Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yelena

Процессы от Yelena

Рекомендованные сообщения

Юль, я через канадскую проверила ничего... подожду еще неделю, просто жалко денег.

Спроси у интернет-магазина?!

Что они тебе отвечают?

Так просто не бросай это дело!!!

А маки заглядение :good:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деньги - это огромный тормоз во многих начинаниях и желаниях. Но цель оправдывает средства и вам однозначно нужны ещё такие красивенькие щёчки!!!

А деньги сегодня нет, а завтра есть, так что дерзайте!!!!

Действительно Риолис потрудился на славу. Маки потрясающие!!!!

Лёгких тебе крестиков!!!

Лена спасибо, вот и я также говорю, деньки деньгами а дети детями, ну пока мы еще все думаем. Не решили.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спроси у интернет-магазина?!

Что они тебе отвечают?

Так просто не бросай это дело!!!

А маки заглядение :good:

Я решила до понедельника обеда подождать, обычно к обеду приносят почту, если не будет напишу в интернет магазин. Так бросать не хотелось бы 200 долларов плаченно.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, маки крутецкие! Очень нравятся!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные маки, великолепные цвета, с серединкой, Лен! :good:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки и правда, как настоящие, молодец :clapping:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, маки потрясающие!!! Очань реалистично смотрятся. Про посылку: я от сестры( из США) ждала больше месяца, долго висела на таможне. Отправляем всегда через UPS. Так что и ты скоро думаю получишь свою посылочку.

Лена очень жду тебя с шарами. Они у меня ух как медленно идут. А на пару будет веселее.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, сами маки идут оочень быстро но вот фон с полукрест фммм, бееесит, но маки красивейшие, я рада что шью этот дезаин.

Лена, маки потрясающие!!! Очань реалистично смотрятся. Про посылку: я от сестры( из США) ждала больше месяца, долго висела на таможне. Отправляем всегда через UPS. Так что и ты скоро думаю получишь свою посылочку.

Лена очень жду тебя с шарами. Они у меня ух как медленно идут. А на пару будет веселее.

Спасибо Катя, шары давьай я тогда после маков начну, почему бы и нет, но это гдето месяца через полтора я думаю. ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прекрасные маки!! :give_heart: С продвижением!! :clapping:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня наконецто получила посылку...все разкурочено перевернуто вверх дном, ужас не знаю что искали, но иголок нет :blink: ну ладно не это самое важное главное пришло. Первый раз у меня такое.

Тюльпану от Овна вообще не впечатлили на первый взгляд...канва какаято не та...нитки блеклые видно по качеству что дешевые...посмотрим как все это будет в действии но пока я чтото ожидало лучшего, за такие деньги то :blink: Фотки выложу позже, дочка не дает компьютор сейчас...разрешила только таблет.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, вот засранцы копаются в посылках, как военная цензура :hysteric:

тюльпаны красавцы, ты же их после маков начнешь, очень буду ждать. А домик прекрасен

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, с пополняшками! Домик суперский! Тюльпаны. Дизайн на картинке очень классный. Интересно посмотреть отшив. А все части на одном куске канвы вышиваются?

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена с покупками тебя! Домик восхитителен, у меня он тоже в хочушках. На тюльпаны очень интересно посмотреть в отшиве.

А то, что в посылке ковырялись, неприятно конечно.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, вот засранцы копаются в посылках, как военная цензура :hysteric:

тюльпаны красавцы, ты же их после маков начнешь, очень буду ждать. А домик прекрасен

Да уж не говори я сама в шоооке была вот только зачем иголки повытаскивали, эх :angry:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, с пополняшками! Домик суперский! Тюльпаны. Дизайн на картинке очень классный. Интересно посмотреть отшив. А все части на одном куске канвы вышиваются?

Вот и мне на картинке очень понравился дизаин, а как будет в реале посмотрим. После маков я вроде Кате обещала Шары начать, так что даже не знаю, хотя интересто посмотреть что получится.

Юль там 4 куска канвы, я тоже думала на одной.

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена с покупками тебя! Домик восхитителен, у меня он тоже в хочушках. На тюльпаны очень интересно посмотреть в отшиве.

А то, что в посылке ковырялись, неприятно конечно.

Спасибо Кать. Домик долго искала какой на примету вышить, на сегодняшний день этот больше всего понравился.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила ещё один Мак, осталось 2 и фон полукрестом немножко... :P Вот думаю что шить следующее, вроде обещала Шары, но что-то неохото...почему-то у меня ощущение что долгостроем станет. :angry: Может Карибы? Недавно мысль поситила, может рыб начать когдато же надо...или всё таки Тюльпаны???

Девочки, может вы что посоветуете? :unknw:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны однозначно :girl_sigh:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, давай тюльпаны! Шариков уже много в галерее, а тюльпанов пока нет. Интересно будет посмотреть процесс :)

А ниточки в наборе Бестекс, говорят, это что-то типа Гаммы.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделя оказалась какая-то супер заполошенная, поэтому отчет небольшой. Было post-24014-1403572991_thumb.jpg

Стало post-24014-1403574235_thumb.jpg

Snow, AssOlka, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, давай тюльпаны! Шариков уже много в галерее, а тюльпанов пока нет. Интересно будет посмотреть процесс :)

А ниточки в наборе Бестекс, говорят, это что-то типа Гаммы.

Ок, Оль наверное так и сделаю, начну тюльпаны. Шарики распоковала сегодня там оказыаается надо органайзер купить, раньше Дим шел с ним уже :blink:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ок, Оль наверное так и сделаю, начну тюльпаны. Шарики распоковала сегодня там оказыаается надо органайзер купить, раньше Дим шел с ним уже :blink:

А зачем органайзер?! Я посмотрела в твоих закромах, у тебя китайская комплектация набора, ниточки уже на нем должны висеть. Просто срезай с него, и все. Ты наверное, раньше только американскую комплектацию вышивала?

yelena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, великолепные маки!! :girl_in_love:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в