24 июня 2014 Леночка, маки великолепны. Что вышивать, смотри, на что глаз лежит и рука. Мои шарики продвинулись, чуть-чуть. Очень боюсь , что они станут долгостроем. Вроде и нравятся они мне, но что то не то. Может смущаем меня крест, потом полукрест(да еще в пять нитей).Крестики потом заломленные какие то(может это только у меня так) не знаю Что то совсем грустно. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибо девочки. Леночка, маки великолепны. Что вышивать, смотри, на что глаз лежит и рука. Мои шарики продвинулись, чуть-чуть. Очень боюсь , что они станут долгостроем. Вроде и нравятся они мне, но что то не то. Может смущаем меня крест, потом полукрест(да еще в пять нитей).Крестики потом заломленные какие то(может это только у меня так) не знаю Что то совсем грустно. Кать тебе так кажется наверное что крестики заломленные и не такие просто потомучто не до конца вышито еще. Дошьешь постираешь и все норуль будет. А процесс такой да огоредный, страшно притрагиваться. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 А зачем органайзер?! Я посмотрела в твоих закромах, у тебя китайская комплектация набора, ниточки уже на нем должны висеть. Просто срезай с него, и все. Ты наверное, раньше только американскую комплектацию вышивала? Чтото видемо я не понимаю, а если лишняя нитка осталась куда ее девать? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Чтото видемо я не понимаю, а если лишняя нитка осталась куда ее девать? А можно дырочку продырявить над пасмами и в нее остаток навесить. Я так делаю всегда. А еще советую прочесть вот эту статью Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Маки на финише)) поздравляю)) Аааа))) ты начнешь шарики??? Крутяяк yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 А можно дырочку продырявить над пасмами и в нее остаток навесить. Я так делаю всегда. А еще советую прочесть вот эту статью Ооо, тоочно, а что я не додумалась? Так и буду делать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Маки на финише)) поздравляю)) Аааа))) ты начнешь шарики??? Крутяяк Ну как сказать, на финише, не совсем но почти, еще же там бэк и бисер мой любимый насчет широв даже не знаю и хочется и не хочется. Посмотрим к чему рука сама потянется! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ну как сказать, на финише, не совсем но почти, еще же там бэк и бисер мой любимый насчет широв даже не знаю и хочется и не хочется. Посмотрим к чему рука сама потянется! Да ладно, ты быстро справишься) я в тебя верю) Ок! Но я отдаю голос за шарики))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Лена, как хорошо маки подросли! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Леночка, так что ты все-таки начала? Любопытно... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Оля, спасибо что заглянула. Ничего нового, пока Маки только в процессе, ничего не показываю потому-что практически нечего. такая лень напала что Мама не горюй. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Привет. Ну вот и я, наконец-то навышивала и есть хоть что-то показать. Лето у меня конечно не самая лучшая пора вышивания. Было Стало Сам проесс радует,мне кажется очень даже ничего выходит, правда же? fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Лен, очень красиво получается!!! Такое сочетание цветов красивое! Этот набор шерсть или мулине? А почему один мак такой обрезанный? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Лена, очень красиво, ярко. А правда, почему один мак обрезанный? kleona, yelena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Красиво выходит! Молодец! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Спасибо девочки. Мак обрезанный потомучто недошитый еще, он на другом листе остался Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Елена, очень красивый у вас процесс. Такой яркий, сочный. С нетерпением буду ждать окончания и дальнейшего оформления!!! Удачи! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ах, Лена, какие яркие маки-красотищааа! Скорейшего завершения! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ах, эти маки)) с ума меня свели совсем Цвета такие сочные yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Леночка, с продвижением маков!! Такие красивые!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Спасибо девочки. У меня прям второе дыхание открылось, вчера весь вечер вышивала, почти готов еще один мак. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 С продвижением! А я тут повеселилась немного. Читаю: вчера весь вечер вышивала, почти готов еще один маЯк. Думаю, что за маяк, ты же вроде маяки не вышивала?! Или успела что-то новенькое начать и отшить?! Просмотрела темку, и оказалось, что это маК Просто сама недавно на отшивы маяков засмотрелась, вот, видимо, и померещилось yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оль, я засомневалась сама мак или маяк написала, посмотрела, нет вроде, мак...наверное ты скоро маяк начнешь шить Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 какие маки классные... помню глубоко в детстве - огромное маковое поле... солнце, небо - так запало в душу))) эээх, а сейчас уже сто лет мака живого не видела - только на булочках))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 какие маки классные... помню глубоко в детстве - огромное маковое поле... солнце, небо - так запало в душу))) эээх, а сейчас уже сто лет мака живого не видела - только на булочках))) У меня тоже это почемуто детское воспоминание, родители у меня в огороде в этом году порочку маков посадили, меня прям 5астольгия пробила. Дааа, было время, у нас кстати вообще другое детство было, не такое как у нынешних детей, компьютеры и таблеты, принцессы и феи...я томню утром просыпалась от того что подружки кричали уже Лена выходи, и так целый день по полям и деревьям, пока мама домой не звала... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение