17 июля 2014 С продвижением в маках! Очень красивый дизайн! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 У меня тоже это почемуто детское воспоминание, родители у меня в огороде в этом году порочку маков посадили, меня прям 5астольгия пробила. Дааа, было время, у нас кстати вообще другое детство было, не такое как у нынешних детей, компьютеры и таблеты, принцессы и феи...я томню утром просыпалась от того что подружки кричали уже Лена выходи, и так целый день по полям и деревьям, пока мама домой не звала... Ой, Лена, ностальгия... действительно как-то жили без интернета и мобильных телефонов и при этом активно общались друг с другом. А сейчас даже с подругами детства все больше в социальных сетях можно встретиться, нежели на улице. Тут на днях забыла телефон на работе. А ощущение, что забыла что-то очень важное, сразу появились срочные дела, кому-то надо было позвонить, а без телефона как без рук. И как мы раньше без все этого технического прогресса все свои проблемы решали Elena_F, yelena, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Саша спасибо!!! Валя, даже представить сложно как люди будут общаться еще через сто лет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ой, Леночка и Валя, как же вы правы! Обычно, когда иду домой, на двор не обращаювнимания, двор он и есть двор. А недавно взглянула на него повнимательнее... и не узнала его! Там, где во времена моего детства бегали, играли - все густо поросло травой. На некогда утоптанной площадке, которая была излюбленным местом наших игр, теперь едва угадывается узенькая тропочка, ведущая к подъезду - все заросло! Никто теперь там не играет, а ведь еще лет - 15 назад там с утра до вечера был слышен детский смех. Горько, очень горько это осознавать. Вроде б не так много лет прошло... yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ой, Леночка и Валя, как же вы правы! Обычно, когда иду домой, на двор не обращаювнимания, двор он и есть двор. А недавно взглянула на него повнимательнее... и не узнала его! Там, где во времена моего детства бегали, играли - все густо поросло травой. На некогда утоптанной площадке, которая была излюбленным местом наших игр, теперь едва угадывается узенькая тропочка, ведущая к подъезду - все заросло! Никто теперь там не играет, а ведь еще лет - 15 назад там с утра до вечера был слышен детский смех. Горько, очень горько это осознавать. Вроде б не так много лет прошло... во-во, да и времена поменялись, меня помню спакойно одну отпускали и все ок, только на дорогу не бегай, теперь же сплошные извращенцы и уроды, я свою низачто не отпущу одну, вот поэтому дети может и сидят по домам, т.к. у родителей не всегда есть шанс выйти. Кстати, в том году ездила на родину, двор совсем не узнала, какой-то грустный стал. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Поддерживаю вас , девочки, полностью ... Сейчас айпады и компьютерные игры впереди планеты всей... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ленок,суперские маки!шей скорее)хочется посмотреть на оформленные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 спасибо девочки кто зашел. Лена почти закончила...с оформлением конечно у меня проблемки, когда будет даже не знаю. meledi2006 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Лен, неужели уже почти финиш. Скоро такая красота у тебя появится. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Леночка, привет! Как там твои изумительные Маки поживают? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Спасибо всем кто заходит. Леночка, привет! Как там твои изумительные Маки поживают? Лен, неужели уже почти финиш. Скоро такая красота у тебя появится. Да, почти, ещё половину отбэкать осталось...потом постираю и покажу, в среду наверное. Останется только бисер пришить. Морская и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Я закончила бэк и всетаки не удержалась решила выложить пока так, не стиранную. Snow, Egelia, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Леночка, поздравляю с окончанием! Чудесная работа получилась! А сколько фрузлов - я б от такого количества точно сошла бы с ума (мне их в маяке хватило.... оооох!) И со следующим процессиком, ты уже определилась? Интересно... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Леночка, какие маки!!! Супер! Как же мне нравится!!! Все больше и больше ловлю себя на мысли что сочетание цветов красного и серого мне очень нравится!!! Такая стильная работа!!! Когда оформлять планируешь? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Лена, очень красивые маки получились! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Поздравляю Ярко, стильно, шикарно! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Леночка, поздравляю с окончанием! Чудесная работа получилась! А сколько фрузлов - я б от такого количества точно сошла бы с ума (мне их в маяке хватило.... оооох!) И со следующим процессиком, ты уже определилась? Интересно... Спасбо Ольчик. Фр. узлов там не вообще тебе показалось, это ты про серединки я так поняла...хахаха это же там бисер черный будет Узлы я сколько не пыталась вообще делать не умею! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки спасибо. Леночка, какие маки!!! Супер! Как же мне нравится!!! Все больше и больше ловлю себя на мысли что сочетание цветов красного и серого мне очень нравится!!! Такая стильная работа!!! Когда оформлять планируешь? Юль, оформлять...вот это ты мне конечно хороший вопрос задала, честно говоря лишних 100-150 долларов нет, так что пока даже не знаю, уберу пусть лижит до лучших времен. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ленок, поздравляю с окончанием, остался бисерок и все! Красота готова Умничка!! Очень красиво получилось yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Ленок, поздравляю с окончанием, остался бисерок и все! Красота готова Умничка!! Очень красиво получилось Спасибо. Бисерок дааа, это я люблю Решила сегодня пару наборчиков заказать, так сказать порадовать себя...вытрепала все нервы злая как собака...пишит Ошибка номера телефона...блин ну пп?онятное дело что телефон не Российский, и так его и так, неа нифига...короче психанула, не нужны мне новые наборы. кстати начила Тюльпаны Овен вчера, пока ничего...довольна, схема проработанна хорошо, не знаю что получится надеюсь будет гууд. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Леночка, поздравляю с завершением!! Шикарные маки!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 кстати начила Тюльпаны Овен вчера, пока ничего...довольна, схема проработанна хорошо, не знаю что получится надеюсь будет гууд. хорошая новость yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Леночка, маки получились очень красивые, яркие. Жаль, что побаловать себя не удалось, но ты не расстаивайся, может в другой раз получится зарегистрироваться ОльгаТольна, yelena, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Леночка, маки получились очень красивые, яркие. Жаль, что побаловать себя не удалось, но ты не расстаивайся, может в другой раз получится зарегистрироваться Спасибо. Да я зарегестрированна там в том и прикол, заплатить не получилось Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Лена, поздравляю с завершением красивущей работы!!! Одно время мне очень хотелось этот набор, но перегорела, потому что в интерьер не вписывается, но получилось классно! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение