12 июля 2016 Наташа, с вышивальным продвижением! Ещё один цветочек вырисовался! Catopuma, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Таичка, Маша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришла показать какие шикарные конфетки мне девочки подарили, за что я им ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это конфетка от Леночки aleksaA (фото плохое, но какое есть): Два наборчика с права с низу(зайка и закладочка -это конфетки, а остальное дополнение к ним) один наборчик-остаточки(верхний с лева), ниточки пригодятся.... А эта конфетка от Ирочки Воздух,наборчик который у меня в хочушках был и вкуснющие конфетки: ДЕВОЧКИ, ЛЕНОЧКА И ИРОЧКА, УМНИЧКИ-КРАСАВИЦЫ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЗАБОТУ И ОТКРЫТЫЕ СЕРДЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и ДОСТАТОК ВО ВСЁМ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и не большое продолжение цветочков: Anicha, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Привет!! Ого!!! Поздравляю! Какие подарки) ты счастливица))) Цветы красивущие получаются!) Очень ярко и нежно одновременно оленек, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Привет!! Ого!!! Поздравляю! Какие подарки) ты счастливица))) Цветы красивущие получаются!) Очень ярко и нежно одновременно Привет и спасибо, Сашенька!!!!!!!!!!!!!! Да, мне очень посчастливилось!!!!!!!!!! Я благодарна Богу и Леночке с Ирочкой за такие щедрые подарочки!!!!!!!!!!!!! Классно, когда мечты исполняются!!!!!!!!!!!!! Цветочки очень мне нравятся!!!!!!!!! Ещё не много... и бэк.... и будет такая красота!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ты светлый человек) кому,как не тебе подарки дарить)? Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Ты светлый человек) кому,как не тебе подарки дарить)? Сашенька, я такая же как и все люди..... Но я очень благодарна девочкам за их открытые сердечки и хочется что бы у них всегда всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташенька,с подарочками тебя!Столько всего много! Цветочки очень красивые! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 10 часов назад, Графиня сказал: цветочков: Это ж какая красота получается! Супер красиво! Цветы - нежнейшие! Молодчинка! 10 часов назад, Графиня сказал: показать какие Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков тебе и стежков! Графиня, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Наташенька,с подарочками тебя!Столько всего много! Цветочки очень красивые! Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 минут назад, Воздух сказал: Это ж какая красота получается! Супер красиво! Цветы - нежнейшие! Молодчинка! Спасибо большое, Ирочка!!!!!!!! Да!!!!!!!!!! Они прелестны!!!!!!!!!!!!!! 7 минут назад, Воздух сказал: Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков тебе и стежков! Большое спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташенька,с чудесными подарочками! Цветочки твои очень красивые,захожу и любуюсь. Catopuma, оленек, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ух подарочков, Наташик!! Красота! Поздравляю! Тоже пожелаю удовольствия от вышивания! bieloczka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташа, процесс на черном выглядит шикарно и замечательно подрос! Подарки чудесные! Поздравляю! Девочки - молодцы Графиня, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташенька, привет! Цветочки неумолимо движутся к завершению.... Получается очень эффектно! Подарки - это очень здорово! Это просто необыкновенно тепло и проникновенно. Девочки у нас молодчинки! С подарочками! Графиня, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Сашенька, Наташенька, Оленька, Оленька, девочки, большое спасибо, мои хорошие, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!! Я тут на вышивала ещё цветочков... вот: Юнона1960, оленек, galinka-malinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 23 часа назад, Графиня сказал: Я тут на вышивала ещё цветочков... вот: метеор! Я сообщения одним пальцем намного дольше пишу, чем ты вышиваешь АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Наташенька, привет! Цветочки неумолимо движутся к завершению.... Получается очень эффектно! Подарки - это очень здорово! Это просто необыкновенно тепло и проникновенно. Девочки у нас молодчинки! С подарочками! Оленька, привет!!!!!!!!! Ещё раз большое спасибо!!!!!!!!!! Да, девочки у нас на форуме замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 минуты назад, оленек74 сказал: метеор! Я сообщения одним пальцем намного дольше пишу, чем ты вышиваешь Как-то так быстро получилось.... АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташ, ты просто метеорище! Цветы - прекрасны! Невероятно красивущие! bieloczka, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ух,ты,растут быстро как! galinka-malinka, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Хороши цветуйчики! bieloczka, Графиня и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташа, привет! Сколько сладостей у тебя в теме! Поздравляю с подарками, получать их приятно, а связанные с хобби - вдвойне. Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Очень красивые цветы. Я боюсь вышивать по темной канве, мне нужна разметка. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Цветы красивенные, Наташа! Поздравляю с подарочками, классные конфетки!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Наташа, привет!! Очень красиво цветочки распускаются. Поздравляю с вкусными конфетками!! Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Наташенька, привет! Как шустро движешь цветочный процесс, такая скорость да на чёрной канве, умничка!!!! Отличные конфетки получила в подарок)))) Всадница хороша, интересно, когда ты за неё возьмёшься Хорошего настроения!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Наташенька, привет! Очень давно у тебя не была, ты и колибри успела вышить и оформить чудесно, и цветочки розовые уже почти закончила! Поздравляю с подарками, девочки-умницы, сколько красоты прислали! Очень интересно было бы на всадницу посмотреть в твоем исполнении) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение