19 декабря 2013 Женечка, удачи вам! Чтобы повезло вам с врачами, и чтобы доченька приятно удивила, что всё гораздо лучше! А мы как раз вернемся с обследования с младшей, и полетит моя посылочка в путь! Так что мой получатель- не сердись на меня если не успеет до Нового Года! M@rgarita, ирония и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Meri Poppins Оксана, у нас то же были только огроменные коробищи (натурально, под мешок картошки). мне как раз такая была нужна саааамая большая! а у нас на почте говорят нет их! все разобрали ! берите, говорят, поменьше, по 90руб! пока они тоже не закончились а как мне им объяснить, что моё туда не влезет хотя искать её я начала уже две недели назад бегала по почтам, как оглашенная ...пока тетечка на почте у работы не пожалела меня )) и по секрету сказала мне когда их привезут )) желающих ими затарится было много в разложенном виде она похожа на ковер -самолёт вот так "летящей походкой" я и прилетела в офис )) на крыльях счастья от добытого ))) а получательнице придется брать с собой санки))) Любаша, прошу прощения, я не смогу участвовать. Причина уважительная, нас с дочкой направляют в Москву в кардиоцентр, должны дать квоту, сроки не известны. Боюсь, что ни отправить, ни получить сюрприз не смогу, муж тоже. Так что желаю всем девочкам удачи, буду по возможности в рядах благодарных зрителей. Женечка, пусть у вас всё сложится и как можно скорее уладится! ирония, chana75, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Евгения Чичкова, Женя, удачного Вам с доченькой лечения! Здоровья, терпения, удачи! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое! Очень надеюсь на хороший результат. Так всегда, хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Женечка, главное здоровье, а что ещё важней -это здоровье детей , так что удачи , чтобы всё было благополучно ! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 берите, говорят, поменьше, по 90руб! пока они тоже не закончились И я вот сегодня такую взяла, думала подойдёт, а вот и не подошла, блин, я и так, и эдак запихивала, не помещается и фсё тут, завтра пойду за "огроменной"))), только в ней тогда места много будет, придётся заполнять чем нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Любаша, прошу прощения, я не смогу участвовать. Причина уважительная, нас с дочкой направляют в Москву в кардиоцентр, должны дать квоту, сроки не известны. Женечка!Желаю твоей девочке крепкого здоровья,а тебе с мужем-терпения.Все обязательно будет хорошо,верь!Все в руках Божьих,он не оставит вас и поможет преодалеть все трудности на пути к выздоровлению. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Все,сегодня отправила посылочку. Конечно,кофе м сигару мне никто не предложил...танец снежинок тож не танцевала..успела выспаться на удобном диване,пока ожидала свой номерочек. Теперича как в налоговой-есть номерок-подходи,нет - валяй за чеком и жди,пока вызовут. Может и есть в этом своя прелесть,но не для клиентов. Дама,принимающая отправления работала из ряда вон плохо:неторопясь,как в замедленной съемке. А зачем ей спешить ВЕДЬ РЕАЛЬНО ОЧЕРЕДИ НЕТ! Ну да Бог с ней. Лети мой приветик, преодалей путь без приключений и довези,ямщик, все в целости и сохранности. Ой,так переживаю... chana75, Лена1973, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ура!!! И я отправила посылочку, пришлось покупать большую коробку, ибо в среднюю не помещалось, а в большой пол-коробки получилось, поэтому я всё что могло болтаться по коробке приклеила скотчем к стенкам))) Моей получательнице придётся изрядно потрудиться чтоб всё вытащить)) и ещё картона поналажила)) Теперь тоже буду волноваться как дойдёт, очень надеюсь что успеет к НГ, а если нет, то к Рождеству уж точно дойдёт!)) elis, Ofelia, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Отправила свою коробочку с сюрпризами в дальний путь. В очереди простояла 2 часа, все отправляли посылки, разделась на почте, села на скамеечку, читала книжку и ждала свою очередь, зато домой пришла довольная, как слон! Мой подарок тяжеленький на 3550 кг, желательно на почту взять вторую половинку, чтобы донес до дома! elis, treisi, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Я не смогу участвовать. Обидно, что уже почти дошила, бэк остался, но не всё от нас зависит. Буду за всех болеть и участвовать в следующем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Сегодня с Соней победили почту. Мы с мужем с самого утра мотались по строительным магазинам, потом на квартире активно делали ремонт + ждали доставку кучи всего нужного (ванна, духовка, варочная, посудомойка, мойка... все из разных мест). Тут звонит Соня вся в слезах - коробок на почте нет нужного размера и отправить можно только с паспортом. Пришлось мне всей в голубой краске срываться на другой конец города, чтобы победить почту. В итоге Сонин не очень большой сюрприз улетел в подарочной коробке, обернутой в подарочную бумагу. :-) Все счастливы. Ofelia, ss-kostenko, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Я не смогу участвовать. Обидно, что уже почти дошила, бэк остался, но не всё от нас зависит. Буду за всех болеть и участвовать в следующем году! Ну, ничего,Ирочка. Всякое бывает. Жаль ,конечнео....но ничего не поделаешь. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Моя посылочка в городе адресата ,написано, что 21.12.2013 01:31 Покинуло сортировочный центр Цеха логистики, так что, наверное (т-т-т) ), совсем скоро будет на месте) Волнуюсь... M@rgarita, letka, treisi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 А моя посылочка дже не знаю где наодится. Информация совсем не обновляется. Написали только "прием" и все. Надеюсь не замылили себе или потом разом как появится целаю куча строчек об операциях с заветной коробочкой Ofelia, M@rgarita и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 До сегодняшнего дня и у меня так было, а щас захожу смотрю, а она уже в обработке не далеко от города получательницы! Ура, есть надежда, что успеет до НГ дойти! Ofelia и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 А моя посылочка дже не знаю где наодится. Информация совсем не обновляется. Написали только "прием" и все. Надеюсь не замылили себе или потом разом как появится целаю куча строчек об операциях с заветной коробочкой И у меня никаких подвижек, уже неделю смотрю на одно и то же. Начинаю волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 А моя почти дошла. Девочки, взвешивайте посылки во избежание отсыпу товара. chana75, Meri Poppins, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 моя 4 дня добиралась и еще 4 дня в городе получателя живёт вот она новая работа почты едет теперь быстро, зато на местах как было туго... так и осталось что можно делать 4 дня с посылкой в городе получателя? катать её по достопримечательностям? Meri Poppins, elis, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 сижу работу работаю ... и тут мне приносят извещение!!! аааааа.... в обед побегу на почту Meri Poppins, Nat717, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 А я сейчас снова пойду отправлять, посылка вернулась назад, вся облитая похоже вареньем, видет только мой адрес. Прошу меня, извинить, ей ехать не далеко, но может опоздать к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Танечка,ждем с волнением и нетерпением. Наденька,вот незадача.Самое главное-не расстраивайся. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наденька,вот незадача.Самое главное-не расстраивайся.Мне сказали, что платить ещё раз не придётся и даже коробку дали,т к у меня закончились, правда другого размера, поменьше, т к других у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Мне сказали, что платить ещё раз не придётся и даже коробку дали,т к у меня закончились, правда другого размера, поменьше, т к других у них нет А содержимое хоть не пострадало?Если бы в моем мюре так,то залило бы все подарочки...У тебя все обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение