27 июня 2018 Что-то я сама с собой общаюсь. Тихо сам с собооою.... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 И всё таки расскажу про начало нового процесса. Достала из закромов пасхальное яичко Примула от Риолис.Надо всё же вышить в пару к Фиалкам. А то стоит одинокое... Комплектация набора как всегда у Риолиса на высоте.Сложностей,надеюсь,тоже не возникнет. Вот что вышито на данный момент: Ксен40, nogres и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Принесла новые фотографии. Вышивальная и сшивальная части работы сделаны. Впереди бисероплетение.Результат очень радует. Чивава и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 А ещё ко мне скоро приедет третье яичко из серии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ирина - с Днем рождения! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Поздравляю с днём рождения! IRISKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Татьяна,Марина,спасибо большое! Очень приятно) malenta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ну и вот мои пополняшки в день рождения от любимого мужа: С днём рожденья меня!!! Mirabella77, Казначейша, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ирина, с Днем Рождения!! Легких и ровных крестиков-стежочков! пополняшки классные!!! nogres и IRISKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 С Днём рождения!!! IRISKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 23.06.2018 в 16:42, IRISKA сказал: Ира, поздравляю с завершением! Очень нежный дизайн, интересно, какое оформление выберешь для него) IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 часов назад, malenta сказал: Ира, поздравляю с завершением! Очень нежный дизайн, интересно, какое оформление выберешь для него) Марина,спасибо. Над оформлением пока конкретно не думала. Но наверное нужно будет поддержать оформлением голубые оттенки. Скорее всего это будет паспарту. Очень хочется оформить,но пока откладывают так как вешать некуда ещё ( Но оформлять буду обязательно! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Кстати,к вопросу о вышивальных приметах. Вот вышился у меня этот мальчонка.И мы съездили на море этим летом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Наконец-то я заглянула в собственную темку,нечастый я тут гость( Сегодня с готовой работой. Закончила пасхальное яичко от Риолиса.Второе в моей коллекции. В закромах есть третье из этой серии,надеюсь тоже вышью когда-нибудь. Вот оно: И со вспышкой: Ну и оба-два вместе: Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Ну а в день вышивальщицы,наш главный праздник я начала новый процесс. Замечательного ангелочка от Чудесной иглы. Понравился он мне как только появился и вот пришла его очередь) Это первое моё знакомство с производителем. Комплектующие все на уровне,схема удобная. Хотела заменить канву на равномерку,не заменила.В наших магазинах не нашла а ждать из инета не было терпения) Очень хочется оформить его в шкатулку,но не знаю делают ли такое в наших багетках. Ну,а теперь фото отшитого за три дня: Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Я с продвижением моего ангелочка. Вышивается с удовольствием,как песня поётся.Очень он славный) Вышивальная часть закончена. Переехала в пяльцы побольше,буду бороться с беком. Я как и многие его не люблю... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Девочки,лежала в больнице,там времени куча, и потому был начат новый процесс.С фотами у меня там не заладилось,поэтому сейчас задним числом то что было сделано Это первый набор Вервако у меня, и первый же монохром.К набору нареканий никаких,схема удобная,то что получается нравится очень.Канву из набора заменила на равномерку 16-го каунта потому что мне был нужен меньший размер. И немного фоток ангелочка: Осилила бэк.По совету одной из форумчанок прошлась по крылышкам полукрестом в одну нить металлика.Смотрится очень красиво,просто засветились крылышки) Правда фотографироваться не хотят((.Но картина еще не закончена .Затык у меня со струнами на скрипочке.Опять же здесь на форуме узнала,что у скрипки их четыре,а в схеме то-ли две,то-ли три) Хочется сделать всеже четыре,пока не знаю как осуществить.И есть идея сделать их золотыми...но не уверена стоит-ли?? вот вся в раздумьяхВот она,скрипка,пока что без струн. В этом году нужно закончить! По возможности обе работы! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Я закончила оба своих процесса!!! Вот фото: Ручки получились замечательными,очень мне нравятся,так нежно. На равномерке 16-го каунта размер получился 16 на 14 см.Это немного не то что я хотела( Четырнадцать сантиметров мне для моей задумки многовато.Придётся корректировать задумку))) Ну и ангелочек.Уже со струнами! Как и задумывала сделала четыре струны из золота. Мне очень нравится! Правда эти фотки в гаечку мне уже не войдут наверное.Так как её мне в прошлый раз уже позеленили.Немножко жаль,конечнону,да ладно... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ну и добавлю сюда свои ёлочные игрушки. Символ наступающего года. Символ года уходящего.(пусть не обижается на меня что вовремя не успела) И символ моего года рождения. Казначейша и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всех с наступающим Новым годом! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 6 часов назад, Liss132 сказал: С Новым Годом! Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Всем здравствуйте. Я с хвастушкой. 14-го января начала вышивку вот такого чудесного Майского домика от Алисы.Алису штю впервые.Всё достойно,мне понравилось.Жаль только что не сменила канву на равномерку.Оформить планирую в ключницу.Вроде бы у нас делают подобное.Надеюсь получится что-нибудь интересненькое. С большим опозданием выкладываю фотки. Осталось сделать бэк, и можно в багетку) Чивава и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Ну а ещё я добралась до оформления Верваковских ручек.Эта вышивка должна стать обложкой нашего венчального альбома.Дело для меня новое.Ну да,интернет мне в помощь)) Вот уже натянула вышивку на подложку из картона.Вроде бы получилось ровно,я во всяком случае довольна) Вот фото процесса и результата. Кстати,фон это скрапбумага которая должна стать рамкой.Как вам,девочки? Lenyska153521, Оксана.П. и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение