Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Оксана, чудесная тема! Девочки, а вы уверены, что почта будет работать в обычном режиме? До 15 января хорошо если дней 5 рабочих будет, а может и того меньше. К тому же 15 - среда, может отправку хотя бы до 18-19 продлить?

Поделиться сообщением

Жалко, может еще все изменится?

Иришка, скорей всего ничего не изменится, хотя очень нравится эта игра, я играла пять раз подряд!!!! и еще бы играла всегда!!! Но в этом году такой напряг в денежном плане...дочка в 11 классе, я даже не представляла, что столько дерут денег репетиторы, просто кошмар :mega_shok: , так что даже на подарки денюшек совсем практически нет... :cray: , но я не сдаюсь, обязательно буду еще участвовать в этой здоровской авантюрной игре!!! :i-m_so_happy:

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, скорей всего ничего не изменится, хотя очень нравится эта игра, я играла пять раз подряд!!!! и еще бы играла всегда!!! Но в этом году такой напряг в денежном плане...дочка в 11 классе, я даже не представляла, что столько дерут денег репетиторы, просто кошмар :mega_shok: , так что даже на подарки денюшек совсем практически нет... :cray: , но я не сдаюсь, обязательно буду еще участвовать в этой здоровской авантюрной игре!!! :i-m_so_happy:

Ох, Яна, у меня подруга в этом году дочку выпускала из школы, и в институт поступали они. Тоже были репетиторы по математике... В общем, представляю, что это такое примерно. Удачи вам с дочкой!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если отправка будет после НГ - то обязательно приму участие! До НГ не успею.... С темой "Зимние радости" - полностью согласна!

Поделиться сообщением

Ну меня по традиции обязательно! Только большими, жирными, красными буквами! Чтоб мотивация была, а не лень и откладывание на потом!))) А то с ленью не успею! Я за отправку до НГ!

Поделиться сообщением

мне нравится тема - снег, снежинки, снеговики... А вообще - тут любая зимняя составляющая кстати, ведь праздник!

Поделиться сообщением

За отправку до НГ! Как раз праздничное настроение, ожидание праздника, предвкушение чуда... А после праздников навалится работа, особой радости от получения Сюрприза не будет.

Поделиться сообщением

За отправку до НГ! Как раз праздничное настроение, ожидание праздника, предвкушение чуда... А после праздников навалится работа, особой радости от получения Сюрприза не будет.

Согласна! После НГ не интересно!

Поделиться сообщением

Девчёнки, даже если отправить до НГ сюрприз всё равно придёт после, потому как очень мало времени на подготовку, тогда к чему такая гонка? Многие могут отказаться от участия если отправка будет до НГ, зачем их лишать такого удовольствия, просто раздачу адресов надо сделать пораньше, тогда тот кто готов может отправить пораньше.

M@rgarita, Евгения Чичкова и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчёнки, даже если отправить до НГ сюрприз всё равно придёт после, потому как очень мало времени на подготовку, тогда к чему такая гонка? Многие могут отказаться от участия если отправка будет до НГ, зачем их лишать такого удовольствия, просто раздачу адресов надо сделать пораньше, тогда тот кто готов может отправить пораньше.

Моих родителей месте со мной куда-нибудь занесёт... А так хочется каждый день заглядывать в ящик... И в один прекрасный день найти там извещение! Тут же помчаться на почту и получить свой подарочек!

В том году Я за 3 недели сделала подарок. После НГ такого настроения не будет... Все чудеса случились... Ну получил, удивился, а ощущения праздника уже не будет!

Как прекрасно было... Прибежал со школы с подарком от туда, вдруг извещение в ящике! Тут же переоделся и на почту! Дома распаковал, в слезах от счастья бежишь на танцы! Там тоже праздник и подарок! А дома от положительных эмоций слёзы!

Так хочется почувствовать это снова...

Эжени и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соня, ты красиво очень все описала, душевно так... Но я помню, какой кошмар творился у нас в почтовом отделении перед НГ. Если извещение до адресата доходило-таки, то "выбить" долгожданную посылочку можно было только после полутора-двухчасового стояния в очереди. Как-то с праздничным настроением после этого было совсем худо... А моя посылочка с Димшопа вообще до меня не дошла, и, после месяца "валяния" на складе в почтовом отделении, ушла обратно к Александре. Так что я все-таки за отправку после НГ, чтобы ожидание и получение желанных посылочек не превращалось в кошмар.

Люба, меня возьми на карандашик. Мысли есть, а со временем пока туговато.

M@rgarita и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в этот раз пропускаю. Пока материалы закажу и получу, уже декабрь начнется. Лучше побуду в зрителях. Удачи всем! :smile:

Поделиться сообщением

Если решим отправлять до Нового года, то я тогда в зрителях. Мне не успеть. На работе как всегда в конце года запарка. Так что вся надежда у меня на новогодние каникулы.

Поделиться сообщением

А я тут подумала, что пожалуй успею, если отправка будет после НГ. Очень уж хочется поучаствовать. Но если до НГ, то я в зрителях.

Поделиться сообщением

Девочки,ПРОСТО НАСТАИВАЮ НА ОТПРАВКУ ПОСЛЕ НГ, Времени катастрофически мало(может и есть скоростные дамочки,которые за 2-3 недели уложатся....). Я так точно не успею реализовать все свои замыслы :( Обидно получится...

И еще,нельзя лишать многих форумчанок желания участвовать. Давайте приходить к оптимальному и разумному решению Полностью согласна,что перед НГ чудеса,волшебство и т.п. имеют место. А что после НГ они заканчиваются?! НЕТ!!!!! Мы можем продлить чудесное время праздников и волшебства.

Ну очень сумбурно написала,думаю меня поймут.

ДАЁШЬ ОТПРАВКУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!

Сибирская Кошка, treisi, zefir157 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если отправка после НГ, то я вообще не имею желания участвовать! На сколько я знаю- будет голосование и по его итогам узнаем. Пока начинать даже ничего не буду. Просто для меня даже не интересно будет в почтовый ящик заглядывать!

Но у всех своё мнение и я не настаиваю!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения,если в предидущем сообщении обидела кого-нибудь.

Можно игру разделить и на два этапа,чтобы хорошо было всем. При голосовании (я так думаю) образуется две группки участниц:одна-до НГ, а другая после. У меня предложение: раздать адреса между девочками,которые хотят получить до НГ сюрприз (первая группа) и между желающими поучаствовать после НГ(вторая группа). Когда все участницы получат свои подарочки,будем голосовать за лучший. Надеюсь,понятно выразила свои мысли.

Думайте,думайте....Времечко летит очень быстро.Просто в этом году несколько затянулась вся история с зимним сюрпризом.

Единственное "НО",согласится ли Любаша делать такую двойную работу?

Софьюшка, ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может к старому НГ подгадать отправку? Я бы тоже с радостью голосовала за отправку до НГ, но ведь многие не успеют. Один месяц остался. Надо же подобрать материалы (для меня лично это только по почте), вышить, оформить и отправить заранее...

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может к старому НГ подгадать отправку? Я бы тоже с радостью голосовала за отправку до НГ, но ведь многие не успеют. Один месяц остался. Надо же подобрать материалы (для меня лично это только по почте), вышить, оформить и отправить заранее...

Ирочка,все упирается в нашу распрекрасную почту,которая бывает загружена в данный период года.И мало-мальское время,отпущенное на изготовление сюрприза. Мне,например,одинаково приятно получить посылку и до НГ и после.

Очень хочу участвовать,начала уже готовиться. Обидно будет не успеть.

Написала Любаше в личку,может заглянет к нам на огонек и разрешит свои волевым решением наш вопрос.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давайте действительно к старому НГ или к Рождеству устроим!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за Старый Новый год ))) Замечательный праздник! Вот и встретим его с подарками!

Материалы тоже заказываю по и-нету, пока дойдет, пока вышьешь-оформишь... Время летит.

Поделиться сообщением

Meri Poppins- Оксаночка, я боюсь, что тогда обе группы участниц получат сюрпризы приблизительно в одно и то же время. Для Любаши только лишняя работа. Может пора голосовать? Я все же за отправку после Нового года.

Поделиться сообщением

Согласна,пора голосовать!

Поделиться сообщением

Хотели бы до НГ, так надо уже отписываться об отправлении посылок. И к чему такая категоричность "только до НГ" , когда большинство после НГ. Уже середина ноября, спор бессмысленный получается. Даже захотим, уже не успеем. Я лично работаю до последнего рабочего дня и без выходных. И на почту при всем желании не успею. Так что я участвую только при отправке после НГ. Этот тур юбилейный, так лучше подготовиться хорошенько и отправить хороший новогодний подарок, чтоб эта игра особенно запомнилась. А не впопыхах собирать посылку с мыслью лишь бы отчитаться. И почта к тому же действительно будет завалена посылками, не дай бог потеряется сюрприз.

Патриция, Talestra, treisi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в