6 января 2014 Я здесь, я здесь. И все готово и адресок уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки, я очень рада, что мы все собрались! Интересно, а Люба (Патриция) с нами? а то обмолвилась, помнится: может, смогу и сама поучаствовать. В январе, может, я с вами буду.) Да, а еще уточнение, до какого числа отправка? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Да, а еще уточнение, до какого числа отправка? Вроде ничего не меняли : с 10 по 20 января . Я смогу отправить только или в субботу или в следующий вторник , раньше наверное не получится , хотя не буду загадывать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 А у меня почта еще и не открывалась в этом году. Можно, конечно, на главпочтампт съездить, но с большой коробкой через весь город, лень немножко. Отправлю в субботу, 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ура!Ура!Ура!!! И у меня есть адресок. Ох как же я волнуюсь! Вдруг мой подарок не понравиться. Интересно кому мой адресок попался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Все получила, только отправлю ближе к 20 числу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ох как же я волнуюсь! Вдруг мой подарок не понравиться. Этого просто не может быть albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки, еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годом! С большим удовольствием посмотрела на все сюрпризы . Какие же вы все умницы, выдумщицы, мастерицы-рукодельницы! Каждый раз, рассматривая следующий сюрприз, ловила себя на мысли, что у меня бы так не получилось все придумать и собрать.Я поражена - сколько замечательных идей, а главное - так великолепно исполненных. Еще раз - молодцы!!! letka, ОльгаТольна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Каждый раз, рассматривая следующий сюрприз, ловила себя на мысли, что у меня бы так не получилось все придумать и собрать А попробовать !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки дорогие! Праздник продолжается! Перед Рождеством и ко мне долетела посылочка-сюрприз от Риты (M@rgarita) Скажу я вам, когда открывали посылку вся моя семья возрастной категории от восьми и до шестидясяти были с одинаково счастливым выражением лиц! Огромное-преогромное спасибо-всё просто замечательное. Как будто Рита знает меня лично уже много лет! Чай с моей любимой вишней Сейчас допишу и пойду заваривать! Весь сюрприз полностью Вышивальная часть. Конечно невозможно передать как сверкают-поблескивают бусинки. Уже висит возле Димовской девочки со снеговиком. Очень органично вписался в наш интерьер этот чудесный новогодний почтовый ящик! Креслице-игольница с ножничками. Девочки мои уже ходят кругами вокруг него-но пока мы с креслицем не сдаемся! И рукодельные наборчики для меня! Всё просто прекрасное и хочется их все сразу сшить и вышить! Рита, огромное спасибо ещё раз! Ощущение праздника как-то уже подзабытое за последние годы снова вернулось! Talestra, Маняша, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Галинка, поздравляю!!! Клевое все такое....кресло просто отпадное!!! Вы не сдавайтесь ни в коем случае с ним)))). Девчонкам конфетки, креслице только тебе))). Маргарита, ты - супер! Картина вышитая чудесная и оформление замечательное! M@rgarita и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Галочка , поздравляю ! Насколько всё красивое , просто бесподобно . Замечательный сюрприз к тебе прилетел ! просто ЧУДО! Маргарита , просто нет слов ! Мне так нравится МХ говогодние наборчики ! А ты выбрала лучшее из лучшего !Да ещё и в таком замечательном оформлении ! Креслице убило наповал ! Браво ! M@rgarita и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Заветный адрес получила и ужасно заволновалась.. В первый раз участвовать все-таки страшновато, но таааак интересно albisha-askarova@mail.ru и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Галочка,поздравляю! Рита убила на повал креслицом-то...прелесть.Сижу,пью чай с конхфектами,а тут такое...Прелесть.Хочу такое же...... Сама придумала,салфеточку на спинке тож сама вязала?Отпад. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Интересно, а Люба (Патриция) с нами? Марина, увы, нет. Думала, в праздники появится время на вышивание, а на деле все время пробегала за ребятней. Вроде детки большие, а дел с ними больше, чем с младенцами. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 А я тоже хвастаться пришла подарком. Сегодня мужу день рожденья, а я аж 2 посылки получила. Посылка пришла от Надежды Сафоновой Snadis. Всегда мне нравились от неё различные панно и поделки, в этот год счастье привалило мне. Общий вид подарка Вот рукодельное деревце, очень-очень хотела такое. Я понимаю, что оно сделано руками, но как будто покупное, так все аккуратно и не понимаю из чего сделано! Вот панно, небольшое, но создаёт новогоднее настроение. Надежда, большое спасибо, за наборы для вышивания крестиком и по пластиковой канве. Твои разработки вообще все шикарные, а этот букет гортензий- такое великолепие цветов! На пластиковой канве тоже поучусь вышивать. Ну, и конечно, сладости и приятности для души: Как приятно получать подарки, а ещё такие милые и приятные сердцу! Спасибо-спасибо-спасибо!!! pepita, M@rgarita, liana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Светик,от души поздравляю с подарочками! Наденька,какое все замечательное... Деревце,панно - сделано с душой и любовью. А наборчики..Всегда мечтала иметь такую коЁбочку.Букет гортензий-шикарнючий! letka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Светлана, ах, какие подарочки!!!! наборчик на пластиковой канве с белым заборчиком, а оттуда салфетки? Это чей набор? Деревце изумительной красоты!!!!!! Все ооочень красивое!!! Надежда, молодец, как всегда на высоте, суперрр!!!!!! Snadis и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Как приятно получать подарки, а ещё такие милые и приятные сердцу! Спасибо-спасибо-спасибо!!!Вот и отлично, что понравилось Из-за того, что вернулась посылка, а коробку дали меньше, пришлось большую поделку менять на деревце, она не помещалась в коробку. Деревце делаю сама, а компоненты заказываю через инет. Из-за деревца не положила конфеты, т к они верхушку придавили бы. belyasik, набор пластиковый я в Китае заказывала, это коробка для салфеток, но я обычно не делаю дырочку сверху, и получается просто коробочка. belyasik и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Светочка, Галочка! Я вас поздравляю с получением таких замечательных подарочков!!! Надя! Рита! Какие вы замечательные сюрпризы сделали! Все просто нереально красиво! Каждый сюрприз по-своему изумителен! С удовольствием поразглядывала и еще не один раз вернусь в темку, чтобы поподробнее посмотреть. M@rgarita, letka, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Галочка, Светланка, поздравляю с получением удивительных подарков Риточка, чудесная вышивка, как ожидание чуда. Кресло обалдеть какое. Классная идея Надюша, всегда восхищаюсь вашими поделками. Панно, вкусное как праздничное угощение и деревце удивительное. Яночка, посмотри в Контакте группу 3D-Стич - Вышивка на пластиковой канве или сайт 3d-stitch.ru belyasik, Snadis, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Я тут со своей работой в декабре пропустили получение сюрпризов , теперь рассматриваю и с ужасом думаю, как голосовать??? У всех все такое замечательное, супер сюрпризное и сногсшибательное . Все молодцы!!! Snadis, letka, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Света, Галина, поздравляю с получением сюрпризов! Рита, милл-хилл прелестен! Креслице тоже, где такое продают, интересно. Надежда, деревце очень красивое, а панно и правда с настроением! Очень интересные наборчики в подарки вложены - лошадка, салфетница, я засмотрелась. M@rgarita, letka, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Галочка,как я рада ,что мой сюрприз добрался до тебя в канун Рождества.Я немножко выпала из форума с этими праздниками,получается заходить только по ночам .Немножко напишу свои ощущения от подготовки сюрприза,когда вышивала этот зимний сюжет,постоянно думала на чей же почтовый ящичек прилетит и сядет моя птичка ,когда ко мне прилетел твой адресок,у меня в голове сразу сложилась картина,что на окраине Белгорода,стоит почтовый ящик,с настоящей зимней русской природой,туда и отправится зимовать кардинальчик,т.к. в Москве в этом году с зимой совсем худо,погода больше смахивает на позднюю осень.Так,что вышивая этот сюжет,я смогла насладится настоящей зимой и поймать ощущения приближающихся праздников. Я очень рада,что тебе все понравилось,и что угодила тебе с чайком ,я тоже очень люблю чай с вишней . ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Рита убила на повал креслицом-то...прелесть.Сижу,пью чай с конхфектами,а тут такое...Прелесть.Хочу такое же...... Сама придумала,салфеточку на спинке тож сама вязала?Отпад. ..Оксаночка,мне конечно очень приятно)),но ты мне льстишь ..я на такое не способна .Это покупное кресло-игольница из Винтажной коллекции РТО. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение