Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

elis, молодец!good2.gifзамечательный сюрприз!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

vodonika, Мария, сделай, пожалуйста, общую фотографию

она нужна для подведения итогов

Фотки выложу завтра днем (т.е. сегодня :unsure: ),т.к. вечером поздно уже было фотографировать.

ждём с нетерпением!

Забыла написать (неудивительно, я по жизни флегматик, читай - тормоз), что это известная парагвайская группа. Любопытно же послушать музыку с другого континента:)

надеюсь, что они там про новый год поют

ирония и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, караууууууул!!!!! Сегодня захожу на сайт почты, а там пишит что 28-го покинула сортировку в Ростове!!!!!!!!!!!!!! И это после 2-х сортировок в ....другом городе, что бы это значило???? Её что вернули с пол пути??????????? Ходила на свою почту, сказали что ничего нет, что это наверно сайт почты глючит, очень на это надеюсь, иначе переотправить смогу только в новом году, т. к. в понедельник я работаю на сутках, а 31-го они не работают :girl_cray2:

Дорогая моя получательница, прости пожалуйста, если придётся переотрправлять в новом году, не знаю что могло случиться, очень надеюсь что это недоразумение, и всё придёт вовремя. Короче я в шоке :unknw:

Поделиться сообщением

Моя посылка 4 дня была в Москве, никогда так долго не задерживалась. 25 декабря ушла из Москвы, больше никаких обновлений. Очень хочется, чтобы милая получательница радовались подарком накануне Нового года, но почта России, наверно, подведет.

Поделиться сообщением

Девочки, караууууууул!!!!! Сегодня захожу на сайт почты, а там пишит что 28-го покинула сортировку в Ростове!!!!!!!!!!!!!! И это после 2-х сортировок в ....другом городе, что бы это значило???? Её что вернули с пол пути??????????? Ходила на свою почту, сказали что ничего нет, что это наверно сайт почты глючит, очень на это надеюсь, иначе переотправить смогу только в новом году, т. к. в понедельник я работаю на сутках, а 31-го они не работают :girl_cray2:

Дорогая моя получательница, прости пожалуйста, если придётся переотрправлять в новом году, не знаю что могло случиться, очень надеюсь что это недоразумение, и всё придёт вовремя. Короче я в шоке :unknw:

Таня, не переживай. Это глюк, появившийся в последние недели. В отслеживании сейчас часто появляется, например, Москва, а потом почему-то опять Ростов. Это неправда.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой сюрприз от Танюши!

Общий вид сюрприза:post-1426-1388229899_thumb.jpg.Очень вкусные печенье,чай в красивой коробочке,и целый пакет конфет :preved: и ещё наборчик из моих хочушек :tender: :post-1426-1388230066_thumb.jpg.Рукодельная часть общий план :rolleyes:: post-1426-1388230204_thumb.jpg.

И по отдельности: Замечательное панноpost-1426-1388230370_thumb.jpg конфетница post-1426-1388230425_thumb.jpgочень милая игольница post-1426-1388230862_thumb.jpgигрушки на елочку лошадка и домикpost-1426-1388230510_thumb.jpg post-1426-1388230536_thumb.jpg.

Танечка,еще раз спасибо за шикарный сюрприз,все сделано с такой любовью,так аккуратно :rolleyes: ,и отдельное спасибо за теплое письмо :give_heart: ,я второй день прибываю в состоянии эйфории.

Р.S.И еще я воодушевленная сюрпризом,первый раз сделала коллаж.

post-1426-1388231520_thumb.jpgpost-1426-1388231497_thumb.jpg

post-1426-1388230257_thumb.jpg

post-1426-1388230461_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Совёна, Ginger_mama и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то внизу прикрепились два одинаковых изображения :dw:

Поделиться сообщением

Рита,от всей души поздравляю с получением такого замечательного подарка!

Танечка,все-все-все такое красивущее. Очень понравился органайзер(или игольничка),такая прикольная штучка... А конфетница-мечта.МОЛОДЕЦ!

ирония и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какая я же у всех красота! :tender:

Девочки, хожу к вам с завидной регулярностью, заряжаюсь новогодним настроением, позитивом и просто получаю кучу подарков вместе с вами. Не знаю, как получательницы, а я периодически готова всплакнуть, как же все трогательно, с таким удивительным настроением, так красиво, оригинально, необычно и приятно... Как же я вам всем завидую, обладательницам такой бесценной красоты!

Никого не буду выделять, все молодцы, хотя у меня есть и любимчики (но все равно не скажу :girl_blum: ). Умнички, фантазерки, золотые ручки вы все!!!

От меня вам большущий респект и уважуха, и конечно же поскорее всем все получить и наилучшие пожелания к наступающему Новому году!

Не знаю, что там будет дальше, но задумываюсь, а не принять ли мне участие в следующем сюрпризе??? :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ss-kostenko, Caragal, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Маргарита, какой чудесный Сюрприз! И наконец-то наш Дед Мороз с собачками, а не Санта-Клаус с оленями! А какая девочка-снеговичок забавная получилась!

Поделиться сообщением

Ура-ура, пришло-пришло! Просто получАтельный день!

Риточка, спасибо за замечательные фото и теплый отзыв! Ты так красиво все поставила)). И какая у вас почта чудесная, мне в 5 утра пришло сообщение, что посылка получена адресатом)).

А у меня почти готов отчет о сюрпризе от Оксаночки-Meri Poppins. Сейчас фото выберу и приду. Оксана, потерпи еще чуток)).

mrn1970, elis, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждю,не ухожу никуды ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю с получением просто суперского сюрприза!!!yahoo.gif

Танечка!!! сколько красоты! :party:

дед морозsanta2.gif с котиками665213fd3195c8e36b2129972dc1cf79.gif вместо оленейhert.gif -просто чумовой!

без улыбки на него смотреть нельзя!

конфетница такая аккуратная! шовчики идеальные!

сюжет тоже смешнючий ))) как снеговик тащится от катания!!Laie_64.gif

домик чудесный! лошадка очень милая! :l_teddy: органайзер с косичками супер!!

такое всё красивое! умничка!!

M@rgarita, ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, глаза разбегаются, сколько рукоделок! Красота! :give_heart:

Рита, поздравляю с получением!

Поделиться сообщением

Рита, какой замечательный сюрприз к тебе прилетел, поздравляю

Танюша, какие здоровские рукоделочки :girl_in_love: Дед мороз очень забавный, а уж игольница с девочкой-снеговичом просто чудо, и все остальное тоже очень-очень нравится

Девочки, какие же вы все молодцы! И откуда вы столько идей берете?!

Поделиться сообщением

Маргарита, поздравляю с чудесными подарками! :l_santa:

Танюша! Какая ты придумщица! Столько новогодней красоты !!! Супер! Особенно дедушка на кошках покорил! Видимо, олешки выдохлись по дороге )))

M@rgarita и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита! Поздравляю с получением ткого замечательного подарка!!! :la_cheerleader:

Танечка! Какую ты красоту нам всем подарила! Замечательная новогодняя тематика. Мне понравилась все-все... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки,как я люблю заходить в эту темку...столько тепла и творческой фантазии!)

Всех,уже сыгравших... и получательниц ,и отправительниц ...Поздравляю!) :good:

Пусть все посылочки прилетят вовремя ,в целости и сохранности!)Приятных ожиданий!

Поделиться сообщением

Танечка, какие чудесные новогодние идеи в твоём сюрпризе! Мне очень-очень понравилась конфетница и игольница!

Маргарита, о таком подарке можно только мечтать!

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты у всех!!! С этими праздниками совсем времени ни на что не хватает, но регулярно захожу смотрю и радуюсь вместе с Вами!!!))

Все большие молодцы, боюсь кого нибудь пропустить, поэтому не перечисляю по именам, но всё очень понравилось!!!

Танюша, твои олени чудесные,и панно и подушка, она тоже вышита?

Птички все очень милые)))

Оленик с лошадками просто прелесть!!!

Танюша, твои Панно с дедом морозом, конфетница и игольница обалденные, молодчинка!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сюрприз от волшебницы-рукодельницы-мастерицы-на-все-руки Оксаночки-Meri Poppins из Брянска. Отчет будет, как многокуплетная новогодняя песня

Вынимала из коробки, как фокусник тянет за уши кролика из короба - до бесконечности))). Обложила весь диван красивостями-вкусностями. А как оно все пахнет...

Общий вид - огогошеньки, все классно, всего много, но, как я его не фотографировала - из-за того, что так много всего, не очень понятно. Слишком много, Оксана..., слишком много)))

post-9118-1388239557_thumb.jpg

Рукоделочки-красотулечки:

Праздничная новогодняя дорожка для скатерти - песня-чудесня!!!

Каждый год задумывалась о такой. И в этом тоже. Купила даже тканюшку в красную клетку, но решила участвовать в сюрпризе и использовала ее в других целях. Остатки подложила под дорожку. Теперь знаю, в какой магазин идти за тканью для скатерти.

post-9118-1388239632_thumb.jpg

Открытка совершенно мимимишная с пуговичками, баночка в технике декупаж, нежняшная бискорнюшка, маячок для ножничек, магнитик из зерен кофе -елочка и контрольная кофейная елочка для любителей кофе (и это не может не радовать - кофе много не бывает). И яркие клевые витражи с фруктами от Машеньки, доченьки Оксаны.

post-9118-1388239687_thumb.jpg

Волшебная коробочка - рукодельная-самодельная - ПОТРЯСАЮЩАЯ их гофрированного картона с лентами и кружевом, внутри - органза. В ней - шарик красиво-мерцающий, бисером обвязанный.

Символ года - лошадка тоже не забыта).

post-9118-1388240851_thumb.jpg

Подсвечник - Дед...СКАЗОЧНЫЙ!!! Любовь с первого взгляда)).

post-9118-1388240612_thumb.jpg

Косметика и всякие приятности:

Крем для рук, мыло в виде елочки, на минуточку, блеск для губ, специальное средство бальзам пааахнюющий любимейшей черной смородиной (Оксана, честно пионЭрское, обожаю запах черную смородину) . Открывалка для лимонада)) с лошадкой обязательно и шармики-снежинки на задней плане.

Конечно, теперь, глядя на фото, поняла, что нужно мне было достать еще сам бальзам из коробочки, потому что такой потрясный сам флакончик, но, боюсь, до утра не приду тогда, начну опять все перефотографировать))). Еще нужно найти какой-то посылатель запахов, потому как это несправедливо, что соседи могут мне посылать из своей квартиры запахи перегара, а я вам такие ароматы не могу...

post-9118-1388240922_thumb.jpg

Вкусности:

КОФЕ!!! Бразилия. Завтра будем пить...ууу...С шоколадом...горьким...вкусным...с сахаром...пахууучииим до безумия - ванильно-карамельным. Опять буду ВИП-персона, только уже не на почте, а в более приятной обстановке...

И салфеточки, обратите внимание, как они подойдут к моей будущей скатерти. Новый год буду встречать под брендом "Таганрог-Брянск - все продумано до мелочей")))

post-9118-1388241400_thumb.jpg

Для самых тепреливых читателей еще немного очаровашек))):

Журнал Лена...что тут скажешь...Обожаю читать, рассматривать, журналы и Лену)).

Очаровательный наборчик - рамочки для фото, веревочки, прищепки - для самых нежных воспоминаний.

Наклейки для окна новогодние.

И письмо. Большое - прелесть, как я люблю!

post-9118-1388241706_thumb.jpg

Оксана, спасибо за новогоднюю сказку!!!

Если вдруг я что пропустила - говори.

Поделиться сообщением

Аж дыхание перехватило!!!! Столько всего красивого! Когда же вы все успели сотворить? Мильонный раз повторяю : "МОЛОДЦЫ"!!!!!!!

ирония и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой! Какая красота! Мой мозг отказывается вместить одновременно весь поток этого роскошества :good: Я дозированно буду пересматривать!

Таня, Оксана,Рита-поздравляю вас с такими шедеврами! Какая фантазия!

Знаете, это действительно настоящая новогодняя сказка и для тех, кто просто смотрит!

M@rgarita, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки-красавицы-умницы-рукодельницы!

Всего три дня не была на форуме , а у вас тут праздник души-именины сердца ! Сколько красоты ! Выделить что-то просто было бы нечестно , настолько всё у всех замечательное !!!!

Поздравляю всех получательниц с прекрасными сюрпризами ! :l_daisy::pig_ball: А отправительниц - мастериц на все руки - с великолепными идеями , прекрасным воплощением , замечательными дополнениями ! Сколько же было вложено фантазии и труда во всё это великолепие !!!! :good: :girl_pinkglassesf: :clapping: :clapping:

M@rgarita, ирония и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшечка,преогроменное спасибо,тронута до слез...Фоточки-залюбуешься,спасибо!А рассказ...ну никто не может так !Как я рада,что все понравилось...угодила...Обажаю кофе,черный шоколад и запах черной смородины.Может мы разлученные во времени и пространстве?!

Еще раз с наилучшими пожеланиями и радости МНОГО НЕ БЫВАЕТ!Спасибо,что ты есть!

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в