18 ноября 2013 Танюша, твой список не точен. Ты всех сомневающихся записала на отправку до НГ. Может все-таки кто-нибудь может сделать голосование. И дадим участникам проголосовать самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Танюша, твой список не точен. Ты всех сомневающихся записала на отправку до НГ. Может все-таки кто-нибудь может сделать голосование. И дадим участникам проголосовать самостоятельно. Аня, я отметила всех, кто прямо высказался "после нового года" остальные либо категорически "до" либо всё равно Любы нет просить Сашу рука не поднимется мы с тобой сделали два сообщения для голосования считаю это оптимальным для принятия решения подождем а пока будем готовиться Софьюшка и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 за раздачу адресов 12-13 декабря, отправка до 20 я согласна вот с таким предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 еще не поздно проситься в число участников?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 еще не поздно проситься в число участников?) Нет,не поздно! Танечка,Анечка! Спасибо,что взяли иннициативу в свои руки! Я постеснялась садиться"не в свои сани". Еще раз огромное спасибо вам ,девочки! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Я тоже буду учавствовать Солидарна с Пуговкой - отправка 20-30 декабря - самое оптимальное время. Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Саша сейчас добавит голосование Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ура! Дело сдвинулось с мертвой точки! СПАСИБО,девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Нет,не поздно! Танечка,Анечка! Спасибо,что взяли иннициативу в свои руки! Я постеснялась садиться"не в свои сани". Еще раз огромное спасибо вам ,девочки! СОГЛАСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Перед Новым Годом и так много хлопот, чтобы еще в очередях на почте стоять чтобы отправить и чтобы получить. Я если буду участвовать, то только после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Перед Новым Годом и так много хлопот, чтобы еще в очередях на почте стоять чтобы отправить и чтобы получить. получить до НГ, увы,не получится дай Бог к старому Новому году Я если буду участвовать, то только после НГ. для этого и голосуем! если большинство будет за отправку после НГ значит так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Танюша, я буду принимать участие в сюрпризе, который больше будет связан с новым годом, поэтому я за отправку подарка с 20 декабря (за это и проголосовала)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Вообще у меня есть предложение , чтобы не случалось таких накладок со сроками в конце уходящего года продумать все темы игр в новом году и сроки отправки,тогда и время на подготовку будет.Кто-то захочет в весеннем сюрпризе принять участие, а кто-то в летнем или осеннем.зная тему и сроки можно будет без напряга все подготовить. Оленька , замечательная идея , двумя руками "ЗА". Очень понравилась тема осеннего сюрприза - было столько идей , но по определённым обстоятельствам не успела подготовить даже небольшие работки. А вот если бы знала заранее тему - участвовала однозначно За эти две недели можно было бы уже вовсю готовится. Веселинка, кто мешает? Мне кажется к НГ сюрпризу можно начинать готовится и не дожидаясь сроков . Вот молодец ОльгаКо - она ещё с осени стала готовится . НГ, он и в Африке НГ Вот действительно! Нужна хотя бы тема игры! А то придумать-придумала, а начинать вышивать боюсь: вдруг тема не совпадёт! Софьюшка, посмотри на предыдущие игры, в т.ч и НГ. Можно найти не один пример несоответствия сюрприза заявленной теме / если уж оооочень строго к этому подходить/ и ничего - все подарки были приняты на "Ура" , все счастливы все довольны и никто не сказал что верну подарок , потому , что он не отвечает моим представлениям о заявленной теме . Я своего Гордея , даже если бы он был прислан в весенний сюрприз / там где бабочки-птички-жучки/ никогда и ни за что не вернула бы. А уж тем более если речь идёт о НГ-ей тематике : что не сделаешь- всё подойдёт ! Так что начинай уже творить dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Я тоже буду участвовать, в первый раз. Надеюсь, что не поздно) Срок- с 20 по 30 декабря мне кажется наиболее оптимальным и праздничным для отправки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Долго думала и проголосовала все-таки за 20-30 декабря. Не знаю, успею ли, но если буду участвовать, то хочется все-таки чтобы сюрприз пришел к Рождеству или старому НГ, а не к февралю. Люба, запиши меня, пожалуйста, карандашиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Любаш, меня тоже на карандашик, тоже проголосовала за 20-30 декабря, просто мой НГ заказ издалека едет ещё с сентября месяца. Надеюсь, хоть к декабрю доедет и всё сложится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Во-первых, Соня, ты школьница и времени и сил у тебя на вышивание явно больше, чем у тех, кто полуживым приходит в 8-9 вечера домой с работы и еще ходит по магазинам-готовит-убирает, и после такого моциона явно не до вышивки. Плюс днем да, почта полупустая, можно спокойно получить посылку. А вот зайди в почтовое отделение за полчаса до закрытия и представь, что тебе надо отстоять всю эту очередь сразу после школы, где было 7 уроков, два из которых фир-ра, плюс контрольная по физике, плюс городской диктант, а в руках рюкзак, полный учебников, и сменка. Отличное новогоднее настроение, не правда ли? И пожалуйста, не надо кричать, иногда стоит послушать и окружающих. Во-вторых, Веселинка, не обижайся, но вести тему я буду сама. В-третьих, форс-мажоры случаются у всех, а сейчас еще и закрытие года. Я не буду рассказывать, ЧТО это, да? В офисе на прошлой неделе погибла женщина, коллега, я знала ее лет 5 точно. Извините, но это тоже причина, по которой я не ходила даже вечером. В-четвертых, я могу разделить участников на две группы, может, смогу и сама поучаствовать. Аня-Птица, ты как, играешь? В-пятых, предложенные темы сейчас вынесу на голосование. В-шестых, aleksaA и еще несколько обсуждающих, головное сообщение, цитирую: P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть прямо! Комментарии типа: "Хорошая игра", "Здорово" или "Молодцы", а также обсуждение организационных вопросов не являются заявлением об участии в игре!. Meri Poppins, Маняша, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Любаша, как хорошо, что ты здесь. Про две группы интерсная идея. Я тогда подожду окончательного решения по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Любаша, проголосовать по темам не получается. У меня написано, что я по ним уже голосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Любочка,спасибо за все! Не могу проголосовать за тему сюрприза,ведь голос отдала за время отправки. Я точно в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Птица, Анют, я исправила, теперь можно. Meri Poppins, исправила. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люба, а я с перепугу за две темы сразу проголосовала Мне обе нравятся, и я металась в выборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люба, а я с перепугу за две темы сразу проголосовала Мне обе нравятся, и я металась в выборе... "Зимняя сказка" или "Зимние радости"? Но они такие похожие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Точно, вот я и "заметалась"... Подумалось, что "Зимние радости" более широкая тема, а "Зимняя сказка" - более сюрпризная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение