))). И ведь Пуговка не с моего отделения отправляла, у нее я полагаю тоже сласти увели.... Просто в будущем буду все-все скотчем паковать.

Поделиться сообщением

Вооооот, отчитываюсь своей кучей подарков.

Почему-то фотографии через раз кривые получились :girl_sigh: то ли помощница помеху навела :superstition:

Общий вид кучи post-12795-1389990776_thumb.jpg подарки для рукоделия: блестючая канва и кошачий набор из хочушек post-12795-1389990777_thumb.jpg Вкусняшки:конфетки и куча шоколадок post-12795-1389990778_thumb.jpg лошадиная открытка с бубенчиками и розовая коробочка с голографической мишурой post-12795-1389990779_thumb.jpg "витаминки" Вкусная помощь для женского счастья и коробочка, которая лежала под мишурой в розовой коробочке post-12795-1389990782_thumb.jpg опять самоделки: пуховые рукавички и мыльце с лошадкой post-12795-1389990781_thumb.jpg почти в натуральную величину поня, и не просто игрушка, а сумочка для сладостей, полная конфеток post-12795-1389990783_thumb.jpg и самая главная прелесть: подушка с волшебной лошадкой-единорожиком post-12795-1389990785_thumb.jpg

И вот совсем плохой снимок, но может, понятен размер коробки, подружки ринулись встречать, я так и думала, что кошачий сюрприз post-12795-1389992284_thumb.jpg

post-12795-1389990784_thumb.jpg

post-12795-1389992493_thumb.jpg

Ginger_mama, pepita, ss-kostenko и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вооооот, отчитываюсь своей кучей подарков.

Почему-то фотографии через раз кривые получились :girl_sigh: то ли помощница помеху навела :superstition:

Общий вид кучи post-12795-1389990776_thumb.jpg подарки для рукоделия: блестючая канва и кошачий набор из хочушек post-12795-1389990777_thumb.jpg Вкусняшки:конфетки и куча шоколадок post-12795-1389990778_thumb.jpg лошадиная открытка с бубенчиками и розовая коробочка с голографической мишурой post-12795-1389990779_thumb.jpg "витаминки" Вкусная помощь для женского счастья и коробочка, которая лежала под мишурой в розовой коробочке post-12795-1389990782_thumb.jpg опять самоделки: пуховые рукавички и мыльце с лошадкой post-12795-1389990781_thumb.jpg почти в натуральную величину поня, и не просто игрушка, а сумочка для сладостей, полная конфеток post-12795-1389990783_thumb.jpg и самая главная прелесть: подушка с волшебной лошадкой-единорожиком post-12795-1389990785_thumb.jpg

И вот совсем плохой снимок, но может, понятен размер коробки, подружки ринулись встречать, я так и думала, что кошачий сюрприз post-12795-1389992284_thumb.jpg

Поздравляю с сюрпризом! Очень очень Вам повезло!

treisi и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глубокая ночь, но форумчанки не дремлют ! Дождались таки !

Любаша ,у тебя обалденный сюрприз ! Подушечка - супер! Коняшка с конфетками ! Анечка, умничка, ну просто золотые ручки ! Такая Коняшечка -няшечка ! У меня старшая доченька, когда маленькой была , так этих коников любила - у нас книжечка с ними была

Птица и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю!!! Аня обалденная подушечка, а сколько шоколадок :tender: ммммм объедение))))

Птица и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С ума сойти, сколько шоколадок! Аня угадала мои "страдания" - "чаю выпить не с чем :girl_sigh: , придется с шоколадом!" :biggrin:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посылка со всех сторон была обмотана скотчем Почты России Московской области. Так что конфеты увели не на моем почтовом отделении. :unknw:

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получением сюрприза! Подушка очень красивая и нежная! :give_heart: А шоколадок-то сколько! :girl_sigh: Пойду-ка я тоже чайку попью! :rolleyes:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, как хорошо,что все дошло в порядке. Аж от сердца отлегло. Очень переживала, что что-нибудь вытащат. Ну и почта очень оперативно сработала, что совсем для нее не свойственно.

Из шоколадок я хотела собрать радугу, но не было голубого цвета. Поэтому добавился кофейный. А мыло, мой первый опыт мыловарения. Мастер класс был просто удивительным. Никогда не думала, что можно создавать целые скульптуры. А еще есть специальная водорастворимая бумага и с ней получается как декупаж по мылу.

Теперь могу рассказать о маленьком огорчении со светящимися нитками. Первоначальная идея была светящиеся звездочки на подушке. Но после того, как уже все было сшито, мне показалось, что подушка пахнет пылью и я решила ее освежить. Сначала в порошке, потом в кондиционере. А когда уже все высохло и начала гладить обнаружила, что светящиеся ниточки съежились, потемнели и местами даже полопались. Пришлось все отпарывать. Так, что Любаша извини меня.

Да, забыла написать. Чтобы лошадка была зимней я все зеленые оттенки в фоне заменила на сине-голубые.

M@rgarita и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,сколько красоты и в один день!От души поздравляю всех счастливиц и рукодельниц.

Пойду включу большой комп и полюбуюсь еще раз,обязательно напишу всем рукодельницам коментарии и комплементы(с планшета мне не очень удобно это сделать...).

Анечка,Птичка-хлопотушка,какая прелестная подуся...ничего,что косячок с нитками...она и так очаровательна.Мыльце-красава,жаль аромат не почуять...не,надо бежать к компу...ничегоськи не вижу))))))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,сколько красоты и в один день!От души поздравляю всех счастливиц и рукодельниц.

Пойду включу большой комп и полюбуюсь еще раз,обязательно напишу всем рукодельницам коментарии и комплементы(с планшета мне не очень удобно это сделать...).

Анечка,Птичка-хлопотушка,какая прелестная подуся...ничего,что косячок с нитками...она и так очаровательна.Мыльце-красава,жаль аромат не почуять...не,надо бежать к компу...ничегоськи не вижу))))))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, Оленька и Любаша, поздравляю с получением.

Оленька, очень милый сюрприз. Вышивка чудесная, как привет из детства, волшебный снежный шар.

Альбиночка, столько в твоем сюрпризе интересного. Домик очарователен. А чак-чак… это так вкусно, словами не передать. Мне когда-то тоже присылали его в сюрпризе. До сих пор вспоминаю.

Оксаночка, аромат у мыла "сладкий миндаль". Очень приятный сладковатый звапах

albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,какой очаровательный сюрприз ты получила!

Оленька,шарик-просто прелесь! Ему вторит снежный шар с Сантой... ароматные помывочки...помазочки.... а наборчики-мечта! МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ!

Оля,поздравляю с новогодним настроением от Альбины!

Альбина,домик-настоящий пряничный шедевр.А человечек-моя любовь...чем пахнет?

Столько приятностей в одной посылочке...шарфики...украшения...сласти с пожеланиями...

Анечка,обалденный сюрприз,с выдумкой и творческим задором! А что во флакончике с таинственным названием "вкусная помощь для женского счастья"?

Еще раз поздравляю всех счастливиц!

125201588.gif

Yadviga, arunrie и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, это витаминки для женского счастья. На обороте очень забавная инструкция. А внутри вкусные конфетки. Именно эти я не пробовала, но из этой же серии у меня были "Для успеха в работе" - вкусный цитрусовый мармелад
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го, сколько всякой красоты! НГ продолжается))

Оля, чудесная вышитая картина!!! Шкатулка клевая!!!

Альбина, домик нарядный и очень красивый. Конфеты с пожеланиями - супер!

Аня, подушка очень уютная, оттеночки в ней такие усыпляющие. Мыло красивущее - молодец! И варежки классные очень!

Люба, Марина, Оля, поздравляю с чудесными подарками!!!!

Люба, может перефотографируешь при свете дня, чтоб для голосования была разборчивая фотография.

Птица и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех-всех поздравляю с получением сюрпризов, такая красота, так все заботливо продумано! А уж какие рукодельные высоты достигнуты!

Люба, у тебя черная кошка на фото рядом с сюрпризом, у меня очень похожая, по крайней мере, с этих ракурсов съемки, просто один в один, такая прелесть...

Сейчас не получается много времени уделять рассматриванию фото сюрпризов, но так радостно: Новый год продолжается! И ведь Крещенье еще завтра!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, вот, так здорово! Подушка улетная!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с получением!! Как же здорово рассматривать всё и радоваться, что столько интересного у всех в посылках!

Поделиться сообщением

Мариночка, Олечка и Любаня!! Поздравляю вас от души с получением сюрприза!!! :la_cheerleader:

Оля, Альбина и Аня! У вас такие замечательные сюрпризы! :heart: Мне прям все-все понравилось!!! И картинка и подушечка и подвесочка на елочку, и подаренные наборчики и все остальное... все очень красивое и от души.. :wub: :10b:

Поделиться сообщением

Что то затишье настало. Девочки кто нибудь еще отправил или может получил подарочки? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что то затишье настало. Девочки кто нибудь еще отправил или может получил подарочки? :rolleyes:

Выходные же , с понедельника будем ждать ...

Моя посылочка 17.01 покинула сортировочный центр в Краснодаре , так что уже вышла на финишную прямую :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Моя посылочка тоже сегодня покинула сортировочный центр и вылетела по адресу :) Ура! :)

А мне, на самом деле немного грустно от того, что мой сюрприз так быстро пришел B)

Даже поволноваться не успела совсем :smile:

Поделиться сообщением

Моя посылочка тоже сегодня покинула сортировочный центр и вылетела по адресу :) Ура! :)

А мне, на самом деле немного грустно от того, что мой сюрприз так быстро пришел B)

Даже поволноваться не успела совсем :smile:

Ну вот а я торопилась поскорее пока елку не разобрали. :(

Поделиться сообщением

Ну вот а я торопилась поскорее пока елку не разобрали. :(

Нет-нет, Альбиша, что ты! Спасибо большое тебе за твой сюрприз! Это ведь просто так всегда - когда получишь то, чего так долго ждал, хочется еще и еще :D Я просто для себя поняла, что обязательно буду участвовать в следующем сюрпризе :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в