Опубликовано: 14 ноября 2013 Всем здравствуйте Принимайте,девочки,в свои дружные ряды! Я на этом чудном сайте не так давно,но,чувствую,что надолго Нравится мне тут у вас!!! На открытие своей темки вот "созрела" Выставляю на ваш суд свой скромный труд. Вот как увидела этих лошадок от Дим http://www.stitch.su/dimensions/35174 так сразу и влюбилась.Не знала ни сна ни покоя пока на почте к груди не прижала Это мой первый Дим,начиталась разного про то как трудно шить в 5-6 нитей-перепугалась.Спасибо девочкам с форума успокоили-поддержали.Сейчас шью "запоем" Сложностей никаких не испытываю. Удовольствие от процесса получаю огромное!!! Ой,что то я разболталась... пора уже от слов к делу. zdorelli и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вот это вот наборчик только-только распакованный Схема вроде бы не мелкая,но я видимо питаю слабость ко всему большому! А потому отсканировала и увеличила.Ну вот удобнее мне так Вышивать своих лошадок я начала в сентябре.Добросовестно фотографировала все это время И вот решила похвастаться промежуточными итогами M@rgarita, mar-len, lena isk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 У тут еще совершенно внезапно я осознала что приближающийся год будет годом лошади Мой же год же ведь!!! А у меня то их целых три!!!! Вот теперь смысл моей жизни-успеть закончить к Новому году Надеюсь,получится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С открытием темки Люблю Дим, хорошо отношусь к лошадям, с удовольствием понаблюдаю за процессом. А дерево-то какое классное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какие лошадки хорошенькие! Раз такое дело , то просто необходимо дошить их к новому году, себе такой подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Добро пожаловать! Да еще и с таким красивым процессом! С удовольствием понаблюдаю. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Какой здоровский процесс! И мне стали лошади нравиться, планирую начать в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Девочки,спасибо за внимание к моей скромной темке,очень приятно.Процесс и правда доставляет сплошное удовольствие,правда вот бэка жду со страхом Вот думаю там и забуксую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Супер! На мой взгляд, один из лучших димовских дизайнов не на сказочно-новогоднюю тему, потому что без излишней "мультяшности"))) Как говорится, "Бэка бояться - Дим не вышивать" Он не страшный, хотя иногда, конечно, от него начинает тошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Обожаю Дим и лошадки мне эти очень нравятся. Занимаю место в зрительном зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Обожаю этих лошадок! Процесс идет очень шустренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 С открытием темки! Очень красивые лошадки! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Спасибо,девочки всем большое за теплые отзывы.Каори, похвалила деревце мое .Получается и в самом деле очень реалистично.Хотя пришлось порядком повозится с ним.Вот сейчас ковыряю травку внизу,тоже трудненько,но оно того стОит!! Вот опять я разболталась....Показываю следующий свой шажочек Главный зритель и помощница тут как тут Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Мне тоже нравится очень этот дизайн. И у тебя здорово получается IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Замечательно получается И болтай на здоровье, так гораздо интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Красивый дизайн, Ирина! У меня тоже лошади лежат в запасе, но это только в плане начала следующего года. Не терпится посмотреть на оформленную работу. Осталось совсем немного) главное держи тот же темп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ира, процесс очень красивый и своевременный, как раз к НГ думаю ты успеешь его закончить , тем более с такой помощницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ира, добро пожаловать! Шикарный процесс. и завидная скорость По поводу "успеть к новому году" хочу тебя успокоить, что по восточному-то календарою год лошади начинается не 1 января, а позже...щас пойду в гугл гляну точно...вот, 10 февраля понятно, что будет хотеться закончить работу раньше, но это я так тебя успокаиваю IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Иришка - молодец, отличное продвижение! А киса какая! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Иришка - молодец, отличное продвижение! А киса какая! ой, да! как это я про кису промолчала Работа...елки-палки на форуме посидеть не дает ))) кошка - красивуууущая почеши ее за ушком от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девочки,всем спасибо огромное за отзывы и внимание к моему процессу! Это очччень приятно.Отдельное спасибо за похвалы "живности" моей,поддержали мою шуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Вот небольшое продвижение моих лошадок Практически выход на финишную прямую Чивава, Tanya_RTK, fifohka007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение