Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Танюша, твой список не точен. Ты всех сомневающихся записала на отправку до НГ. Может все-таки кто-нибудь может сделать голосование. И дадим участникам проголосовать самостоятельно.

Поделиться сообщением

Танюша, твой список не точен. Ты всех сомневающихся записала на отправку до НГ. Может все-таки кто-нибудь может сделать голосование. И дадим участникам проголосовать самостоятельно.

Аня, я отметила всех, кто прямо высказался "после нового года"

остальные либо категорически "до"

либо всё равно

Любы нет

просить Сашу рука не поднимется

мы с тобой сделали два сообщения для голосования

считаю это оптимальным для принятия решения

подождем

а пока будем готовитьсяviannen_72.gif

Софьюшка и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

за раздачу адресов 12-13 декабря, отправка до 20

я согласна вот с таким предложением

Поделиться сообщением

еще не поздно проситься в число участников?)

Поделиться сообщением

еще не поздно проситься в число участников?)

Нет,не поздно!

Танечка,Анечка! Спасибо,что взяли иннициативу в свои руки! Я постеснялась садиться"не в свои сани". Еще раз огромное спасибо вам ,девочки!

972bd64ae334211a0dc7b6eff9706dc9.png

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже буду учавствовать :wub:

Солидарна с Пуговкой :l_hug: - отправка 20-30 декабря - самое оптимальное время.

Софьюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша сейчас добавит голосование

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Дело сдвинулось с мертвой точки! СПАСИБО,девочки!

Поделиться сообщением

Нет,не поздно!

Танечка,Анечка! Спасибо,что взяли иннициативу в свои руки! Я постеснялась садиться"не в свои сани". Еще раз огромное спасибо вам ,девочки!

972bd64ae334211a0dc7b6eff9706dc9.png

СОГЛАСНА

Поделиться сообщением

Перед Новым Годом и так много хлопот, чтобы еще в очередях на почте стоять чтобы отправить и чтобы получить. Я если буду участвовать, то только после НГ. :unknw:

Поделиться сообщением

Перед Новым Годом и так много хлопот, чтобы еще в очередях на почте стоять чтобы отправить и чтобы получить.

получить до НГ, увы,не получится :unsure:

дай Бог к старому Новому году

Я если буду участвовать, то только после НГ. :unknw:

для этого и голосуем!

если большинство будет за отправку после НГ

значит так тому и быть

Поделиться сообщением

Танюша, я буду принимать участие в сюрпризе, который больше будет связан с новым годом, поэтому я за отправку подарка с 20 декабря (за это и проголосовала)!

Поделиться сообщением

Вообще у меня есть предложение , чтобы не случалось таких накладок со сроками в конце уходящего года продумать все темы игр в новом году и сроки отправки,тогда и время на подготовку будет.Кто-то захочет в весеннем сюрпризе принять участие, а кто-то в летнем или осеннем.зная тему и сроки можно будет без напряга все подготовить.

Оленька , замечательная идея , двумя руками "ЗА". Очень понравилась тема осеннего сюрприза - было столько идей , но по определённым обстоятельствам не успела подготовить даже небольшие работки. А вот если бы знала заранее тему - участвовала однозначно

За эти две недели можно было бы уже вовсю готовится.

Веселинка, кто мешает? Мне кажется к НГ сюрпризу можно начинать готовится и не дожидаясь сроков . Вот молодец ОльгаКо - она ещё с осени стала готовится . НГ, он и в Африке НГ

Вот действительно! Нужна хотя бы тема игры! А то придумать-придумала, а начинать вышивать боюсь: вдруг тема не совпадёт!

Софьюшка, посмотри на предыдущие игры, в т.ч и НГ. Можно найти не один пример несоответствия сюрприза заявленной теме / если уж оооочень строго к этому подходить/ и ничего - все подарки были приняты на "Ура" , все счастливы все довольны и никто не сказал что верну подарок , потому , что он не отвечает моим представлениям о заявленной теме . Я своего Гордея , даже если бы он был прислан в весенний сюрприз / там где бабочки-птички-жучки/ никогда и ни за что не вернула бы. А уж тем более если речь идёт о НГ-ей тематике : что не сделаешь- всё подойдёт ! Так что начинай уже творить

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже буду участвовать, в первый раз. :smile: Надеюсь, что не поздно) Срок- с 20 по 30 декабря мне кажется наиболее оптимальным и праздничным для отправки!

Поделиться сообщением

Долго думала и проголосовала все-таки за 20-30 декабря. Не знаю, успею ли, но если буду участвовать, то хочется все-таки чтобы сюрприз пришел к Рождеству или старому НГ, а не к февралю.

Люба, запиши меня, пожалуйста, карандашиком.

Поделиться сообщением

Любаш, меня тоже на карандашик, тоже проголосовала за 20-30 декабря, просто мой НГ заказ издалека едет ещё с сентября месяца. Надеюсь, хоть к декабрю доедет и всё сложится )))

Поделиться сообщением

А меня можно вычеркнуть

Поделиться сообщением

Во-первых, Соня, ты школьница и времени и сил у тебя на вышивание явно больше, чем у тех, кто полуживым приходит в 8-9 вечера домой с работы и еще ходит по магазинам-готовит-убирает, и после такого моциона явно не до вышивки. Плюс днем да, почта полупустая, можно спокойно получить посылку. А вот зайди в почтовое отделение за полчаса до закрытия и представь, что тебе надо отстоять всю эту очередь сразу после школы, где было 7 уроков, два из которых фир-ра, плюс контрольная по физике, плюс городской диктант, а в руках рюкзак, полный учебников, и сменка. Отличное новогоднее настроение, не правда ли?

И пожалуйста, не надо кричать, иногда стоит послушать и окружающих.

Во-вторых, Веселинка, не обижайся, но вести тему я буду сама.

В-третьих, форс-мажоры случаются у всех, а сейчас еще и закрытие года. Я не буду рассказывать, ЧТО это, да?

В офисе на прошлой неделе погибла женщина, коллега, я знала ее лет 5 точно. Извините, но это тоже причина, по которой я не ходила даже вечером.

В-четвертых, я могу разделить участников на две группы, может, смогу и сама поучаствовать. Аня-Птица, ты как, играешь?

В-пятых, предложенные темы сейчас вынесу на голосование.

В-шестых, aleksaA и еще несколько обсуждающих, головное сообщение, цитирую:

P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть прямо! Комментарии типа: "Хорошая игра", "Здорово" или "Молодцы", а также обсуждение организационных вопросов не являются заявлением об участии в игре!
.
Talestra, Meri Poppins, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, как хорошо, что ты здесь. Про две группы интерсная идея. Я тогда подожду окончательного решения по игре.

Поделиться сообщением

Любаша, проголосовать по темам не получается. У меня написано, что я по ним уже голосовала.

Поделиться сообщением

Любочка,спасибо за все! Не могу проголосовать за тему сюрприза,ведь голос отдала за время отправки.

Я точно в игре.

Поделиться сообщением

Птица, Анют, я исправила, теперь можно.

Meri Poppins, исправила.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, а я с перепугу за две темы сразу проголосовала :blush:

Мне обе нравятся, и я металась в выборе...

Поделиться сообщением

Люба, а я с перепугу за две темы сразу проголосовала :blush:

Мне обе нравятся, и я металась в выборе...

"Зимняя сказка" или "Зимние радости"? Но они такие похожие...

Поделиться сообщением

Точно, вот я и "заметалась"... Подумалось, что "Зимние радости" более широкая тема, а "Зимняя сказка" - более сюрпризная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в