Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Я здесь, я здесь. И все готово и адресок уже есть.

Поделиться сообщением

Девочки, я очень рада, что мы все собрались! Интересно, а Люба (Патриция) с нами? а то обмолвилась, помнится:

может, смогу и сама поучаствовать.

В январе, может, я с вами буду.)

Да, а еще уточнение, до какого числа отправка?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, а еще уточнение, до какого числа отправка?

Вроде ничего не меняли : с 10 по 20 января . Я смогу отправить только или в субботу или в следующий вторник , раньше наверное не получится , хотя не буду загадывать

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня почта еще и не открывалась в этом году. Можно, конечно, на главпочтампт съездить, но с большой коробкой через весь город, лень немножко. Отправлю в субботу, 11.

Поделиться сообщением

Ура!Ура!Ура!!! И у меня есть адресок. :yahoo: Ох как же я волнуюсь! :blink: Вдруг мой подарок не понравиться. :unsure:

Интересно кому мой адресок попался??? :unknw:

Поделиться сообщением

Все получила, только отправлю ближе к 20 числу.

Поделиться сообщением

Ох как же я волнуюсь! :blink: Вдруг мой подарок не понравиться. :unsure:

Этого просто не может быть

albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годом! С большим удовольствием посмотрела на все сюрпризы :). Какие же вы все умницы, выдумщицы, мастерицы-рукодельницы! Каждый раз, рассматривая следующий сюрприз, ловила себя на мысли, что у меня бы так не получилось все придумать и собрать.Я поражена - сколько замечательных идей, а главное - так великолепно исполненных. Еще раз - молодцы!!!

ss-kostenko, letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз, рассматривая следующий сюрприз, ловила себя на мысли, что у меня бы так не получилось все придумать и собрать

А попробовать !? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки дорогие! Праздник продолжается!

Перед Рождеством и ко мне долетела посылочка-сюрприз от Риты (M@rgarita)

Скажу я вам, когда открывали посылку вся моя семья возрастной категории от восьми и до шестидясяти были с одинаково счастливым выражением лиц!

Огромное-преогромное спасибо-всё просто замечательное. Как будто Рита знает меня лично уже много лет! Чай с моей любимой вишней Сейчас допишу и пойду заваривать!

Весь сюрприз полностью

post-6237-1389003817_thumb.jpg

Вышивальная часть. Конечно невозможно передать как сверкают-поблескивают бусинки. Уже висит возле Димовской девочки со снеговиком. Очень органично вписался в наш интерьер этот чудесный новогодний почтовый ящик!

post-6237-1389003768_thumb.jpg

Креслице-игольница с ножничками. Девочки мои уже ходят кругами вокруг него-но пока мы с креслицем не сдаемся!

post-6237-1389003856_thumb.jpg

И рукодельные наборчики для меня! Всё просто прекрасное и хочется их все сразу сшить и вышить!

Рита, огромное спасибо ещё раз! Ощущение праздника как-то уже подзабытое за последние годы снова вернулось!

post-6237-1389003902_thumb.jpg

Хельга, Loculus, letka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, поздравляю!!! Клевое все такое....кресло просто отпадное!!! Вы не сдавайтесь ни в коем случае с ним)))). Девчонкам конфетки, креслице только тебе))).

Маргарита, ты - супер! Картина вышитая чудесная и оформление замечательное!

ГалинаV и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка , поздравляю ! Насколько всё красивое , просто бесподобно . Замечательный сюрприз к тебе прилетел ! просто ЧУДО!

Маргарита , просто нет слов ! Мне так нравится МХ говогодние наборчики ! А ты выбрала лучшее из лучшего !Да ещё и в таком замечательном оформлении ! Креслице убило наповал ! Браво !

ГалинаV и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заветный адрес получила и ужасно заволновалась.. :) В первый раз участвовать все-таки страшновато, но таааак интересно :rolleyes:

Маняша и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю!

Рита убила на повал креслицом-то...прелесть.Сижу,пью чай с конхфектами,а тут такое...Прелесть.Хочу такое же......

Сама придумала,салфеточку на спинке тож сама вязала?Отпад.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а Люба (Патриция) с нами?

Марина, увы, нет. Думала, в праздники появится время на вышивание, а на деле все время пробегала за ребятней. Вроде детки большие, а дел с ними больше, чем с младенцами.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже хвастаться пришла подарком. Сегодня мужу день рожденья, а я аж 2 посылки получила. Посылка пришла от Надежды Сафоновой Snadis. Всегда мне нравились от неё различные панно и поделки, в этот год счастье привалило мне.

Общий вид подарка post-5089-1389013580_thumb.jpg

Вот рукодельное деревце, очень-очень хотела такое. Я понимаю, что оно сделано руками, но как будто покупное, так все аккуратно и не понимаю из чего сделано! post-5089-1389013870_thumb.jpg

Вот панно, небольшое, но создаёт новогоднее настроение.post-5089-1389013972_thumb.jpg

Надежда, большое спасибо, за наборы для вышивания крестиком и по пластиковой канве. Твои разработки вообще все шикарные, а этот букет гортензий- такое великолепие цветов!

На пластиковой канве тоже поучусь вышивать.post-5089-1389014242_thumb.jpg

Ну, и конечно, сладости и приятности для души: post-5089-1389014305_thumb.jpg

Как приятно получать подарки, а ещё такие милые и приятные сердцу! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Татуся, liana, Talestra и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,от души поздравляю с подарочками!

Наденька,какое все замечательное... Деревце,панно - сделано с душой и любовью.

А наборчики..Всегда мечтала иметь такую коЁбочку.Букет гортензий-шикарнючий!

letka и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, ах, какие подарочки!!!! :good: наборчик на пластиковой канве с белым заборчиком, а оттуда салфетки? Это чей набор?

Деревце изумительной красоты!!!!!! Все ооочень красивое!!!

Надежда, молодец, как всегда на высоте, суперрр!!!!!! :smile:

letka и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно получать подарки, а ещё такие милые и приятные сердцу! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Вот и отлично, что понравилось Из-за того, что вернулась посылка, а коробку дали меньше, пришлось большую поделку менять на деревце, она не помещалась в коробку. Деревце делаю сама, а компоненты заказываю через инет. Из-за деревца не положила конфеты, т к они верхушку придавили бы.

belyasik, набор пластиковый я в Китае заказывала, это коробка для салфеток, но я обычно не делаю дырочку сверху, и получается просто коробочка.

belyasik и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, Галочка! Я вас поздравляю с получением таких замечательных подарочков!!! :party2:

Надя! Рита! Какие вы замечательные сюрпризы сделали! :heart: Все просто нереально красиво! Каждый сюрприз по-своему изумителен! :wub: С удовольствием поразглядывала и еще не один раз вернусь в темку, чтобы поподробнее посмотреть. :rolleyes:

Snadis, M@rgarita, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, Светланка, поздравляю с получением удивительных подарков

Риточка, чудесная вышивка, как ожидание чуда. Кресло обалдеть какое. Классная идея

Надюша, всегда восхищаюсь вашими поделками. Панно, вкусное как праздничное угощение и деревце удивительное.

Яночка, посмотри в Контакте группу 3D-Стич - Вышивка на пластиковой канве или сайт 3d-stitch.ru

ГалинаV, letka, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут со своей работой в декабре пропустили получение сюрпризов , теперь рассматриваю и с ужасом думаю, как голосовать??? У всех все такое замечательное, супер сюрпризное и сногсшибательное . Все молодцы!!!

letka, Snadis, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Галина, поздравляю с получением сюрпризов!

Рита, милл-хилл прелестен! :give_heart: Креслице тоже, где такое продают, интересно.

Надежда, деревце очень красивое, а панно и правда с настроением! :give_rose:

Очень интересные наборчики в подарки вложены - лошадка, салфетница, я засмотрелась.

letka, M@rgarita, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,как я рада ,что мой сюрприз добрался до тебя в канун Рождества.Я немножко выпала из форума с этими праздниками,получается заходить только по ночам .Немножко напишу свои ощущения от подготовки сюрприза,когда вышивала этот зимний сюжет,постоянно думала на чей же почтовый ящичек прилетит и сядет моя птичка ,когда ко мне прилетел твой адресок,у меня в голове сразу сложилась картина,что на окраине Белгорода,стоит почтовый ящик,с настоящей зимней русской природой,туда и отправится зимовать кардинальчик,т.к. в Москве в этом году с зимой совсем худо,погода больше смахивает на позднюю осень.Так,что вышивая этот сюжет,я смогла насладится настоящей зимой и поймать ощущения приближающихся праздников. Я очень рада,что тебе все понравилось,и что угодила тебе с чайком :friends: ,я тоже очень люблю чай с вишней :wink: .

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита убила на повал креслицом-то...прелесть.Сижу,пью чай с конхфектами,а тут такое...Прелесть.Хочу такое же......

Сама придумала,салфеточку на спинке тож сама вязала?Отпад.

..Оксаночка,мне конечно очень приятно)),но ты мне льстишь :blush: :blush: :blush: ..я на такое не способна :search:.Это покупное кресло-игольница из Винтажной коллекции РТО.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в