Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Наденька, поздравляю с получением! Все такое красивое-нужное-вкусное!!!

Галочка, молодец! Баннер со снеговичками такой милый и трогательный! Его хочется разглядывать и разглядывать!

Ну что, девочки, не получивших сюрпризики из первой группы осталось совсем немного ;)

Чуток подождем, а потом девчонки из второй группы будут, как мы, с трепетом ждать получения своих сюрпризов :)

А я, как обещала, показываю еще раз сюрприз от Мариночки (arunrie).

Общий вид красоты:

post-12498-1389330486_thumb.jpg

И картина:

post-12498-1389330574_thumb.jpg

:give_heart: :l_sunny::la_cheerleader:

Спасибо, Мариночка!

Meri Poppins, ss-kostenko, dolli7 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я так боялась, что помнется мой и так крошечный сюрприз, что пыталась приспособить в доме все имеющиеся картонки-но они как-то не подходили то по ширине, то по длине. А блокнотик как раз подошел. Хорошо, что из коробки ничего не исчезло в дороге.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка,поздравляю с прекрасным подарочком от Галинки!

Галя,ну и красота...А книги-чудо!

Очень понравилась открыточка и снеговички.МОЛОДЕЦ!

ГалинаV и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с получением!

Галя, баннер со снеговичками очень милый и позитивный! :give_heart:

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я так боялась, что помнется мой и так крошечный сюрприз, что пыталась приспособить в доме все имеющиеся картонки-но они как-то не подходили то по ширине, то по длине. А блокнотик как раз подошел. Хорошо, что из коробки ничего не исчезло в дороге.

Тебе спасибо за подарок. Всё очень в точку. Конфет, правда, можно было бы поменьше (стоматологи - :unsure: ), но тут дети со мной категорически не согласны.

Календарь уже висит, книга уже читается, сладкому осталось жить считанные минуты.

Снеговички висят около ёлки. post-19318-1389358514_thumb.jpg Повыше расположили, чтоб мелкий не достал.

Хотя с блокнотиком - это было рисковано. Дети вообще не поняли, что это тоже из коробки и просто поставили его на полку. :smile:

Каори, ГалинаV, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, вот и ты дождалась сюрприза, поздравляю!

Галочка, очаровательные снеговички, ювелирная работа. И все так душевно. Молодец!

chana75 и ГалинаV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота , сколько фантазии, умения, кропотливости в каждом сюрпризе ! Всё чудесно ! Поздравляю получательниц и отправительниц ! Всех с новым годом! :l_santa:
Meri Poppins, M@rgarita и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила посылку. Улетел мой сюрприз в дальние края.

и я свою отправила, первым классом не удалось, вес больше 2 кг :unsure: но объявленную ценность сделала. очень надеюсь что быстро придет. :wink3:

M@rgarita и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила сюрприз от Ани из Екатеринбурга (Nyurka-86). Это просто само очарование!!!

Анечка, огромное спасибо!!! Сюрприз с почты я забрала в пятницу, но отчитаться могу только теперь. В субботу я стала крестной мамой и Анечкин сюрприз стал моим подарком не только

к Старому Новому году, но и к крестинам. Спасибо!!! Итак, там чудная новогодняя игрушка, дед Мороз! Чудо как хороша!!! Очаровательная , смешная белая лошадка, которую тут же утащила Санька. Конфеты и шоколад (гормон радости для талии). Очень красивый набор MH! Обязательно вышью! Набор декоративных пуговичек-шармиков с снеговичками, снежинками, елочками! Просто для творчества! Магнит с лошадкой в мою коллекцию на холодильник и новогодняя мишура!

Анечка - от всей души спасибо! Мне очень понравилось!!!
post-3834-1389544514_thumb.jpg,post-3834-1389544530_thumb.jpg, post-3834-1389544561_thumb.jpg, post-3834-1389544794_thumb.jpg, post-3834-1389544545_thumb.jpg, post-3834-1389544586_thumb.jpg, post-3834-1389544604_thumb.jpg,

Птица, M@rgarita, ss-kostenko и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный Дед Мороз займет свое место на елке! Поздравляю!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЛенька,очаровательный Дедик займет свое почетное место!

Анютка,чудесный подарочек,молодец!

Поделиться сообщением

Аня, очень милый Дед Мороз!

Оля, поздравляю с получением сюрприза!

Поделиться сообщением

я немного выпала из жизни sad.gif

девочки, сколько же красоты!!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Танечка treisi

Светланы Letka

Рита M@rgarita

Надежда Snadis0_6cf48_3a970539_XS.jpg

Марина arunrie

Галинка ГалинаV

Анечка Nyurka-86

замечательные, праздничные и такие душевные сюрпризы у вас!

Сонечка, Анечка Nyurka-86, ГалинаV, Светлана letka, Лариса elis

Надя chana75, OlgaKo

поздравляю вас с получением новогодних сюрпризовole.gif

Nyurka-86, Snadis, Софьюшка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я получила свой сюрпризик!!! :yahoo: фотки будут чуть позже, так как интернета нет, это я с планшета пишу на нем 3G ловит, а фотки на фотоаппарате,переделывать на планшет уже не реально, ибо все уже растащили)))

Вообще с получением целая история, я его могла бы еще в пятницу получить, но работница на почте решила адрес уточнить и он не совпал и я пошла домой. А сама иду думаю адрес что она сказала больно подозрительный, кажется такого дома нет. Сегодня опять на почту пришла и на этот раз другая работница адрес уточнять не стала и отдала извещение просто по фамилии. И что же я увидела? Там действительно не мой адрес , а посылка точно моя( я отправителя узнала)) Но самое интересное, что адрес на коробке был тоже не правильный!!!! У меня дом 19/96 , на коробке написан 19/69 , а в извещении 16/64!!!! Это ж надо такому случиться ошиблись дважды, а сюрприз все равно у меня)))) Вот поэтому я никогда не жду извещения, а сама иду на почту, а если б ждала то он ( сюрприз) так и уехал бы обратно, потому как дома с таким номером просто нет!!!

Snadis, elis, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с полученим.

Анютка, очень обаятельный милый Дед Мороз. И сюрприз душевный.

Танюшка, вот так история. Видимо это действительно ТВОЙ сюрприз. Раз он тебя нашел не смотря ни на что. Жду фото.

OlgaKo, treisi и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какой прикольный дед морозик! Очень миленький сюрприз!

Поздравляю получательницу!

Nyurka-86 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я))) наконец то включили интернет! Сюрприз пришел от Елены Dolli7 из Москвы. Леночка, спасибо большое, столько всего красивенного, рукодельного и вкусного, я ели собрала всё чтоб сфоткать!

Это общий видpost-10052-1389634480_thumb.jpg

А теперь всё по отдельности(фоток будет много)))

Снеговики сразили на повал, такие классные!!!post-10052-1389634577_thumb.jpg

Это буклет со схемамиpost-10052-1389634619_thumb.jpg

Рукодельная ёлочка и снежинка в рамочкеpost-10052-1389634698_thumb.jpgpost-10052-1389634715_thumb.jpg

Очень тёплые и мягенькие варежки(хоть бы зима к нам пришла что ли))для меня и моих мальчишек))post-10052-1389634810_thumb.jpg

Наборчик с лошадкамиpost-10052-1389634871_thumb.jpg

Много всяких игрушек, красивая ленточка, малюсенькие пуговки, заготовки для цветочков, декаративные ножнички и новогодние наклейкиpost-10052-1389634987_thumb.jpg

Ещё не устали?)) Потом была шкатулка рукодельная, в крышку можно вставить вышивку, ну или картинку, но я что нибудь обязательно вышью))post-10052-1389635196_thumb.jpgpost-10052-1389635211_thumb.jpg

Ой, чуть не забыла про шоколадки для меня и для моих сладкоежек)))Ещё была открытка и календарик))post-10052-1389635288_thumb.jpg

Ну всё вроде ничего не забыла)))Леночка ещё раз спасибо тебе большущее, мне всё очень понравилось, от снеговиков вообще глаз оторвать не могу, поставила возле своей кровати, потом в рамку их вставлю!

Snadis, Talestra, M@rgarita и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, очень рада что все доехало в ценности и сохранности, посылочка шла очень долго и зависала на сортировках,но она все таки приехала!

теперь немножко расскажу о подарках)

снеговички были вышиты в авантюре в одной из групп ВК, только после 5 этапа стала вырисовываться картинка, но почти до конца игры была интрига что же это будет) решила оформить вот в такой коллажик, его можно вставить в раму или сделав две дырочки вверху и протянув шнурочек - сделать панно.

декупажная шкатулка это вообще новый вид творчества для меня, так сказать - проба пера, думаю ты туда сможешь положить массу приятных рукодельных штучек, а в окошке будет замечательная вышивка.

игрушечка из фетра, тоже первая проба работы с этим материалом, мне понравилось, фетр очень приятен в работе.

ленточки, пуговки и заготовочки, специально для тебя, у тебя всегда очень интересные работы, думаю, такие штучки пригодятся.

Рада что тебе все понравилось!

p.s. надеюсь, что угадала с размером варежек для тебя и мальчишек

M@rgarita, Птица, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,вот это история и сюрприз-просто КЛАСС! Шкатулочка-моя мечта...

Ленчик,все просто замечательно! Столько новых техник:шкатулочка,елочка-заглядение! МОЛОДЕЦ!

dolli7 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с получением сюрприза!

Елена, снеговички очаровательные! :give_rose: Буклет очень интересный, не видела такого.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все жду, когда же придет мой Сюрприз. Вот и старый новый год прошел, и елку разобрали, а его все нет. Сегодня еще раз заглядывала на почту - нету... :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с получением

Леночка, снеговички очень обаятельные. Шкатулка супер, со снежными узорами. Интересный сюрприз.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот и ты получила сюрпризик! Поздравляю!

Леночка, все классное такое! А вот шкатулка-шедевр, с зимним узором да ещё и вышивку вставить можно! Все понравилось!

ГолубкаТ, treisi и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с получением сюрприза!!!

Лена, снеговички суперские!

dolli7 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в