25 декабря 2013 я первая с отчетом! получила посылочку от Марии vodonika из Пскова Снегирей, салфеточку, DVD диск незнакомой мне музыкальной группы , шоколадку и поздравления с наступающим новым годом общая фотка рукоделочки и Спасибо, Мария! повешу птичек в кабинете! они такие жизнерадостные Ofelia, treisi, sunny981 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вот и начались сюрпризы !Танюша,ты в этом году первооткрывательница . Поздравляю с получением сюрприза!Снегири хорошенькие ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ну,вот... началось!!!УРА-аааа! Таня и Мария!Поздравляю!) Пусть все посылочки вовремя придут и без приключений!) Всем желаю удачи!!! chana75, Pugovka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 А содержимое хоть не пострадало?Если бы в моем мюре так,то залило бы все подарочки...У тебя все обошлось?Нет содержимое не пострадало, а вот бланк был промокши весь, который сбоку прицеплен, поэтому видно и вернули.Хотя такую липкую всю на перевалочных брать в руки, да пачкать другие посылки.... Принесла домой, коробка меньше, пришлось менять поделку одну, на поменьше, т к прежняя не подходила по длине коробки. Ну и забыла про открытку, т к отложила в сторону и не положила конфеты, чтобы не давили на поделку. А когда шла с почты, тогда пришла мысль, что надо было вывернуть коробку, плёнкой обложить всё и снова в ней отправить, но уже поздно, по пути на почту выбросила в ящик. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ура!!! Дождались первого сюрприза!!! Таня, Мария поздравляю!!! Вы первооткрывательницы! yamaha1309, vodonika и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 ДДААААААА!!! Я же посылку получила из Москвы! От Пуговки. Сейчас сфоткаю,но чуток её поругаю, потому что подарки очень дорогие!Таня, солнце!! Спасибо большое!! Но зачем такие дорогие подарки, четно, я в шоке. Да ещё за отправку пришлось заплатить сумму, как за границу. Я обычный человек, как и большинство. Представляю твоё волнение, когда я тебе досталась. Pugovka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Snadis, как здорово! я отстрелялась и мое дошло и сама получила я в шоке. у меня уже спортивный интерес был - найти один и тот же сюжет! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Танечка,поздравляю! Ты в этом году-первая! Надюшка,не томи! Распирает от любопытства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 у меня уже спортивный интерес был - найти один и тот же сюжет! Дааа,Танечка! Нелегко это было. По себе знаю.У меня вот не получилось Представляю сколько всего красивого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 у меня уже спортивный интерес был - найти один и тот же сюжет!Хорошая идея, надо взять на заметку)). И так, девочки! Пошла я на почту и подумала, на обратном пути зайду в магазин, взяла не большую сумку. Когда мне вынесли посылку, я даже растерялась. Это самая большая коробка, какие есть на почте. Ну с такой коробкой куда в магазиню Обхватив двумя руками, как это было возможно, пошла прямо домой. Я когда открыла и стала вынимать, мысль -как же здорово всё подобрано!!! Везде один сюжет! Искала место, где можно сфотографировать( поэтому прошу меня извинить за фон, тк в данный момент больше негде было) Начала раскладывать, мой любимец тук как тут, ну а чтобы было понятно, что там лохматое на одном из фото, уж прихватила и его. Смотрите какая красотища мне досталась. Шикарнейшая вышивка с замечательным зимним сюжетом, оформленная в багет и паспарту. Веночек из пёрышек украшенный сердечками, шарики на ёлку и сама коробка с рисунком оленей, Скатерть или салфетка размер 88х88 тоже с оленями, пакет войлочный и тоже с оленями, набор для вышивки и коробка конфет с символом года, открытка с душевным пожеланием. Таня, спасибо большое!! Всё это вообще ЧТОТО!!!! Вообще всё такое красивое, всё в одной гамме, да ещё в одной тематике!!Я очень рада, что мне всё это досталось!! sunny981, Каори, Маняша и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Восхитительно! Красно-белая гамма очень в духе Рождества и Нового года! Девочки, это просто чудо! Поздравляю получательницу и отправительницу! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Таняяяяяя,просто чудо! Нет слов... восхитительно,волшебно. Трудов стоило немалых найти всех этих скандинавских оленей и пр. сказку! МОЛОДЕЦ!!!!! А полотенечке готвое или сама вышивала? Надюша,от души поздравляю с обладанием мега-супер-сюрприза от нашей Пуговочки. А что в сумочке с олешками? а в коЁбочке-шарики? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Рада, что понравилось С вашего разрешения добавлю фотки при дневном освещении dolli7, Nat717, Татуся и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Танюш, невероятный сюрприз!!!!!!!! Ты как всегда удивляешь до слез! Представляю с какой добротой и заботой ты делала этот сюрприз! Надежда, вам несказанно повезло!!! И это не дорогие вещи, это бесценные вещи!!! Pugovka, t-a-t-a, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 И это не дорогие вещи, это бесценные вещи!!! Целиком и полностью согласна! Еще раз поздравляю обладательницу! Snadis, Pugovka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Как здорово, что сюрпризы уже приходят к получателям! Девочки, какие вы умнички, так все красиво и празднично! Пуговка-Танюша, твой подарок шедевральный! Я даже потеряла дар речи, столько всего красивого, стильного, столько души вложила в сюрприз! Браво! Надежде повезло Pugovka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Танюша! вот это сюрприз, нет сюрпризище слов нет какая красотища! Это же надо было так все подобрать! Умница! Надя, поздравляю с получением такого чуда! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Рада, что понравилось С вашего разрешения добавлю фотки при дневном освещении Танюш,я так поняла, что "раффаэло" ты заменила другими конфетами, ещё вкуснее)) Даже встала и пошла смотреть, думаю, как я пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Танюш,я так поняла, что "раффаэло" ты заменила другими конфетами, ещё вкуснее)) Даже встала и пошла смотреть, думаю, как я пропустила Нет! У Вас должно быть две коробки конфет! С лошадкой - я положила в фетровую сумочку, поэтому на фото их не видно А раффаэлло просто в коробке вместе со всеми подарками лежало Посмотрите еше раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вот это дааааааа, Надежда, поздравляю с получением этого сюрприза; Татьяна, начинайте принимать поздравления, у меня до сих пор рот открыт и челюсть в районе пола. Великолепная, уникальная задумка и исполнение! Snadis и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Snadis Надежда, поздравляю , сногсшибательный подарок! Pugovka Таня, чудесно все продумала, просто образец и мастер-класс "Как сделать стильный подарок на Новый год"! vodonika Мария, очень милый подарок получился! Snadis, Pugovka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Нет! У Вас должно быть две коробки конфет! С лошадкой - я положила в фетровую сумочку, поэтому на фото их не видно А раффаэлло просто в коробке вместе со всеми подарками лежало Посмотрите еше разНе, Танюша, честное слово нет. У меня ещё всё так в кучке и лежит на коробке. Красная корбочка была в сумочке. Раффаэло нет. Видать кого то заинтересовала стоимость посылки. Отклеить полоску легко, я сейчас попробовала она отклеилась, только кое где повредила слегка слой на коробке. Не расстраивайся! У меня было подобное, в одной игре, но тогда вытащили мой набор и безделушки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Надежда, Таня, поздравляю! Такие олешки чудесные, уютные! Почему-то мысли сразу о камине. Snadis и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Надежда,Танюша, поздравляю шикарным сюрпризом ! Танюша,молодец ,так со вкусом все подобрано: тематика сюрприза и цветовая гамма. Картина с оленятами замечательная ,видно,что вышита с большой любовью . Pugovka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки,а насчет нехватки конфет,вы меня расстроили .В прошлогоднем сюрпризе помню,что тоже что-то из коробок на нашей славной почте пропало .Вот теперь переживай -чтобы посылку не потеряли, -дошло все в целости, - а теперь главное в СОХРАННОСТИ!!! Но что за люди зла не хватает Snadis, Talestra и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение