17 января 2014 Оля, как ты хорошо придумала перемотать все скотчем, а то бы не только конфет недосчиталась В прошлом году мою посылку пограбили, в этом - твою Отделение почтовое у тебя то же? Натуль, мне бы так думать не хотелось бы... Я многих знаю на почте. Короче - за руку не хватала. Только обидно!Вы бы видели, как я упаковывала остальное, полагаю Марина запарилась распаковывать. Сначала - пузырьковая пленка, потом Км скотча (чуть бэка не написала))))))). И ведь Пуговка не с моего отделения отправляла, у нее я полагаю тоже сласти увели.... Просто в будущем буду все-все скотчем паковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Вооооот, отчитываюсь своей кучей подарков. Почему-то фотографии через раз кривые получились то ли помощница помеху навела Общий вид кучи подарки для рукоделия: блестючая канва и кошачий набор из хочушек Вкусняшки:конфетки и куча шоколадок лошадиная открытка с бубенчиками и розовая коробочка с голографической мишурой "витаминки" Вкусная помощь для женского счастья и коробочка, которая лежала под мишурой в розовой коробочке опять самоделки: пуховые рукавички и мыльце с лошадкой почти в натуральную величину поня, и не просто игрушка, а сумочка для сладостей, полная конфеток и самая главная прелесть: подушка с волшебной лошадкой-единорожиком И вот совсем плохой снимок, но может, понятен размер коробки, подружки ринулись встречать, я так и думала, что кошачий сюрприз Ginger_mama, pepita, ss-kostenko и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Вооооот, отчитываюсь своей кучей подарков. Почему-то фотографии через раз кривые получились то ли помощница помеху навела Общий вид кучи подарки для рукоделия: блестючая канва и кошачий набор из хочушек Вкусняшки:конфетки и куча шоколадок лошадиная открытка с бубенчиками и розовая коробочка с голографической мишурой "витаминки" Вкусная помощь для женского счастья и коробочка, которая лежала под мишурой в розовой коробочке опять самоделки: пуховые рукавички и мыльце с лошадкой почти в натуральную величину поня, и не просто игрушка, а сумочка для сладостей, полная конфеток и самая главная прелесть: подушка с волшебной лошадкой-единорожиком И вот совсем плохой снимок, но может, понятен размер коробки, подружки ринулись встречать, я так и думала, что кошачий сюрприз Поздравляю с сюрпризом! Очень очень Вам повезло! treisi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Глубокая ночь, но форумчанки не дремлют ! Дождались таки ! Любаша ,у тебя обалденный сюрприз ! Подушечка - супер! Коняшка с конфетками ! Анечка, умничка, ну просто золотые ручки ! Такая Коняшечка -няшечка ! У меня старшая доченька, когда маленькой была , так этих коников любила - у нас книжечка с ними была Птица и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Люба, поздравляю!!! Аня обалденная подушечка, а сколько шоколадок ммммм объедение)))) Птица и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 С ума сойти, сколько шоколадок! Аня угадала мои "страдания" - "чаю выпить не с чем , придется с шоколадом!" Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Посылка со всех сторон была обмотана скотчем Почты России Московской области. Так что конфеты увели не на моем почтовом отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Люба, поздравляю с получением сюрприза! Подушка очень красивая и нежная! А шоколадок-то сколько! Пойду-ка я тоже чайку попью! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Любаша, как хорошо,что все дошло в порядке. Аж от сердца отлегло. Очень переживала, что что-нибудь вытащат. Ну и почта очень оперативно сработала, что совсем для нее не свойственно. Из шоколадок я хотела собрать радугу, но не было голубого цвета. Поэтому добавился кофейный. А мыло, мой первый опыт мыловарения. Мастер класс был просто удивительным. Никогда не думала, что можно создавать целые скульптуры. А еще есть специальная водорастворимая бумага и с ней получается как декупаж по мылу. Теперь могу рассказать о маленьком огорчении со светящимися нитками. Первоначальная идея была светящиеся звездочки на подушке. Но после того, как уже все было сшито, мне показалось, что подушка пахнет пылью и я решила ее освежить. Сначала в порошке, потом в кондиционере. А когда уже все высохло и начала гладить обнаружила, что светящиеся ниточки съежились, потемнели и местами даже полопались. Пришлось все отпарывать. Так, что Любаша извини меня. Да, забыла написать. Чтобы лошадка была зимней я все зеленые оттенки в фоне заменила на сине-голубые. M@rgarita и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки,сколько красоты и в один день!От души поздравляю всех счастливиц и рукодельниц. Пойду включу большой комп и полюбуюсь еще раз,обязательно напишу всем рукодельницам коментарии и комплементы(с планшета мне не очень удобно это сделать...). Анечка,Птичка-хлопотушка,какая прелестная подуся...ничего,что косячок с нитками...она и так очаровательна.Мыльце-красава,жаль аромат не почуять...не,надо бежать к компу...ничегоськи не вижу)))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки,сколько красоты и в один день!От души поздравляю всех счастливиц и рукодельниц. Пойду включу большой комп и полюбуюсь еще раз,обязательно напишу всем рукодельницам коментарии и комплементы(с планшета мне не очень удобно это сделать...). Анечка,Птичка-хлопотушка,какая прелестная подуся...ничего,что косячок с нитками...она и так очаровательна.Мыльце-красава,жаль аромат не почуять...не,надо бежать к компу...ничегоськи не вижу)))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Мариночка, Оленька и Любаша, поздравляю с получением. Оленька, очень милый сюрприз. Вышивка чудесная, как привет из детства, волшебный снежный шар. Альбиночка, столько в твоем сюрпризе интересного. Домик очарователен. А чак-чак… это так вкусно, словами не передать. Мне когда-то тоже присылали его в сюрпризе. До сих пор вспоминаю. Оксаночка, аромат у мыла "сладкий миндаль". Очень приятный сладковатый звапах albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Мариночка,какой очаровательный сюрприз ты получила! Оленька,шарик-просто прелесь! Ему вторит снежный шар с Сантой... ароматные помывочки...помазочки.... а наборчики-мечта! МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ! Оля,поздравляю с новогодним настроением от Альбины! Альбина,домик-настоящий пряничный шедевр.А человечек-моя любовь...чем пахнет? Столько приятностей в одной посылочке...шарфики...украшения...сласти с пожеланиями... Анечка,обалденный сюрприз,с выдумкой и творческим задором! А что во флакончике с таинственным названием "вкусная помощь для женского счастья"? Еще раз поздравляю всех счастливиц! Yadviga, arunrie и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Оксана, это витаминки для женского счастья. На обороте очень забавная инструкция. А внутри вкусные конфетки. Именно эти я не пробовала, но из этой же серии у меня были "Для успеха в работе" - вкусный цитрусовый мармелад Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ого-го, сколько всякой красоты! НГ продолжается)) Оля, чудесная вышитая картина!!! Шкатулка клевая!!! Альбина, домик нарядный и очень красивый. Конфеты с пожеланиями - супер! Аня, подушка очень уютная, оттеночки в ней такие усыпляющие. Мыло красивущее - молодец! И варежки классные очень! Люба, Марина, Оля, поздравляю с чудесными подарками!!!! Люба, может перефотографируешь при свете дня, чтоб для голосования была разборчивая фотография. Птица и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, всех-всех поздравляю с получением сюрпризов, такая красота, так все заботливо продумано! А уж какие рукодельные высоты достигнуты! Люба, у тебя черная кошка на фото рядом с сюрпризом, у меня очень похожая, по крайней мере, с этих ракурсов съемки, просто один в один, такая прелесть... Сейчас не получается много времени уделять рассматриванию фото сюрпризов, но так радостно: Новый год продолжается! И ведь Крещенье еще завтра! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Я сфотографировала при свете ночи совсем свет выключила Птица, ирония, elis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Люба, вот, так здорово! Подушка улетная! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, поздравляю с получением!! Как же здорово рассматривать всё и радоваться, что столько интересного у всех в посылках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Мариночка, Олечка и Любаня!! Поздравляю вас от души с получением сюрприза!!! Оля, Альбина и Аня! У вас такие замечательные сюрпризы! Мне прям все-все понравилось!!! И картинка и подушечка и подвесочка на елочку, и подаренные наборчики и все остальное... все очень красивое и от души.. Птица, arunrie, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Что то затишье настало. Девочки кто нибудь еще отправил или может получил подарочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Что то затишье настало. Девочки кто нибудь еще отправил или может получил подарочки? Выходные же , с понедельника будем ждать ... Моя посылочка 17.01 покинула сортировочный центр в Краснодаре , так что уже вышла на финишную прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Моя посылочка тоже сегодня покинула сортировочный центр и вылетела по адресу Ура! А мне, на самом деле немного грустно от того, что мой сюрприз так быстро пришел Даже поволноваться не успела совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Моя посылочка тоже сегодня покинула сортировочный центр и вылетела по адресу Ура! А мне, на самом деле немного грустно от того, что мой сюрприз так быстро пришел Даже поволноваться не успела совсем Ну вот а я торопилась поскорее пока елку не разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ну вот а я торопилась поскорее пока елку не разобрали. Нет-нет, Альбиша, что ты! Спасибо большое тебе за твой сюрприз! Это ведь просто так всегда - когда получишь то, чего так долго ждал, хочется еще и еще Я просто для себя поняла, что обязательно буду участвовать в следующем сюрпризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение