14 апреля 2016 24 минуты назад, Gala83 сказал: Наташ,а у тебя уже есть опыт вышивания гладью? Сашенька,да в роди бы нет... Но прежде чем сесть за эту работу, я от ксерила стежки, которые есть в ключе, наклеила на отдельную картонку описание, как делать тот или иной стежок, картинку, как он делается и сделала всё в таком порядке, как в ключе. Вот такой самодельный ключик стежков у меня получился: И когда вышиваю смотрю и на вышитую картинк(обложку набора). Gala83, Aleksacha , Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 очень красиво получается! Вот насмотрюсь и как пойду свою долгостройную гладь из шкафчика доставать Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Мой 10-й процесс в гаечке: DIMENSIONS Hibiscus Floral гладь_шикарная конфетка от Аси(Каори). О красота будет!)) Недавно наблюдала такой процесс! Супер смотрится! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 С новым процессом ! Интересно гладь после крестиков попробовать ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Наташ, с почином в глади, пусть она будет легкой )) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Наташа, лёгких стежков тебе в отшиве такого чудесного дизайна! С интересом буду наблюдать за процессом! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 очень красиво. а нитки - шерсть? или я ошибаюсь? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Галиночка, Таичка, Наташенька, Асенька, Танюша, Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, Гало4ка сказал: а нитки - шерсть? или я ошибаюсь? Оленька, в этом наборе в роди бы нити шерсть, акрил и мулине. Sawisa, Taisiya и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 14 часа назад, galinka-malinka сказал: очень красиво получается! Вот насмотрюсь и как пойду свою долгостройную гладь из шкафчика доставать Галиночка, надо долгостройчик достать и по вышивать!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Наташечка, поздравляю с завершением совят! Они чудесные! И с началом такого интересного процесса! С удовольствием понаблюдаю, мне кажется, что это безумно сложно, а попробовать, чтобы развеять сомнения боюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Наташечка, поздравляю с завершением совят! Они чудесные! И с началом такого интересного процесса! С удовольствием понаблюдаю, мне кажется, что это безумно сложно, а попробовать, чтобы развеять сомнения боюсь)))) Наденька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! Мне казалось тоже, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО.... И я пару дней настраивалась на этот процесс, что бы начать работу..... Но в итоге оказалось, что не на столько сложно, как кажется.... И мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ вышивать эту работу!!!!!!!!!!!!!!! Вот продожение: Catopuma, оленек, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 56 минут назад, Графиня сказал: Вот продожение: Очень красиво!!! Такие объемные лепесточки, прям потрогать хочется)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 8 часов назад, Графиня сказал: Вот продожение: Наташа, выглядит объёмно так! Да тут и сомневаться нечего - будет КРАСОТА! Хотелось бы тоже гладь попробовать, только начать с чего полегче. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ой! Какая красота, мне очень очень нравится! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 С новым процессом! Очень интересно понаблюдать за вышивкой гладью. Elena_F, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Очень красивый процесс,Наташа! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Привет ! Объем , конечно, присутствует, и даже пухлявость ! Интересно понаблюдать ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 15.04.2016 at 19:30, Габи сказал: Хотелось бы тоже гладь попробовать, только начать с чего полегче. Танюша, да и в этой работе не так сложно, как кажется!!!!!!!!!!!!! Попробуй что ни будь из глади!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня принесли шикарную конфетку от Наташеньки Valvariella !!!!!!!!!!!!!!! Довольные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Книжка-СУПЕР!!!!!!!!!!! Шоколадки-ВКУСНЫЕ!!!!!! Вот: Ну и продолжение цветочков: Хозяйка смешных зверей, Sawisa, Galagenka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наташа, поздравляю с отличными подарками! Цветочки всё краше и краше! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Мне сегодня принесли шикарную конфетку от Наташеньки Valvariella !!!!!!!!!!!!!!! Довольные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Книжка-СУПЕР!!!!!!!!!!! Шоколадки-ВКУСНЫЕ!!!!!! Вот: Ну и продолжение цветочков: Наташа, ОЧЕНЬ РАДА, что все понравилось!!!Как быстро долетел до вас привет от моего большого семейства - вашему Читайте с удовольствием и кушайте шоколадки Жалко, ОЧЕНЬ ЖАЛКО, что закрыли такую замечательную темку... (это я про конфетку). Гладь, Наташ, обалденная у тебя!!! Шикарно получается!!!! Natazai1986, Графиня, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наташ,какой шикарный процесс ты начала,очень красиво получается все. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наташа, с конфеткой! Гладь у тебя получается просто супер!!! Если я правильно рассмотрела, цветы шерстью, а листочки мулине? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Цветочки прелестны! Нежные очень!) С отличными подарочками! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Танюша, Наташинька, Сашинька, Олинька, Таичка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 часа назад, Valvariella сказал: Наташа, ОЧЕНЬ РАДА, что все понравилось!!!Как быстро долетел до вас привет от моего большого семейства - вашему Читайте с удовольствием и кушайте шоколадки Жалко, ОЧЕНЬ ЖАЛКО, что закрыли такую замечательную темку... (это я про конфетку). Гладь, Наташ, обалденная у тебя!!! Шикарно получается!!!! Наташинька, огромное спасибо ещё раз твоему большому семейству от нашего!!!!!!!!!!!!!! Конечно жалко, что такую классную темку закрыли.... будем надеяться, что откроют... Мне тоже очень нравится, что получается!!!!!!!!!!! Даже и не ожидала, что так смогу... 21 час назад, ОлюшКа сказал: Если я правильно рассмотрела, цветы шерстью, а листочки мулине? Оленька, там в роди бы цветы шерстью и акрил, а мулине бордовое в серединке(2-а цвета)... Жалко, но я просто плохо в этом разбираюсь... Листики в роди бы акрилом вышиваются.... Если не перепутала ничего в названии..., но по моему так..... А ко мне сегодня добралась ШИКАРНАЯ конфетка от Елены dolli7 -КРАСИВОЕ КОЛЬЕ С СЕРДЕЧКАМИ!!!!!!!!!!!! Такая прелесть, оно мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! Одела и ношу довольная!!!!!!!!!!!!!!! Елена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за СУПЕР КОНФЕТКУ, КРАСИВОЕ КОЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anicha, Taisiya, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Наташа, привет! С подарочками тебя. Совята очень милые получились. Приятный результат! Какая у тебя гладь красивая. С почином тебя! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение