Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

я первая с отчетом!

получила посылочку от Марии vodonika из Пскова

Татьяна, спасибо большущее за теплые слова!!!! Рада, что все дошло хорошо и так быстро! Обнимаю!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snadis Надежда, поздравляю , сногсшибательный подарок! Pugovka Таня, чудесно все продумала, просто образец и мастер-класс "Как сделать стильный подарок на Новый год"!

vodonika Мария, очень милый подарок получился!

Спасибо большое!

Нахожусь с самого утра в восхищении:

в 8 утра, прямо спозаранку, сбегала на почту и получила подарок от Ларисы, Ижевск, elis!

Фотографии размещу позже, т.к. нахожусь на работе, возможности не имею, а сейчас пока... просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность, признательность, в общем, чувства переполняют! Лариса прислала мне очаровательного новогоднего оленя, новогодних лошадок-сувениров и лошадок ручной работы, выполненных ее подругой, новогодние чай, кофе, гель Ив Роше, новогоднее поздравление в красивой открытке, также много приятных мелочей для вышивания - крейник и целый набор с зимней темой - олени в снегу, только глянула, там частичная вышивка, как я поняла, но не разобралась до конца.

Лариса, спасибо огромное!!!!! Потрясающий новогодний сюрприз!!!!

Nat717, elis, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду фотогрфий и поздравляю с получением сюрприза!

А кто же следующий? Так хочеться порадоваться за вас,девочки!

vodonika и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, какие у вас всех сюрпризы потрясные. :)

А Сонин сюрприз уже тоже сортируется в городе получателя. ))))

M@rgarita и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки: Мария, Татьяна, Надежда, Оксана, и ещё Надюша! Поздравляю вас! Подарки великолепны, чудесные, самые-самые новогодние, и ещё вкуснючие! Из- за пропажи конфет, не расстраивайтесь! Главное, рукодельная часть дошла! Я очень за всех радуюсь!

Meri Poppins, vodonika и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу сказать СПАСИБО всем!

Спасибо за тёплые слова, спасибо придумавшим и участвующим за море полученных эмоций, спасибо мужу и детям за поддержку и терпение (а младшему - и за помощь в исполнении).

Отдельное спасибо Оксане за фото полученного сюрприза: честное слово, то, что я отправляла выглядело гораздо скромнее. Это ж надо так сфотографировать?!

Очень хотелось бы написать это разноцветно, разноразмерно и с блестючками, но пока не умею.

Птица, Meri Poppins и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Нахожусь с самого утра в восхищении:

в 8 утра, прямо спозаранку, сбегала на почту и получила подарок от Ларисы, Ижевск, elis!

Фотографии размещу позже, т.к. нахожусь на работе, возможности не имею, а сейчас пока... просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность, признательность, в общем, чувства переполняют! Лариса прислала мне очаровательного новогоднего оленя, новогодних лошадок-сувениров и лошадок ручной работы, выполненных ее подругой, новогодние чай, кофе, гель Ив Роше, новогоднее поздравление в красивой открытке, также много приятных мелочей для вышивания - крейник и целый набор с зимней темой - олени в снегу, только глянула, там частичная вышивка, как я поняла, но не разобралась до конца.

Лариса, спасибо огромное!!!!! Потрясающий новогодний сюрприз!!!!

Ура!!! Маш, я очень рада, что сюрпризик успел до НГ! Спасибо за радость от получения!

Сюрприз, правда, скромненький, но от души.

Поздравляю с Наступающим Новым Годом!

А набор с олешками- да, частичная вышивка, там снег - сплошные фрузелки :) Будет хорошей тренировкой для их накручивания)))

Я, правда, забыла вложить магнитики с видами моего города, хотя планировала. Так обрадовалась, что на почте очередь небольшая, поторопилась, а магнитики остались лежать в сумке((( Прости)

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-какая красота!

Поздравляю и отправительниц и получательниц таких красот!

Танюша- обалденно красивый и гармоничный подарок! Просто великолепно- такие оленята красивые, и меланжем подбирать симметрично рисунок-тоже задачка не из легких!

Надя- человечки просто покорили меня, я уже и фото закрыла- а они в глазах стоят :good: И снегири-такие зимние-зимние, несмотря на то, что у нас за окном серо и сыро! Умничка!

Я так рада за всех!

elis и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка тоже полетела в дорогу. И на почте, что удивительно никого практически. Правда там не станцуешь вальс, и нет сигар, но тем не менее. Хотя вместе с посетителями отсутствуют и коробоки :unknw:. Только самые большие есть. Когда я заполняла коробку-мне вспонилась игра детская- где в песке нужно клад искать :smile: У меня правда там не песок, но поискать придется.

Ofelia, letka, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, :party: поздравляю с сюрпризом!

Надежда, птички замечательные, а пряничные человечки невозможно милые!

так хочется их ..в охапкуd_teddy.gif и сидеть с блаженной улыбкой ))))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='chana75' date='27.12.2013, 12:06

Отдельное спасибо Оксане за фото полученного сюрприза: честное слово, то, что я отправляла выглядело гораздо скромнее. Это ж надо так сфотографировать?!

Очень хотелось бы написать это разноцветно, разноразмерно и с блестючками, но пока не умею.

Поделиться сообщением

А мне пришло извещение! Завтра заберу посылочку .

И моя тоже дошла. Загляните в почтовые ящички, девочки))

Nat717, M@rgarita и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем-с,ждем-с.я в первом ряду!

Поделиться сообщением

Добралась до домашнего компьютера... Еще раз полюбовалась на все сюрпризы, девочки, все очень-очень красиво!

Желаю, чтобы все сюпризы добрались по адресам до Нового года.

Ой, у меня просто дыхание перехватывает от волнения, выкладываю фото подарка от elis:

такой посылка ко мне пришла - огромная и загадочная.

итак, собственно, самый главный сюприз - рождественский олень,

набор с оленями, где будут фрузелки,

все самое прекрасное и новогоднее: чай в волшебном сундучке, чудесный кофе, крейник (отдельное спасибо!!!), гель, календарик с прелестной лошадью, а также мягкие игрушки ручной работы (делает подруга Ларисы) и сувенирная золотая коняшка.

Лариса, еще раз большое-большое спасибо за такой чудесный сюрприз, твою заботу, внимательность и душевную щедрость!

У меня вся семья любуется, уже и родители приходили посмотреть.

Забыла сказать, что олень вышит просто бесподобно, очень тщательно и аккуратно, а уж как оригинально!

post-19391-1388162804_thumb.jpg

post-19391-1388162869_thumb.jpg

post-19391-1388162891_thumb.jpg

post-19391-1388163101_thumb.jpg

post-19391-1388163122_thumb.jpg

post-19391-1388163138_thumb.jpg

post-19391-1388163162_thumb.jpg

post-19391-1388163192_thumb.jpg

post-19391-1388163217_thumb.jpg

Nat717, Talestra, Эжени и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька! Поздравляю с получением сюрприза! :friends:

Лариса! Ты такая молодец, очень хороший сюрприз :curtsey: Все очень душевное, чай и кофе наверное особенно вкусны.... :l_coffee: Игрушки от подруги сразили наповал! :swoon: Олени очень грациозные, красивые, и в наборчике и в само рукодельном подарке :good3:

elis и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,поздравляю с получением сюра!

Анечка,молодечик!Такой сюрпризик собрала...Пы.сы.Маша,а где общее фото сюрприза.Надо.

Поделиться сообщением

Маша, с замечательным сюрпризом!

Лариса, умничка! Чудесные рукоделки, прекрасный сюрпрайз).

Поделиться сообщением

Маша,чудесный сюрприз!Оленёнок-прелесть :wub:!Лошадки-чудо,как хороши!

Лариса,молодец :good:,на славу постаралась!

Поделиться сообщением

Ааа..мне сегодня пришел сюрприз от Танюши(ирония) :yahoo: .Девочки,какая там красота :tender: .Вся семья радовалась как дети ,не успели мы принести посылку с почты,мой сын (ему 18 лет),первый,как ребенок побежал открывать посылку,к нему присоединился муж,причем не дожидаясь меня :dw:,наш пес (он же Золотистый-ретривер по кличке Гранд :biggrin:) тоже улегся рядом и с интересом стал разглядывать вынимаемое содержимое посылки)),его очень заинтересовало печенье :biggrin: .Давно я не видела такими своих мужчин ))и была очень приятно удивлена проявленным интересом. Танюша,спасибо большое за такой шикарный сюрприз,за доставленное удовольствие :give_heart: .Сказать,что я в восторге,это ничего не сказать.Эмоции бьют через край..Перебираю по 10 раз за вечер содержимое посылки .

Фотки выложу завтра днем (т.е. сегодня :unsure: ),т.к. вечером поздно уже было фотографировать.

Лена1973, pepita, mrn1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marie, поздравляю с получением!

Лариса, какой прелестный олень! И наборчик классный! :good:

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, сколько радости и приятных минут доставляет эта тема. В последние дни редко и ненадолго удается заглянуть на форум. Устала, простыла, в общем все «радости» в одном флаконе. А сегодня с утра окунулась в эту тему - и столько позитива, только сейчас по настоящему почувствовала, что скоро праздник. Сужу, читаю, рассматриваю и улыбаюсь.

Танюшка-Pugovka, Надюша-Snadis, Оксаночка-Meri Poppins, Машенька-vodonika, поздравляю. Праздник для вас уже начался

Машенька-vodonika – очаровательные снегири, яркие нарядные, как ягодки.

Танюшка-Pugovka - сказочный сюрприз. Так все здорово подобрано. И история у него интересная.

Наденька-chana75 – чудесные, морозные птички. И оформление зимнее, морозное. И замечательные рождественские пряничные человечки.

Лариса-elis – душевный тепляый сюрприз, забавный милый олень. Набор с фрузелками необычный, красивый олень. Фетровые игрушечки прелесть.

rebenok-podarok-noviy-god.jpg
elis, Pugovka, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, с получением замечательного сюрприза :girl_wink:

Лариса, какие рукоделочки милые и олень, и лошадки хороши! И столько приятных подарочков :tender: Умничка!

Маргарита, ждем-ждем, далеко не уходим

M@rgarita, elis и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

я первая с отчетом!

получила посылочку от Марии vodonika из Пскова

DVD диск незнакомой мне музыкальной группы ,

post-7311-1387975432_thumb.jpg

Забыла написать (неудивительно, я по жизни флегматик, читай - тормоз), что это известная парагвайская группа. Любопытно же послушать музыку с другого континента:)

Поделиться сообщением

Мария и Лариса, подарок чудесный! Так много всего интересного, сидела рассматривала.

Такое праздничное настроение у меня поднялось!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, сколько радости и приятных минут доставляет эта тема. В последние дни редко и ненадолго удается заглянуть на форум. Устала, простыла, в общем все «радости» в одном флаконе. А сегодня с утра окунулась в эту тему - и столько позитива, только сейчас по настоящему почувствовала, что скоро праздник. Сужу, читаю, рассматриваю и улыбаюсь.

Танюшка-Pugovka, Надюша-Snadis, Оксаночка-Meri Poppins, Машенька-vodonika, поздравляю. Праздник для вас уже начался

Машенька-vodonika – очаровательные снегири, яркие нарядные, как ягодки.

Танюшка-Pugovka - сказочный сюрприз. Так все здорово подобрано. И история у него интересная.

Наденька-chana75 – чудесные, морозные птички. И оформление зимнее, морозное. И замечательные рождественские пряничные человечки.

Лариса-elis – душевный тепляый сюрприз, забавный милый олень. Набор с фрузелками необычный, красивый олень. Фетровые игрушечки прелесть.

rebenok-podarok-noviy-god.jpg

Аня, подписываюсь под каждым словом! Сама из последних сил сюда бегу, так интересно все рассматривать! Девочки, всех с сюрпризами! Все такое красивое!

Молодцы! :good:

Meri Poppins, elis и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в