26 декабря 2013 Как здорово! Первые подарочки полетели уже Танюша! Ты у нас в этом году так быстро отстрелялась: и твоя посылочка уже на месте, и получила. Твой сюрприз, конечно - ах!!!! Жалко только, что конфет не досчитались... Машенька! Твой сюрприз очень теплый и уютный. Птички классные а салфеточка то какая ажурная!! ммм... Ну и, конечно поздравляю Танюшу и Надюшу с получением сюрпризиков! пы.сы. Я уже не на шутку начала переживать за свою коробочку, на почте никаких о ней вестей.... да еще тут начиталась о пропаже и об испорченной коробке... Snadis, vodonika, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Не, Танюша, честное слово нет. очень обидно Девочки, спасибо вам большое вчера после работы по делам моталась, не успела ответить Трудов стоило немалых найти всех этих скандинавских оленей и пр. сказку! МОЛОДЕЦ!!!!! Спасибо, Оксаночка! да...уж... ))))...пришлось побегать А полотенечке готвое или сама вышивала? это не полотенце, а скатерть на моей общей фотке видно а вот фотка отдельно это готовая скатерть и дорога ко мне у нее длинная ))) мои друзья знали, что мне нужны олени! и не просто абы какие, а красные! рождественские! перед раздачей адресов нашлись такие на скатерти!!! В РИГЕ!!! преодолев несколько км. они были у меня! А что в сумочке с олешками? там конфетки красная коробочка с лошадкой У Надежды на переднем плане видно а на моей они уже в фетровой сумочке лежат а в коЁбочке-шарики? да, елочные игрушки Wian, Meri Poppins, Ofelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 и дорога ко мне у нее длинная ))) мои друзья знали, что мне нужны олени! и не просто абы какие, а красные! рождественские! перед раздачей адресов нашлись такие на скатерти!!! В РИГЕ!!! преодолев несколько км. они были у меня! Даааа,Танечка! Действительно,долгая дорога в дюнах ))))) Прелесть,не могу налюбоваться! Все в тему,обалденно красивое и главное - С ДУШОЙ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюшка, как в караоке пишут ''вы поете великолепно''. Умничка! Никто конечно и не сомневался. Это чудо новогоднее. . За конфеты обидно. Это очень большой соблазн для работников почты видно. Я свою отправила с объявленной ценностью, так что надо взвешивать посылку -пусть вытащенные конфеты компенсируют деньгами))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, как всё здорово! Какие подарки у всех классные! Сегодня и у меня лёд тронулся: посылочка, наконец, прибыла в нужный город. Скоро будет ещё одна получательница. Так волнуюсь, ужас! M@rgarita и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 и дорога ко мне у нее длинная ))) мои друзья знали, что мне нужны олени! и не просто абы какие, а красные! рождественские! перед раздачей адресов нашлись такие на скатерти!!! В РИГЕ!!! преодолев несколько км. они были у меня! Ничего себе!!Вот это да! Я так обычно в Китае заказываю детали к поделкам. Сегодня уже думаю, куда пристроить вышивку, чтобы внизу подушка была Скатерть постелю на Новый гол на журнальный столик. Елки не будет в этом году, т к мои не приедут к нам, а поедут в Финляндию, поэтом развешу по квартире украшением. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, как всё здорово! Какие подарки у всех классные! Сегодня и у меня лёд тронулся: посылочка, наконец, прибыла в нужный город. Скоро будет ещё одна получательница. Так волнуюсь, ужас! И моя посылочка прибыла в город получательницы Тоже волнуюсь... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюшка, как в караоке пишут ''вы поете великолепно''. Умничка! Никто конечно и не сомневался. Это чудо новогоднее. . За конфеты обидно. Это очень большой соблазн для работников почты видно. Я свою отправила с объявленной ценностью, так что надо взвешивать посылку -пусть вытащенные конфеты компенсируют деньгами)))Чтобы ничего не тронули, составляют опись, а без описи.... доказать трудно. А вскрыли её в пределах Москвы, вполне могут и не на почте, т к обклейка у них везде одинаковая. А вот взвешивать нам обычно никогда не приходит в голову. Чаще всего с большой оценкой посылки вызывают интерес. Хотя мою вскрыли с небольшой оценкой, но она была очень тяжёлая, почти 10кг, я пересылала куски материи всякой для занятия печворком. M@rgarita и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, поздравляю Танюшу с получением сюрприза и ею и Надеждой, которую тоже поздравляю! И Марию! Каждый год слежу за Новогодним сюрпризом, за всех переживаю, волнуюсь, а потом восхищаюсь! Ну, правда, девочки, где вы идеи-то такие классные берете? А еще я расстроилась, что опять вытащили часть подарка. Ну, что за люди-то. Конфеты каждый купить может, чего тащить чужое-то. Или так липнет к рукам, что вот не оторвать? Короче, не понимаю я этого. Этих воришек родители не учили что ли, что чужое брать не хорошо? Давайте, девочки, пожелаем им, чтобы дед Мороз принес им на Новый год в подарок совесть! Сибирячка, Ofelia, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Давайте, девочки, пожелаем им, чтобы дед Мороз принес им на Новый год в подарок совесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Посылка в городе получательницы с 20.12. Кантовалась там по трем (!) сортировочным центрам. До почтового отделения получателя то ли не дошла, то ли там в неразобранных валяется (ну, так уже четвертый день, получается, валяется, что ж такие прям посылочные Гималаи там , что никак не разберут ?) По срокам (за первый класс с меня неплохо денег взяли) за неделю должны были принести. Сейчас звонила на горячую линию - пишите, говорят, заявление на розыск, мы, говорят, ничем помочь не поможем, связи с сортировочными центрами нет, узнать где теперь посылка не можем. И зачем тогда эта телефонная линия?! Не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танечка-Пуговка - вот это подарок! Молодец! Наденька - от души поздравляю! Pugovka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Надя, поздравляю с замечательным сюрпризом! Танюша, ты чудесная рукодельница, большая выдумщица и широкая душа! Pugovka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 А мне пришел сюрприз из Санкт-Петербурга от Наденьки chana75. На почту бежала с песнями и танцами.Там-ни души... Вот,он мой красавец: Картиночка выполнена на равномерочке,с такой любовью. Крестики-ровнехонькие. А человечки... На равномерке все зашито крестиками,отделано бисером,пуговичками и бэком. Я в них сразу же влюбилась.Спасибо, Надюша! Макар машинку тут же утащил,целый вечер с ней не растается. А Машенька...Надя,ты просто волшебница! О такой книженции,оказывается,ребенок мечтал еще с детского сада. А тут из самого Питера да еще к новому году... Огромное спаибо тебе от дочурки. Наборчик от моего любимого МХ. Еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ,Наденька, СПАСИБО! Счастье есть? Есть.И оно было в посылочке из города моей мечты - Санкт-Петербурга! Мечты сбываются... Nat717, pepita, ирония и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Всех поздравляю! Всё просто великолепно! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Оксана, поздравляю с получением такой красоты! Надя, ты умница! Сюрприз замечательный получился! И рукоделочки и подарочки Какие пряничные человечки хорошенькие сижу смотрю на них и улыбаюсь, такие милашки chana75 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Оксаночка, поздравляю!!! Супер ! Человечки-любовь моя))) очень все классное. Надюша-умница! chana75 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Оксана, поздравляю с получением! Нядя, человечки суперские!!! Meri Poppins и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Оксаночка, поздравляю!!! Супер ! Человечки-любовь моя))) очень все классное. Надюша-умница! Таня,спасибочки!Я сама их так обажаю.А эти...три и все разные.Не могу налюбоваться.Да еще на равномерке,так аккуратненько сшиты.Глаз отвесть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Meri Poppins, Оксаночка,поздравляю с подарком!Надюша постаралась на славу.И птички и пряничные человечки выполнены безупречно! Meri Poppins и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, всех поздравляю с подарочками. Такая красотища - глаз не отвести. Все молодчинки, постарались на славу. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Pugovka, Танюша,уже зная твое умение и фантазию,все равно глаза вылезли и челюсть еле успела подхватить!Ну надо такое придумать!Ну просто мега-суперско!(у меня кстати есть такая картинка,теперь уж я ее точно вышью ) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Оксаночка,какой у тебя великолепный сюрприз,загляденье ! Пряничный человечки -чудо,такая прелесть . Надюша,умничка!Золотые ручки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Оксаночка! Поздравляю с получением сюрприза!!! Наденька! Замечательный у тебя подарочек получился. Человечки как будто в самом деле пряничные, такие классные! Птички хорошенькие И подарочки для деток отличные. Машинка понятно - радость любому мальчишке, а вот записаная книжка, да еще и на замочке... мне кажется любая девочкм о таком мечтает, чтобы писать туда свои секреты Софьюшка и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Сегодня наконец-то обновилась информация на почте Моя посылочка уже почти в городе получательницы. Вчера еще не было ничего, и я уже начала беспокоиться по-настоящему - за неделю никакой информации.... а сейчас прямо отлегло..... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение