10 ноября 2016 Ну вот наконец-то нашла своё место уже давно вышитая и оформленная "Романтическая прогулка" от Золотого Руна.Долгожданная перестановка мебели( в комнате появилась детская кроватка)завершилась.Появилась минутка времени,и сразу при бежала хвастаться))) nogres, hobby_time, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ну,вот и долгожданные финальные фотки процесса с лентами.Листья дерева бугенвилии.Читала про нехватку ленточек в наборе,мне,к счастью всего хватило. ну и розы в двух оставшихся вазонах Получившаяся картина мне очччень нравится.Теперь дело за оформлением.Надеюсь к Новому году она уже займет свое место. Чивава, hobby_time, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Очень красиво получилось! Интересно рассматривать работу в смешанной технике! Долго шла работа? IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Спасибо,приятно когда твоя работа нравится.Шилась картина очччень долго.И дело вовсе не в сложности работы,а в катастрофической нехватке времени.Пока я её вышивала успела выйти замуж и родить ребёнка. malenta и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ира, мои поздравления!!! И с замужеством и с рождением ребенка. А кто у тебя - девочка, мальчик? Какая счастливая картина у тебя вышилась ))) ты ее на почетное место повесь ))) Со временем на вышивку сейчас у тебя, конечно, будут проблемы ))) Но ты хоть иногда заглядывай!!! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Спасибо большое за поздравления, с радостью принимаю) У меня родился сыночек,нам уже полгода.Вышиваю сейчас икону для него.Времени конечно не хватает совсем,спасибо мужу и маме за помощь. Как дошью покажу здесь обязательно. Сайт проверяю ежедневно))) уже не могу не зайти,прям зависимость)))Просматриваю галерею,почитываю форум.Приятно что меня тут помнят hobby_time, Catopuma и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Иришенька, и я поздравляю от всего сердца! растите здоровыми и крепкими! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Спасибо, будем стараться изо всех сил))) malenta, hobby_time и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ирина - с Днем рождения! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ирина, с Днём рождения!!! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ну,наконец-то я с отчётиком. Дошила икону для сыночка.Полгода вышивала,с маленьким ребенком на скорость не повышиваешь.И за это спасибо маме и мужу,без них бы совсем не смогла.Ещё полгода фотографировала))) И вот нам без недели год,и она наконец-то в комнате,на своём месте. Пусть хранит и оберегает моего маленького его святой покровитель. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ну,вот наконец-то есть что написать,чем похвалиться.Я снова вышиваю!!!! Какое это счастье)) Вот такого мальчонку от Dome: Понравился он мне уже давно. Долго искала набор по интернет магазинам.Заказала,купила,а времени нет... А тут тебе случай под названием "не было бы счастья..."-поломала я ногу(( и вот в больнице то и начала вышивать. Ну и теперь дома с гипсом ещё посидеть придётся(.Вот меня этот чудный мальчик и спасает от уныния,спасибо ему. Обещаю в скором времени сделать фото. malenta и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 35 минут назад, IRISKA сказал: А тут тебе случай под названием "не было бы счастья..."-поломала я ногу(( и вот в больнице то и начала вышивать. Ну и теперь дома с гипсом ещё посидеть придётся( Ира, выздоравливай! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ирина, скорейшего выздоровления! и легких крестиков, конечно а я погрузилась в вязание IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Людмила,огромное спасибо. Я за то время что не вышивала тоже повязала чуть-чуть.Шапки-шарфы мужу сыну и себе. Это всё на что я способна) А вот сейчас,несмотря даже на грустный повод бесконечно счастлива что взялась за иголочку) LiLa и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Я с обещанным фотоотчётом. Вот что пришло в наборе: Кроме напечатанной канвы в наборе шла ещё и схема. И это здОрово потому что печатный крест я не очень уважаю и изначально планировала сменить канву. Схема крупная,символьная,цветная. Удобная. Канва в наборе обмётанная,жёсткая. Качество ниточек на уровне. Однако же одна печалька меня всё же посетила. Закончился,практически не успев начаться)) один цвет.Было грустно, пришлось выпарывать,так как это основной цвет на коже мальчика. А подобрать тон один в один,как известно, получается крайне редко. Пришлось озаботить этой проблемой родственников. Сама то я с костылями из дома не выхожу пока. Это мой первый китайский набор. В принципе всё на уровне. Если бы не неприятность с ниточками. malenta, Чивава и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Канву хотела сменить на более натуральный цвет и меньший каунт. Но случилось так что попала в больницу. В закромах была канва цвета лён (уже не помню какого производителя)того же 14-го каунта. На моих домашних и так всё свалилось,и маленький мой ребёнок и я со сломанной ногой. Поэтому попросила принести уж то что есть. Вот на чём было и вышиваю)) И вот думаю я что с цветом канвы я ошиблась( светлые ниточки сливаются( Ох и много текста я по написала. Короче:вместо тысячи слов...Вот что получается. Чивава, LiLa, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 вроде симпатично получается А я зареклась китайские наборы заказывать, был очень негативный опыт - вместо радости вышивания решение проблем: подходят ли нитки по цвету, гармонирует ли канва, вдруг заканчивается какой-либо цвет... В итоге заменила почти все и собрав всю силу воли довышивала реплику Дима "Зимние впечатления" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Да,Людмила,не качественная комплектация очень портит и настроение и отношение к производителю( Я вот всё ещё жду ниточки.Вышиваю пропуская этот цвет. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ну,вот и очередной отчёт. Как же я соскучилась по вышивке... Вышилась ракушечка. И что то я ею не довольна.Всё таки неудачный тон канвы у меня (( И ракушка невнятная получилась и левая ножка у мальчугана.( Надо будет как-то это исправлять. aleksaA, nogres и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ура,я закончила. Правда "ура"какое-то не очень радостное( Всё же с цветом канвы я ошиблась.Светлые ниточки сливаются.Небо получилось каким-то невнятным,кучерявых облаков совсем не видно.Ну и конечно же сам мальчик...Спинки у него тоже совсем не видно и правой ножки тоже. Ну,да теперь что уж горевать. Буду исправлять ситуацию. На данный момент выпорола и смысла всю разметку,что бы не отвлекала. Сижу жду пока высохнет. Потом буду думать что можно сделать Приду к вам с фотами за советами. Надеюсь вместе мы справимся. Чивава и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 А я фотографии принесла,как обещала. Вот тут уже зашит тот цвет которого мне не хватило и пришлось докупать.Поскольку я его весь выпорола то никаких переходов нет,что не может не радовать,потому что тон один в один подобрать. А вот здесь уже внесены изменения. Вышла мальчонке шортики и спинку(там была неполная зашивка) И сделала кучерявые облака на тон темнее ключа. В итоге мальчик мне нравится. А вот небо нет(( И исправить его можно только распоров. Пока не знаю что и делать... Чивава, malenta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Я с заключительным отчётом.Все изменения внесены,недочёты исправлены. Итак,я полностью перешита небо заменив цвета на более контрастные относительно канвы. Также перешла... э-э-э...как бы это назвать... Дальние горизонты. Тоже сменив цвет.Зашила все места на теле и одежде мальчика,которые производитель оставил незашитыми. Из за смены канвы они смотрелись не очень хорошо. А так-же пришлась полукрестом более тёмного оттенка по острым лучникам ракушки. Так как они тоже слились с канвой. Конечный результат мне нравится. Теперь дело за оформлением. Но с этим придётся подождать.До того момента пока смогу сама дойти до багетки. malenta, nogres и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение