5 июня 2014 Леночка, с продвижением) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Леночка, маки суперские! Как же красиво серый с красным сочетается!!! И пяльцы у тебя прям в цвет)))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Лена- продвижение вроде не маленькое! не скромничай! Про нашу "тему наболевшую"...ну может быть и так, оба раза я беременела перед самыми месячными практически, овуляцию я тоже примерно чувствую..НО приснился мне сегодня сон, что я беременная, пришла на УЗИ, говорят мальчик у вас будет, я вскочила там во сне с кушетки, кричу КАК? не надо мне больше мальчиков...потом сумбур какой-то, но вижу вдруг головку малыша и на лице у него ухмылка, что , мол, хотела девчонку, а получился я... Вот такой сон- я поняла это знак! пора остановится! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Спасибо девочки. В пятницу у меня должно много нашиться, муж до часу ночи работает, дочка к родителям, я уже фильм скачала, сериальчик, надеюсь никто не потревожит мои планы!,,, и я закончу эту половину листа... говорят маки к мужской силе, может мне поэтому вышивая их ребенка захотелось!? Egelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Леночка, привет! Маки чудо как хороши! Тема у вас интересная. Леночка, если хочется второго ребёнка, то надо рожать, но есть одно "но" сильно ли этого хочет твой муж, иначе тебе одной с двумя заниматься, да к тому же, как я поняла, помощи практически ждать не откуда. Извини, что так написала, но это правда жизни. Это серьёзный шаг и сделать его надо только по обоюдному согласию. У самой тяжёлые воспоминания о беременности, родах и первом годе жизни моей ягодки. Поэтому и не решилась на второго. До сих пор помню всё до мельчайших подробностей. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Леночка, привет! Маки чудо как хороши! Тема у вас интересная. Леночка, если хочется второго ребёнка, то надо рожать, но есть одно "но" сильно ли этого хочет твой муж, иначе тебе одной с двумя заниматься, да к тому же, как я поняла, помощи практически ждать не откуда. Извини, что так написала, но это правда жизни. Это серьёзный шаг и сделать его надо только по обоюдному согласию. У самой тяжёлые воспоминания о беременности, родах и первом годе жизни моей ягодки. Поэтому и не решилась на второго. До сих пор помню всё до мельчайших подробностей. Спасибо Лена. Муж из большой семьи, их четверо и он всегда хотел 2 - 3, его самое большое НО это деньги-потянит ли нет, даже не сейчас а в будующем, когда запросы у них вырастут. Насколько его знаю, с грудничком он сидеть не будет, это точно, не воспринимает их никак, а дочка когда подросла любит с ней и полежать и пограть. fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Привет. А это вот мы. А это Шамаханская царица... обожает позировать. ule4ka777, Juliay, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ааа)) какая у Вас с мужем бусинка растет))) и правда царица С мужем хорошо смотритесь Ты такая худышка !! Куда ты там худеть хотела? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Лена, клёвые вы! С Юлей согласна! Еще худеет она... мне тогда сразу повеситься))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ой спасибо девочки!!! Да вообще то здесь я уже похудела, это я неделю назад. Полгода назад была на 5 кг больше . Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ну вот и у меня получится в 27-28 эхххх, старость не радость Я вообще первого в 32 родила, третьего - в 37. Древность Какие вы красивые, Лена! Вам точно надо еще ребетенка, красоты должно становиться больше! Маки очень хороши! Juliay и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Леночка,приветик!Какие вы красивые!Чудесная семья!Процесс у тебя тоже хороший- маки к мужской силе. Я в свое время подарила вышитые маки моей лучшей подруге,так она вскоре вышла замуж,и теперь растит двоих сыновей!Так что красивого тебе сыночка! (хотя что я говорю,в кого он у вас то некрасивый будет? ))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Тоже мне старородящая ))) Я Леваша в 30 родила ))) Отличная у вас семья, только аватарка с фоткой вообще не похожи, как будто бы 2 разных девушки. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Спасибо огромное девочки, ооооочень приятно. Утром встала, прочитала и прям настроение мое подпрыгнуло. Тоже мне старородящая ))) Я Леваша в 30 родила ))) Отличная у вас семья, только аватарка с фоткой вообще не похожи, как будто бы 2 разных девушки. Хххммм, аватарка это я беременная, 21 мне, волосы обесцвеченные, распущенные. А на фото хвостик, свой цвет, плюс спустя 5 лет ну вот как то так, может поэтому так кажется. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лена, какие вы красивые. Дочка красавица, и правда как царица! ОльгаТольна, yelena, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лена, какие вы красивые. Дочка красавица, и правда как царица! Спасибо, захвалили прям...так приятноо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Леночка привет. Очень вы чудненько смотритесь. Девочка очаровательна. Пусть у вас еще будет такая не одна. Как продвижение твоих маков. Окончание скоро. У меня лошадки вышиты. Хотела немного отдохнуть, но вчера разлиновала канву, ну просто не удержалась yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Леночка привет. Очень вы чудненько смотритесь. Девочка очаровательна. Пусть у вас еще будет такая не одна. Как продвижение твоих маков. Окончание скоро. У меня лошадки вышиты. Хотела немного отдохнуть, но вчера разлиновала канву, ну просто не удержалась Спасибо, следующий обязан быть мальчик!!! Маки, потихоньку, один дошила, взялась за следующий, сам по себе процесс оооочень простой, просто я что-то иногда не тем занята. Показывай своих лошадок. А что начала? Шары? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки что делать я так и не получила свою посылку...заказывала в Искуснице, они всегда оооочень быстро все высылают, приходит максимум за 3 нелели. В этот раз выслали 6 Мая и до сих пор нет...стоит как Экспорт и тишина. Потерялась наверное да???!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 отправили почтой России? звони им и по номеру накладной спрашивай) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 отправили почтой России? звони им и по номеру накладной спрашивай) Да наверное. Они всегда так высылали. Вот смотри Приём26.04.2014 14:00 29090 Москва 90 Единичный 0,630 -104000 Канада Обработка30.04.2014 04:56104002 Москва PCI-2 Сортировка Приём на таможню30.04.2014 10:20 104002 Москва PCI- Таможенное оформление 30.04.2014 11:57 104002 Москва PCI-2 Выпуск таможни Обработка 06.05.2014 08:59104006 Москва PCI-6 Покинуло сортировочный центр Экспорт 06.05.2014 09:00 104006 Москва PCI-6 Канада Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 У тебя была предоплата? На самом деле это нормально, я когда из США заказывала наборы, на сайте последняя отметка была именно такой... И через 3-4 недели я написала отправителю, мне сообщили номер накладной ЕМС и по ней я еще через неделю увидела новые события, потом в ящике нашла подтверждение )) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 У тебя была предоплата? На самом деле это нормально, я когда из США заказывала наборы, на сайте последняя отметка была именно такой... И через 3-4 недели я написала отправителю, мне сообщили номер накладной ЕМС и по ней я еще через неделю увидела новые события, потом в ящике нашла подтверждение )) Юль, я через канадскую проверила ничего... подожду еще неделю, просто жалко денег. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Маки мои ростут потихоньку, почти половина есть...очень красиво, Риолис постарался на славу. Snow, fenix34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Спасибо Лена. Муж из большой семьи, их четверо и он всегда хотел 2 - 3, его самое большое НО это деньги-потянит ли нет, даже не сейчас а в будующем, когда запросы у них вырастут. Насколько его знаю, с грудничком он сидеть не будет, это точно, не воспринимает их никак, а дочка когда подросла любит с ней и полежать и пограть. Деньги - это огромный тормоз во многих начинаниях и желаниях. Но цель оправдывает средства и вам однозначно нужны ещё такие красивенькие щёчки!!! А деньги сегодня нет, а завтра есть, так что дерзайте!!!! Действительно Риолис потрудился на славу. Маки потрясающие!!!! Лёгких тебе крестиков!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение