22 апреля 2016 1 час назад, Графиня сказал: Я гостеприимная Ну раз так, то и я пришлепаю! Ведь можно же? Да? Все смотрю на твою гладь - Наталья, ты умничка! Кстати, сборку канвы видишь только ты, а мы все - нет! Я вышивала этот дизайн крестиком, подбором по схеме их инета. Нигде не могла купить наборчик. А на гладь - не решилась. Мои поздравления смельчаку! ssavvina, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Наташа, как красиво получается! Молодец, что такие подробные фото делаешь! Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится вышивать и делать подробные фото этого процесса!!!!!!!!!!! 20 минут назад, Воздух сказал: Ну раз так, то и я пришлепаю! Ведь можно же? Да? Все смотрю на твою гладь - Наталья, ты умничка! Кстати, сборку канвы видишь только ты, а мы все - нет! Я вышивала этот дизайн крестиком, подбором по схеме их инета. Нигде не могла купить наборчик. А на гладь - не решилась. Мои поздравления смельчаку! Ириночка, заходи, не стесняйся!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решаться когда-то надо было бы, не зря же хотела попробовать вышить гладью что-то... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Слушай, так у тебя здорово получается! умничка! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Красота! Очень нежно! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Очень здорово у тебя получается! Прямо не налюбоваться! Наташа, еще хотела спросить, ты на нашей равномерке пробовала шить? Я-то вообще ни на какой не шила, но думаю попробовать на купленных тюльпанах заменить и обнаружила, что у нас Мураны вообще нет, а нашу не знаю, брать или нет, я никогда вживую равномерку не видела, не знаю, чем она отличается. Графиня и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Сашенька, Таичка, Юленька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! 57 минут назад, Июньская сказал: Наташа, еще хотела спросить, ты на нашей равномерке пробовала шить? Я-то вообще ни на какой не шила, но думаю попробовать на купленных тюльпанах заменить и обнаружила, что у нас Мураны вообще нет, а нашу не знаю, брать или нет, я никогда вживую равномерку не видела, не знаю, чем она отличается. Юля на нашей в роди бы и не пробовала... А где ты нашу покупаешь? И чьё производство, как называется? Я сейчас вышиваю гладью и мне кажется, что на равномерка, но я так ещё на равномерке не вышивала... Вот тоже хочу попробовать... У меня из равномерки есть наверное только подаренный кусочек от Леночки fenix34 Вот мечтаю ещё купить какой ни будь. И вообще где ты ткань, канву для вышивки покупаешь? В интернете? Вот продолжение цветочков: Aleksacha , ssavvina, ss-kostenko и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 цветочки все красивее! да, это и есть равномерка. Я пока еще ничего не покупала, просто зашла вчера в Кисею, а там наша равномерка 16 и 18 каунта, но она не совсем белая. Хочу потом куда-то выбраться и посмотреть, все равно я их прямо сейчас шить не буду. А цена хорошая, за метр шириной 1,5 120 тысяч с небольшим. Так и называется "ткань равномерного переплетения". Канву я люблю вживую покупать в магазинах, правда, сейчас в основном по наборам вышиваю, так что особо и нужды в ней нет. Графиня и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 23 минуты назад, Графиня сказал: Вот продолжение цветочков Как красиво и быстро! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Вот продолжение цветочков: С нетерпением жду птичку! Вообще, насколько легко процесс идет? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Юленька, Ирина, Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Июньская сказал: Я пока еще ничего не покупала, просто зашла вчера в Кисею, а там наша равномерка 16 и 18 каунта, но она не совсем белая. Хочу потом куда-то выбраться и посмотреть, все равно я их прямо сейчас шить не буду. А цена хорошая, за метр шириной 1,5 120 тысяч с небольшим. Так и называется "ткань равномерного переплетения". Канву я люблю вживую покупать в магазинах, правда, сейчас в основном по наборам вышиваю, так что особо и нужды в ней нет. Юленька, что-то цену на канву я там и не увидела... как ни искала... По тому как ты написала, то да... цена заманчивая, вот бы в живую всё увидеть... Интересно где у нас в Минске можно канву и равномерку купить не дорого в реальных магазинах, что бы посмотреть и пощупать можно было... 44 минуты назад, Т@тьяна сказал: С нетерпением жду птичку! Вообще, насколько легко процесс идет? Танюша, птичка скорее всего будет последней вышиваться... А процесс идёт хорошо, я думаю, что давно бы его вышила если бы не отвлекалась на домашние дела, кампьютер и т. д. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 34 минуты назад, Графиня сказал: Интересно где у нас в Минске можно канву и равномерку купить не дорого в реальных магазинах, что бы посмотреть и пощупать можно было. насчет равномерки ничего не скажу, импортной я нигде не видела, а нашу можно, наверное, в универмагах посмотреть. А канва есть во всех рукодельных магазинах: у нас на Раковском, в Московско-Венском, на 2-м этаже Комаровки, в Подземном городе, на Немиге, 3 и т.д. Про цену не знаю, давно не покупала, но можно глянуть в интернет-магазинах, думаю, примерно такая и будет. Да и вообще канву можно спокойно там брать, она примерно одинаковая, если только не цветная. Цвет, конечно, лучше в магазине глянуть. Графиня и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Привет ! Очень аккуратные листочки получаются, просто загляденье! С праздником ! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Какие красивые цветочки! Сама нежность) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Какая же красота! Так что ровно, красиво получается. ОльгаТольна, АриЯ, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Наташа, невероятно красивый процесс!!! Отличное продвижение и такие ровненькие стежочки... Не укладывается в голове, что впервые гладью вышиваешь... Молодец!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Наташа, гладь такая симпатичная, и как это у тебя сразу так аккуратно получается. Я бы обязательно накосячила. А что тебе больше нравится все же теперь, когда ты попробовала гладь, к крестикам не охладеешь? ssavvina и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Наташа, как шустро ты цветочки отшиваешь, душа радуется. Очень жду птичку. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Наташа, красиво получается. Нежно и аккуратно))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Наталья, зашла к тебе полюбоваться на твою гладь!!! Как красиво получается!!! А быстро то как ты ее строчишь!!!! Молодец!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Не только быстро ,но еще и аккуратно. Браво! Очень красиво! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 24 Апрель 2016 г. at 12:14, Графиня сказал: Вот продолжение цветочков: Ляпота!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Очень быстро идёт процесс! Красиво и нежно!)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Юля, Наталья, Любовь, Валентина, Наталья, Юнона, Ася, Леночка, Мариночка, Ирина, Светлана, Таичка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! В 27.04.2016 at 14:38, Юнона сказал: А что тебе больше нравится все же теперь, когда ты попробовала гладь, к крестикам не охладеешь? Мне очень нравятся крестики, но гладью хочу ещё что ни будь вышить когда ни будь!!!!!!!! )) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Христос воскрес! Божественный триумф! Победа жизни В Господе навек! Христос живой! То чудо из чудес! Возрадуйся, спасённый человек! Христос воскрес! Всевышнему хвала! Смотрите люди- Гроб Его пустой! Из смерти - в ЖИЗНЬ!- Пророчества Слова Сбылись от века- Наш Иисус ЖИВОЙ! Христос воскрес! Он жизни искупил! Исходит Царство Бога от Небес! Нам Агнец Божий Путь в него открыл! Хвала Творцу- Спаситель наш воскрес! Хвала Тебе, Сын Божий во плоти! Спасенье наше - На Голгофе Крест! Любовь Отца- Свет Истины в пути! И Дух Святой гласит - ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! bieloczka, apanjul, Июньская и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Наташенька,с Праздником тебя и всю твою большую семью! Графиня, Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение