19 ноября 2013 Люба, сними меня с участия в этом сюрпризе, я переоценила свои временные возможности Прошу прощения за доставленные неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Маняша, оставила на карандаше, но пометила, что вторая группа. Rezavy, жаль, и во вторую не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Rezavy, жаль, и во вторую не получится? Люба, нет, отправку до НГ даже и не рассматривала. А "на карандашик" - не мой вариант, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люба, меня, пожалуйста, в первую группу. (если буду не успевать, будет у меня возможность записаться во вторую группу? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Я тоже в первую группу, но пока все еще "на карандаше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люба, я в декабре успею, пожалуйста, перенеси меня в первую группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люба, да я вообще без претензий. Просто я предложила свою помощь в организации, а не перетягивания одеяла на себя. И если у тебя не получается, просто напиши нам, чтобы мы обсудили все вопросы до твоего появления. Ты приходишь и дальше продолжаешь курировать. Ситуации в жизни разные бывают. Я тоже участвую, но лучше после НГ. Но если после НГ не наберется группа, то я участвую до НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Веселинка, всё получается, я тут. Так в какую группу-то писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 лучше во вторую, но если не получается со второй, то в первую....участвовать то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Аааа, мне-то без разницы! Так первая или вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люба, спасибо тебе за терпение и понимание каждого участника. Меня запиши пожалуйста на январь. Даже если мы там будем вдвоем с Аней я не против, за то раздачу адресов будет легко проводить . Просто я участвую первый раз и сама не знаю своих возможностей, лучше не стану рисковать со сроками и возьму побольше времени. Всем удачи, терпения и легких крестиков Птица, Meri Poppins и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Софьюшка, записала. Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 albisha-askarova@mail.ru, записала. В январе, может, я с вами буду.) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 albisha-askarova@mail.ru, записала. В январе, может, я с вами буду.) 3-4 человека уже толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Меня во вторую, после НГ Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Я вчера написала, что принимаю участие в игре на отправку подарка в декабре, значит, я в первой группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люба, я подстрахуюсь, меня во вторую январскую группу, пожалуйста, запиши. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Irishanya, записала. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Любаша, запиши меня пожалуйста ,карандашиком во 2-ю команду Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение