Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташенька , цветочки великолепны !:give_heart:
Когда только успеваешь ? Спасибо за рецепт котлеток )
Жду Венецию вместе со всеми )

Графиня, Catopuma, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я не вегетарианка, но не могу прикасаться и видеть сырое мясо. Твои котлеты меня заинтересовали, если не секрет фирмы, пожалуйста, напиши полный рецепт и технологию.

Графиня, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, Леночка, Наденька, Светочка, Ирочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy:

В 01.08.2016 at 09:39, ss-kostenko сказал:

Когда только успеваешь ? 

Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Время есть, было бы всегда желание вышивать, а то часто хочется просто отдохнуть.... :blush:

5 часов назад, Воздух сказал:

Наташ, я не вегетарианка, но не могу прикасаться и видеть сырое мясо. Твои котлеты меня заинтересовали, если не секрет фирмы, пожалуйста, напиши полный рецепт и технологию.

Ирочка, солнышко, спасибо большое!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Котлетки из фасоли делала на глаз, примерно так:   Помяла отваренную фасоль(солила при варке), добавила яйца сырые, лук зелёный, чеснок порезала мелко, манку(сырую крупу манную), овсянку варенную, марковку обжаренную. Тесто не сильно густое, так что бы можно было формировать котлетки.  В роди бы ничего не забыла... Сформировала не большие котлетки(мокрыми руками удобнее формировать). При жарке котлеты увеличиваются в размере.  Можно кушать их с томатным соусом, кетчупом, овощным рагу....(это на мой вкус)  Я кушала с соусом томатным, овсяной кашей сваренной на воде и морской капустой....  Так-как я кушала несколько котлеток в день, то не много чувствовала, что мне тяжеловато в желудке, но думаю, что для одного раза в день будет самое то...:blush:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо огромное. Как будет время и обе руки- попробую сделать. .... Так как я с мясом не дружу, то летом, будучи подростком, готовила братьям разные салаты. Люблю всякую зелень , овощи. Так младший пожаловался своей маме : - нас, сирот, одними одуванчиками кормят....:laugh1::laugh1::laugh1:. Пришлось супы с тушенкой им варить, а себе овощные супчики.

оленек, apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Наташ, спасибо огромное. Как будет время и обе руки- попробую сделать. .... Так как я с мясом не дружу, то летом, будучи подростком, готовила братьям разные салаты. Люблю всякую зелень , овощи. Так младший пожаловался своей маме : - нас, сирот, одними одуванчиками кормят....:laugh1::laugh1::laugh1:. Пришлось супы с тушенкой им варить, а себе овощные супчики.

Я салатики тоже очень люблю!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Да и с мясом дружу... готовлю котлетки, супчики, кабачки тушеные...:blush:

АриЯ, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, прочитала тут в других темах что ты в ожидании 9 чуда. От всей души поздравляю!!!!!! Какие вы с мужем молодцы!!

Графиня, Valvariella, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Наталья, прочитала тут в других темах что ты в ожидании 9 чуда. От всей души поздравляю!!!!!! Какие вы с мужем молодцы!!

56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, вот это да!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!

Мариночка, Людочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love::heart:

apanjul, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lapyshok сказал:

Вот это новость:l_daisy:!Крепкого здоровья!

Женечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::l_daisy::girl_in_love:

АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Наталья, прочитала тут в других темах что ты в ожидании 9 чуда.

Ух ты! Ничего себе!!!!

Наташенька, от души поздравляю!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:Восхищаюсь тобой!!!!

Ты - настоящая МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!!!

Здоровья тебе и всем твоим деткам!!!

Процесс с птичкой от Дим был великолепен - получилось красотища нереальная. С окончанием!

Графиня, Sawisa, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Наташечка, поздравляю! :l_daisy:

4 часа назад, Catopuma сказал:

Ура-ура! Мои поздравления самой счастливой женщине на свете! :l_daisy:

4 часа назад, Valvariella сказал:

Ух ты! Ничего себе!!!!

Наташенька, от души поздравляю!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:Восхищаюсь тобой!!!!

Ты - настоящая МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!!!

Здоровья тебе и всем твоим деткам!!!

Процесс с птичкой от Дим был великолепен - получилось красотища нереальная. С окончанием!

51 минуту назад, bieloczka сказал:

Наташенька,от всей души поздравляю!Какая ты молодец!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Наденька, Наташенька, Наташенька, Танюша,  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush::):girl_in_love::l_daisy::heart:

Valvariella, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я, и я поздравляю!!!!!!!!!! :l_sunny:

Не захотели поровну 4 на 4 :)? Теперь будите ровнять до 5 на 5 :girl_blum:!!!!!! 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2016 at 22:55, galinka-malinka сказал:

И я, и я, и я поздравляю!!!!!!!!!! :l_sunny:

Не захотели поровну 4 на 4 :)? Теперь будите ровнять до 5 на 5 :girl_blum:!!!!!! 

Галина, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Да как получится.....:):blush:

В 17.08.2016 at 09:21, оленек74 сказал:

Наташенька, и мои поздравления:l_sunny:!  Очень рада за вас с мужем! :l_daisy:
Пусть будет легко! Всем здоровья!:jc_parents-boy:

Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Да, здоровье нам не помешает... С пятницы 5-ть деток заболели по порядку, наверное вирус где-то хватанули.... Болело горло и температура была...но сейчас уже лучше, по крайней мере нет повышиной температуры и горло лучше.... А вчереа один из сынулей разбил голову, так на стулку встал и упал.... Но зашили рану на голове и где-то 30 августа швы снимать... Короче мы не скучаем....:blush:

В 17.08.2016 at 11:43, Antarktida сказал:

Наташа, мои поздравления!!!!!!!!!:l_daisy:

Какие вы молодцы!!!!!!!!!

Маша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):give_rose:

Что-то Утро в Венеции у меня не сильно то и вышивается..... Но зато вышила  закладочку на пластиковой канве  из конфетки от Леночки aleksaA!!!!!!:whistle3:

1.JPG1a.JPG2.JPG3.jpg4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG7a.JPG7b.JPG

Подарила закладочку старшей доченьке, получилась очень красивая закладочка!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Мне нравится!!!!!!!!!!:dance: Леночка, спасибо большое тебе ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Juliay, ЛАДОМИРА, Antarktida и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая закладочка получилась! :good2:А с обратной стороны, Наташ, как она выглядит?

Выздоравливайте скорее!

Графиня, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, всем деткам выздоровления, рана пусть заживет бесследно! Тебе сил и здоровья! 

Полюбовалась на закладочку. Очень красиво, ярко и по-летнему! Молодец!

Gala83, ЛюдмилаЕр, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Valvariella сказал:

Очень милая закладочка получилась! :good2:А с обратной стороны, Наташ, как она выглядит?

Выздоравливайте скорее!

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:С обратной стороны вот так выглядит(фото не для гаечки): IMG_2636.JPG :blush:

13 минуты назад, оленек74 сказал:

Наташа, всем деткам выздоровления, рана пусть заживет бесследно! Тебе сил и здоровья! 

Полюбовалась на закладочку. Очень красиво, ярко и по-летнему! Молодец!

Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Да сейчас уже всё терпимо....:yes3:  А закладочка мне очень понравилась!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Кисуля, Valvariella, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Обратка тоже симпатишная ))) :good2:

А не хочешь какую-нибудь бархатную тканюшку пришить? Или это технически невозможно? Не вышивала на пластиковой канве пока, поэтому не представляю даже.., ну... только теоретически))).

Графиня, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Valvariella сказал:

О! Обратка тоже симпатишная ))) :good2:

А не хочешь какую-нибудь бархатную тканюшку пришить? Или это технически невозможно? Не вышивала на пластиковой канве пока, поэтому не представляю даже.., ну... только теоретически))).

Наташенька, даже и не знаю.... Может и можно было бы попробовать что пришить сзади, но скорее всего это надо было делать до обработки краёв...:blush:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая закладочка! Прямо прелесть! а край обметочным швом обшивала? Можно на изнанку кусочек фетра или тканюшки приложить и обметать еще раз - не будет толсто? А то попробовала бы...

АриЯ, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в