22 января 2014 Светлана, а я не только восхищена сюрпризом, но и в восторге от твоего рассказа и бури эмоций! Чудесный рассказ о сюрпризе! Оля, прекрасный сюрприз, домик волшебный, милейшая вышивка, замечательные подарки! Буду теперь голову ломать, как можно так упаковать пряничный домик, чтобы наша почта его не попортила. ss-kostenko и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Света!!! Как же я рада, что посылочка приехала и что домик цел!! Я таааак за него переживала - не передать! Свет, свечка должна входить в дверь - все проверено ее просто надо как-то бочком повернуть и все прекрасно влезает - она там горела у меня для пробы А испекла сама, да Далеко не шедевр, конечно, но от чистого сердца Все части домика съедобны - все окошки и украшения. Пекла сразу два таких, чтобы сынуле не обидно было - но второй дожил до утра и был сгрызен ребенком начиная с крыши, до сих пор обломки в вазочке валяются Тесто в домике довольно твердое - я боялась как он там в посылке бедный будет, поэтому рецепт немного изменила, но вкус должен быть нормальный, если в чае размочить Котик хорошо на стене смотрится, точно будет сказки рассказывать В общем, я ооооочень рада, что все так быстро долетело и что все понравилось monstrochka, ГалинаV, Птица и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Светлана, а я не только восхищена сюрпризом, но и в восторге от твоего рассказа и бури эмоций! Чудесный рассказ о сюрпризе! Оля, прекрасный сюрприз, домик волшебный, милейшая вышивка, замечательные подарки! Буду теперь голову ломать, как можно так упаковать пряничный домик, чтобы наша почта его не попортила. Наташа, я, честно говоря, до последнего не верила, что он целым придет (кусочек подставки -не в счет). Упаковывала от души сначала в стрейч-пленку, потом в синтепон, потом в пупырчатую пленку Сработало Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А испекла сама, да Всё , вызываю скорую Олечка , я просто в восторге , сейчас по скайпу со старшей доченькой разговаривала - всё показывала , она тоже уже влюбилась в Василия , и просит сохранить домик до её приезда , в конце марта . Я ей сказала , что у меня рука не поднимется сломать такую красоту , сижу- медитирую над каждой сосулькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Олечка , я просто в восторге , сейчас по скайпу со старшей доченькой разговаривала - всё показывала , она тоже уже влюбилась в Василия , и просит сохранить домик до её приезда , в конце марта . Я ей сказала , что у меня рука не поднимется сломать такую красоту , сижу- медитирую над каждой сосулькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ну почему не поднимется - есть такое слово НАДО! Кстати, пряничное тесто недельки две должно полежать, чтобы созреть, после приготовления, так что через две недели уже не отвертишься - надо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Светлана, а я не только восхищена сюрпризом, но и в восторге от твоего рассказа и бури эмоций! Чудесный рассказ о сюрпризе! Наташенька , рассказ не передаёт и сотой части тех эмоций и чувств , что я сейчас испытываю !!!!! Я так торопилась написать , что даже не одного смайлика не использовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Да ну почему не поднимется - есть такое слово НАДО! Кстати, пряничное тесто недельки две должно полежать, чтобы созреть, после приготовления, так что через две недели уже не отвертишься - надо есть Ну, надо- так надо ! Как раз вернусь к началу февраля из больницы и СЪЕМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ну, надо- так надо ! Как раз вернусь к началу февраля из больницы и СЪЕМ ! Это хорошо Кстати, домик этот сделать я решила в последний момент - до получения адреса для отправления еще совершенно не знала, что кроме котейки будет в юрпризе. А когда узнала имя получательницы поняла, что там обязательно должен быть пряничный домик, не знаю почему, но эта безумная мысль так и засела в голове, пришлось выполнять Света, я очень рада, что удалось принести немного позитива и положительных эмоций ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Света, поздравляю с получением! Я если честно офигела, что домик настоящий да еще самолично испеченный! И котик замечательный! Оля, молодец! ss-kostenko и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Олечка, ну не влазит у меня свечка ! Я же говорю -золотые ручки , как у Золушки , та маленькую туфельку на большую ногу одела , а ты как то свечку умудрилась в домик внести . Я боюсь домик сломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Олечка, ну не влазит у меня свечка ! Я же говорю -золотые ручки , как у Золушки , та маленькую туфельку на большую ногу одела , а ты как то свечку умудрилась в домик внести . Я боюсь домик сломать! Света!!! Его Почта России не сломала!!!! Возможно, я сначала примеряла свечку, а потом декора добавила и поэтому она не лезет.. Ну и ладно, ее и просто в подсвечник можно поставить - красиво и безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 я очень рада, что удалось принести немного позитива и положительных эмоций Это тебе прекрасно удалось ! Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Света!!! Его Почта России не сломала!!!! Возможно, я сначала примеряла свечку, а потом декора добавила и поэтому она не лезет.. Ну и ладно, ее и просто в подсвечник можно поставить - красиво и безопасно Ну , конечно , Почте России в этом нет равных ! Домик стоит , котейка висит передо мной ! Что ещё нужно в данный момент для счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага ! Только глинтвейн в волшебной чашечке ! Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ну , конечно , Почте России в этом нет равных ! Домик стоит , котейка висит передо мной ! Что ещё нужно в данный момент для счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, конечно, что так со свечкой вышло - он когда изнутри светится очень прикольно смотрится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ой,девочки какие все умнички,да рукодельницы . У всех сюрпризы просто замечательные ,не буду всех перечислять по именам,боюсь запутаться в сюрпризах,но то,что один лучше другого-это точно . Света,поздравляю с таким замечательным сюрпризом .Оля,умничка,прекрасная хозяюшка- это же надо такой чудесный пряничный домик испечь . ss-kostenko и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Светочка, поздравляю с получением. Оленька, это просто чудо какое-то. Такого в наших сюрпизах еще не было. Как бы мне хотелось хоть кусочек от такого домика попробывать. А красивый он какой. Сказка!!! И котика этого очень люблю, в закромах такой припасен. ss-kostenko и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Света, с получением замечательного сюра!!! Оля, умничка! Домик просто волшебный!!! ss-kostenko и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Светочка,вот и к тебе прилетел волшебник в лмце Василия и Оленьки.Поздравляю с эксклюзивным домиком и чудесным сюрпризом... Оля... испытываю немой воссторг,челюсть отпала и слюной подавилась...надо же такое чудо придумать и смастерить...БРАВО! ss-kostenko и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Светланка, поздравляю с такие чудом! Олечка, молодец! и котик и домик очень милые!!! ss-kostenko и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Свеочка! Поздравляю с получением сюрпризика! Какие у вас девочки на почте... даже опечатаную кладовую вскрыли... я в шоке. Оленька! Какая ты умничка! И домик вкуснючий сама сделала , и киска очаровашка и полотенчико с вышивкой... Классно! ss-kostenko и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Свеочка! Поздравляю с получением сюрпризика! Какие у вас девочки на почте... даже опечатаную кладовую вскрыли... я в шоке. Да , Анечка, мне действительно с почтой повезло . Девочки там очень душевные работают, всегда помогут , подскажут, предложат как лучше/ и дешевле/ отправить посылочку или бандероль, почти всегда звонят , когда на моё имя что-то приходит . Но и я всегда стараюсь приходить не в час "пик", а если уж возникла такая необходимость , то я просто спрашиваю и оставляю то , что мне нужно ,а они уже когда у них появляется свободная минутка оформляют что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Светик, поздравляю с сюрпризиком! Очень необычный! Может тебе от обычной длинной свечи отломать кусочек и вставить в домик, красиво будет! Может придумаешь что-нибудь с ним! Оля, подарок замечательный! Умничка! Yadviga и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Каждый день заглядываю сюда. А новых сюрпризов все нет и нет. А девочки из первой группы все получили сюрпризы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я всё переживала, что у меня сюрпризик маленький, а в результате получилась коробища немного поменьше, чем я получила от Птички. И никаким первым классом ее не взяли, так что едет неспеша. Дома уже подумала, может авиа можно было отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение