Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
IRISKA

Ирискины процессы

Рекомендованные сообщения

Ну вот наконец-то нашла своё место уже давно вышитая и оформленная "Романтическая прогулка" от Золотого Руна.Долгожданная перестановка мебели( в комнате появилась детская кроватка)завершилась.Появилась минутка времени,и сразу при бежала хвастаться))) 

_DSC1258.JPG

Liss132, irinka-mandarinka, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,вот и долгожданные финальные фотки процесса с лентами.Листья дерева бугенвилии.Читала про нехватку ленточек в наборе,мне,к счастью всего хватило.

_DSC0758.JPG   _DSC0759.JPG

ну и розы в двух оставшихся вазонах

_DSC0752.JPG   _DSC0755.JPG

Получившаяся картина мне очччень нравится.Теперь дело за оформлением.Надеюсь к Новому году она уже займет свое место.

_DSC0760.JPG

Yulik, hobby_time, Г@лина и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!

Интересно рассматривать работу в смешанной технике! Долго шла работа?

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,приятно когда твоя работа нравится.Шилась картина очччень долго.И дело вовсе не в сложности работы,а в катастрофической нехватке времени.Пока я её вышивала успела выйти замуж и родить ребёнка.

Yulik и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, мои поздравления!!! И с замужеством и с рождением ребенка. А кто у тебя - девочка, мальчик?

Какая счастливая картина у тебя вышилась ))) ты ее на почетное место повесь ))) 

Со временем на вышивку сейчас у тебя, конечно, будут проблемы ))) 

Но ты хоть иногда заглядывай!!! 

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поздравления, с радостью принимаю) У меня родился сыночек,нам уже полгода.Вышиваю сейчас икону для него.Времени конечно не хватает совсем,спасибо мужу и маме за помощь. Как дошью покажу здесь обязательно. Сайт проверяю ежедневно))) уже не могу не зайти,прям зависимость)))Просматриваю галерею,почитываю форум.Приятно что меня тут помнят

malenta, hobby_time и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришенька, и я поздравляю от всего сердца! растите здоровыми и крепкими! :l_sunny::l_teddy:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, будем стараться изо всех сил)))

malenta, Catopuma и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина - с Днем рождения!:l_sunny:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с Днём рождения!!! :pig_ball:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,наконец-то я с отчётиком. Дошила икону для сыночка.Полгода вышивала,с маленьким ребенком на скорость не повышиваешь.И за это спасибо маме и мужу,без них бы совсем не смогла.Ещё полгода фотографировала)))

И вот нам без недели год,и она наконец-то в комнате,на своём месте.

Пусть хранит и оберегает моего маленького его святой покровитель.

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,вот наконец-то есть что написать,чем похвалиться.Я снова вышиваю!!!! Какое это счастье)) Вот такого мальчонку от Dome:36119.thumb.jpg.8c4734b444055e1528546d178daf0f0f.jpg

Понравился он мне уже давно. Долго искала набор по интернет магазинам.Заказала,купила,а времени нет...

А тут тебе случай под названием "не было бы счастья..."-поломала я ногу(( и вот в больнице то и начала вышивать. Ну и теперь дома с гипсом ещё посидеть придётся(.Вот меня этот чудный мальчик и спасает от уныния,спасибо ему.

Обещаю в скором времени сделать фото.

aleksaA и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, IRISKA сказал:

А тут тебе случай под названием "не было бы счастья..."-поломала я ногу(( и вот в больнице то и начала вышивать. Ну и теперь дома с гипсом ещё посидеть придётся(

Ира, выздоравливай! :l_daisy:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,спасибо. Я стараюсь изо всех сил)

Поделиться сообщением

Ирина, скорейшего выздоровления!

и легких крестиков, конечно ;)

а я погрузилась в вязание :D 

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила,огромное спасибо. Я за то время что не вышивала тоже повязала чуть-чуть.Шапки-шарфы мужу сыну и себе. Это всё на что я способна) А вот сейчас,несмотря даже на грустный повод бесконечно счастлива что взялась за иголочку)

LiLa и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с обещанным фотоотчётом. Вот что пришло в наборе:

_20180605_111315.thumb.jpg.a73cb14a428c7fec74d6a11641e15a5b.jpg

Кроме напечатанной канвы в наборе шла ещё и схема. И это здОрово потому что печатный крест я не очень уважаю и изначально планировала сменить канву. Схема крупная,символьная,цветная. Удобная. Канва в наборе обмётанная,жёсткая. Качество ниточек на уровне.

Однако же одна печалька меня всё же посетила. Закончился,практически не успев начаться)) один цвет.Было грустно, пришлось выпарывать,так как это основной цвет на коже мальчика. А подобрать тон один в один,как известно, получается крайне редко.

Пришлось озаботить этой проблемой родственников. Сама то я с костылями из дома не выхожу пока.

Это мой первый китайский набор. В принципе всё на уровне. Если бы не неприятность с ниточками.

malenta, Чивава и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канву хотела сменить на более натуральный цвет и меньший каунт. Но случилось так что попала в больницу. В закромах была канва цвета лён (уже не помню какого производителя)того же 14-го каунта.

На моих домашних и так всё свалилось,и маленький мой ребёнок и я со сломанной ногой. Поэтому попросила принести уж то что есть. Вот на чём было и вышиваю))

И вот думаю я что с цветом канвы я ошиблась( светлые ниточки сливаются(

Ох и много текста я по написала. Короче:вместо тысячи слов...Вот что получается.

_20180605_111510.thumb.jpg.2cabb0189a987d7162760364338a1a03.jpg

malenta, Чивава, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вроде симпатично получается

А я зареклась китайские наборы заказывать, был очень негативный опыт - вместо радости вышивания решение проблем: подходят ли нитки по цвету, гармонирует ли канва, вдруг заканчивается какой-либо цвет... В итоге заменила почти все и собрав всю силу воли довышивала реплику Дима "Зимние впечатления" 

Поделиться сообщением

Да,Людмила,не качественная комплектация очень портит и настроение и отношение к производителю( Я вот всё ещё жду ниточки.Вышиваю пропуская этот цвет.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,вот и очередной отчёт. Как же я соскучилась по вышивке...IMG_20180609_160800_820.thumb.jpg.63ac5b09b2f878c72ab595d8947b4966.jpg

Вышилась ракушечка. И что то я ею не довольна.Всё таки неудачный тон канвы у меня (( И ракушка невнятная получилась и левая ножка у мальчугана.(

Надо будет как-то это исправлять.

aleksaA, Чивава и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура,я закончила. Правда "ура"какое-то не очень радостное(

Всё же с цветом канвы я ошиблась.Светлые ниточки сливаются.Небо получилось каким-то невнятным,кучерявых облаков совсем не видно.Ну и конечно же сам мальчик...Спинки у него тоже совсем не видно и правой ножки тоже.

Ну,да теперь что уж горевать. Буду исправлять ситуацию. На данный момент выпорола и смысла всю разметку,что бы не отвлекала. Сижу жду пока высохнет. Потом буду думать что можно сделать

Приду к вам с фотами за советами. Надеюсь вместе мы справимся.

Чивава и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я фотографии принесла,как обещала. Вот тут уже зашит тот цвет которого мне не хватило и пришлось докупать.Поскольку я его весь выпорола то никаких переходов нет,что не может не радовать,потому что тон один в один подобрать.IMG_20180610_194950_114.thumb.jpg.c3a41855fecb8713e981aa7d073c474f.jpg

А вот здесь уже внесены изменения.IMG_20180616_163620_843.thumb.jpg.df8326e31c3213ca0a7ed90d2bd03e79.jpg Вышла мальчонке шортики и спинку(там была неполная зашивка) И сделала кучерявые облака на тон темнее ключа.

В итоге мальчик мне нравится. А вот небо нет(( И исправить его можно только распоров. Пока не знаю что и делать...

Чивава, malenta и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с заключительным отчётом.Все изменения внесены,недочёты исправлены.

Итак,я полностью перешита небо заменив цвета на более контрастные относительно канвы. Также перешла... э-э-э...как бы это назвать... Дальние горизонты. Тоже сменив цвет.Зашила все места на теле и одежде мальчика,которые производитель оставил  незашитыми. Из за смены канвы они смотрелись не очень хорошо. А так-же пришлась полукрестом более тёмного оттенка по острым лучникам ракушки. Так как они тоже слились с канвой.

Конечный результат мне нравится. Теперь дело за оформлением. Но с этим придётся подождать.До того момента пока смогу сама дойти до багетки.IMG_20180623_121033_594.thumb.jpg.2d527f091423c72adaa9504cec39cfd1.jpg

malenta, Чивава и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в