17 декабря 2013 Точно,Леночка.Какие умнички...Желаю их посылочкам не испытать затруднений на пути к адресатам. У нас в ближайшем отделении работают такие сво...больше туда ни ногой.Собираюсь посетить Главпочтампт(далекова-то,зато сердцу мило )Постараюсь совершить поход в ближайшие дни. Удачи всем участницам и терпения адресатам???? OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Pugovka,Nyurka-86, девочки какие вы молодцы,как шустренько отправили,у меня отправить раньше понедельника никак не получится,так,что заранее ивиняюсь перед своей получательницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Отправила бандероль мажорно - первым классом, надеюсь, ее ждет приятное путешествие, а получательница не будет разочарована сюрпризом. ирония, Nat717, elis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 вот уже вся в предвкушении в получении сюрпризов...держу за вас кулачки и чтоб всем усе понравилось M@rgarita, ирония и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Я тоже смогу отправить свою посылочку только в выходные, зато почтовая коробка у меня уже куплена! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Тоже отправила сегодня посылочку. Впервые за 6 лет принадлежности к этой почте я была там одна. Совсем одна. От неожиданности я стала кружиться по залу в выученном к НГ вальсе снежинок)). А, чтобы почувствовать себя VIP-клиентом на все 100%, на время заполнения извещений заказала себе кофе и кубинскую сигару. Дорогое Мироздание, донеси мою посылочку так же быстро и комфортно, как она сегодня была отправлена! Так хочется, чтобы и моя конфетка висела в новогоднюю ночь на елке получательницы... ГалинаV, OlgaKo, arunrie и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Я сегодня отправила свою маленькую посылочку, тоже на почте была одна, правда, за мной выстроилась небольшая очередь. Пусть все скорей дойдет и будет в целости и сохранности! treisi, elis и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 ой девчонки! как здорово и волнительно скорей бы и нам отправлять посылочки. я все хожу на свою почту коробочки присматриваю а когда не нахожу их там паника начинается сразу спрашиваю когда придут новые коробочки, а потом вспоминаю что мне еще около месяца до отправки и успокаиваюсь Хотя у меня почти все готово. Осталось только в кучу собрать. ss-kostenko, ирония и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Тоже отправила сегодня посылочку. Впервые за 6 лет принадлежности к этой почте я была там одна. Совсем одна. От неожиданности я стала кружиться по залу в выученном к НГ вальсе снежинок)). А, чтобы почувствовать себя VIP-клиентом на все 100%, на время заполнения извещений заказала себе кофе и кубинскую сигару. Дорогое Мироздание, донеси мою посылочку так же быстро и комфортно, как она сегодня была отправлена! Так хочется, чтобы и моя конфетка висела в новогоднюю ночь на елке получательницы... Таняяяяяяяяяяяяяяяяяя ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Присоединяюсь к отправившим, только что с почты. Народу - куча, стоят все,как селёдки в бочке. Старушку одну на свежий воздух выводить пришлось.. Вот она, жизнь в большом городе. Птица и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Танюшка,насмешила.... Вот у вас и сервис на почте. А с коробочками напряженка...пошла получать открыточку,а заодно прикупить коробасик. Разминайте пальцы....подходящего размера НЕТ и НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. На вопрос "Куда податься" тетенька вежливо пожала плечами. Довольствуйтесь тем,что есть... M@rgarita, ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Как быстро всё остаётся позади, когда много всего впереди. За час настроение заметно улучшилось. Девочки, спасибо всем, кто отвечал на мои бесконечные вопросы про отправку. И всё равно кое-что оказалось сюрпризом. Ну кто же мог знать, что 38 см в длину ну никак не может сойти за 360 мм? А мне так хотелось, чтобы точно-точно успело прийти ДО Нового года. Пришлось прямо на почте драконить с таким старанием упакованное. Дорогая моя получательница! Кое что пришлось Вытащить из упаковок и положить "россыпью". Но мне так не хотелось ничего убирать из сюрприза совсем! ЗЫ. Думала: вот закончится беготня с отправкой и волнениям конец. Ан нет! Теперь-то всё самое волнительное и начинается. Ofelia, Meri Poppins, elis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Я занимаю место в первом ряду и все в приятном ожидании. ирония и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, мое "отправление" ещё в багетке. Съездила, поругалась. Задерживают уже неделю (срок ставила до 16го). Обещали сделать до 22 (там все болеют). Так что - все собрано, куплено, упаковано. Дело за малым , осталось забрать из мастерской и 22-23 отправлю. Отправлю 1 классом, надеюсь до НГ успеет. Птица, elis и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, я тоже вернулась с почты- отправила посылочку))) Надеюсь, мой маленький сюрприз порадует милую получательницу. Почта, пожалуйста, не подведи! chana75, M@rgarita, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 А у меня проблема возникла и смех, и слёзы. Принесла сладкое из магазина, поставила пакет на диван и надо было зайти к соседки. Когда пришла, то даже не сразу поняла что произошло. Точно поговорка " не съем так надкусаю" Моя собака залезла в пакет, выволокла всё, порвала все пакетики, растащила все конфеты по квартире и поднадкусала. Муж спал в это время. Когда увидел, хохотал до слёз. Большинство конфет испорчено. Собакам нельзя сладкое, видно в отместку мне. Надо идти снова в магазин. Nat717, Птица, elis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 А у меня проблема возникла и смех, и слёзы. Принесла сладкое из магазина, поставила пакет на диван и надо было зайти к соседки. Когда пришла, то даже не сразу поняла что произошло. Точно поговорка " не съем так надкусаю" Моя собака залезла в пакет, выволокла всё, порвала все пакетики, растащила все конфеты по квартире и поднадкусала. Муж спал в это время. Когда увидел, хохотал до слёз. Большинство конфет испорчено. Собакам нельзя сладкое, видно в отместку мне. Надо идти снова в магазин. ой бедолага я тебя прекрасно понимаю... Собака забирает все что неудачно оставлено на видном месте. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Meri Poppins Оксана, у нас то же были только огроменные коробищи (натурально, под мешок картошки). Поэтому я посылку отправила в пакете, а внутрь проложили картон, ну, вроде коробочки. Надеюсь, моя получательница не испугается "наворотов", окружающих в бандероли собственно сюрприз. А у нас в почтовых отделениях сейчас ахтунг, потому что большинство оплачивает услуги ЖКХ именно там, каждый месяц с 20 по 26 у операционисток жуткие очереди и огромная напряженка (сами знаете, в очереди без скандальчиков не обходится), мне их просто жалко. ss-kostenko, Птица и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Любаша, прошу прощения, я не смогу участвовать. Причина уважительная, нас с дочкой направляют в Москву в кардиоцентр, должны дать квоту, сроки не известны. Боюсь, что ни отправить, ни получить сюрприз не смогу, муж тоже. Так что желаю всем девочкам удачи, буду по возможности в рядах благодарных зрителей. Meri Poppins, sunny981, OlgaKo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Евгения Чичкова. Удачи вам!!! Девочки, я своим глазам не поверила, моя посылка уже близка к получателю, обычно 2 недели идёт. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Моя собака залезла в пакет, выволокла всё, порвала все пакетики, растащила все конфеты по квартире и поднадкусала. Она хотела тоже в сюрпиризе поучаствовать. Остваила везде автографы. Любаша, прошу прощения, я не смогу участвовать. Женечка удачи вам с дочкой. Все будет хорошо. Девочки, я своим глазам не поверила, моя посылка уже близка к получателю, обычно 2 недели идёт. Вот это да! только что отправила. Кто же будет первыйм счастливчиком Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Любаша, прошу прощения, я не смогу участвовать. Причина уважительная, нас с дочкой направляют в Москву в кардиоцентр, должны дать квоту, сроки не известны. Боюсь, что ни отправить, ни получить сюрприз не смогу, муж тоже. Так что желаю всем девочкам удачи, буду по возможности в рядах благодарных зрителей. НЕ переживай, все будет хороша, Женечка!!! Здоровье - самое главное! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Любаша, прошу прощения, я не смогу участвовать. Причина уважительная, нас с дочкой направляют в Москву в кардиоцентр, должны дать квоту, сроки не известны. Боюсь, что ни отправить, ни получить сюрприз не смогу, муж тоже. Так что желаю всем девочкам удачи, буду по возможности в рядах благодарных зрителей. Женя, удачи! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Любаша, прошу прощения, я не смогу участвовать. Причина уважительная, нас с дочкой направляют в Москву в кардиоцентр, должны дать квоту, сроки не известны. Боюсь, что ни отправить, ни получить сюрприз не смогу, муж тоже. Так что желаю всем девочкам удачи, буду по возможности в рядах благодарных зрителей. Желаю удачи и здоровья! Пусть все пройдет хорошо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Евгения Чичкова, Женечка, главное, чтобы дочка была здорова! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение