24 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Можно на изнанку кусочек фетра Вот!!! )))) я о нем и думала, когда писала))) точно! Фетр было бы идеально) Наташ, но это мы так...)) фантазируем ))) и без тканюшек всяческих закладочка отличная!!!! Графиня, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Catopuma Наташенька, Valvariella Наташенька, девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Я тоже думала про задник закладочки(фетр наверное), но у меня его нет и я сделала так как сейчас есть... Доченька уже положила закладочку к себе в книжечку, может потом когда и что-то сделаю сзади закладочки..... но обещать не буду... Кисуля, Valvariella, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Да ничего страшного.. порассуждали зато! А закладочка и так прекрасна, тем более у тебя изнаночка аккуратная очень! bieloczka, Графиня, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Привет ! Вы просто удивительные люди, читаю и восхищаюсь тобой ! Пусть будет все хорошо , здоровья тебе и деткам ! Графиня, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Да ничего страшного.. порассуждали зато! А закладочка и так прекрасна, тем более у тебя изнаночка аккуратная очень! Наташенька, так ничего страшного, что порассуждали.... Я тоже думала про изнанку, но за не имением фетра остановилась пока на таком варианте(как есть). Изнанка нормально смотрится(как для меня), но с фетром было бы аккуратнее и симпатичнее!!!!!!!!!!!!!!!! 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Вы просто удивительные люди, читаю и восхищаюсь тобой ! Пусть будет все хорошо , здоровья тебе и деткам ! Наташенька, ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Да, в роди бы обыкновенные люди.... bieloczka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наташа ,закладочка красивая!Будет самая лучшая у дочи! Детки пусть все поправляются! Мы тоже болеем и болеем,а когда детей много,они ж все по очереди болеют, поэтому я и восхищаюсь многодетными мамами:это сколько надо терпения и сил! apanjul, АриЯ, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 к макам я неравнодушна - закладочка замечательная! ну, ничего отдохнула от основного процесса, теперь снова "в бой"))) Графиня, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Наташа, какая красивая закладочка! А деткам и тебе крепкого здоровья! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Наташенька! Закладочка очень красивая!!!! Маки нежнейшие!! Как здорово!!! Удачи , радости, здоровья!! ЛюдмилаЕр, Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 21 час назад, bieloczka сказал: Наташа ,закладочка красивая!Будет самая лучшая у дочи! Детки пусть все поправляются! Мы тоже болеем и болеем,а когда детей много,они ж все по очереди болеют, поэтому я и восхищаюсь многодетными мамами:это сколько надо терпения и сил! Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Сегодня у сынули(который голову на днях разбил) голова заболела, вырвало и температура поднялась 37 и 4. Вот теперь думаем, то ли так заболел или связано с падением.... Хотя снимок в больнице делали и всё нормально было... Настроение никакое у меня сейчас.... 8 часов назад, она самаЯ сказал: к макам я неравнодушна - закладочка замечательная! ну, ничего отдохнула от основного процесса, теперь снова "в бой"))) Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня вышивала Венецию с большим желанием чем до закладочки... 7 часов назад, Molly21 сказал: Наташа, какая красивая закладочка! А деткам и тебе крепкого здоровья! Машенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже так хочется что бы детки не болели, а здоровенькими были.... 56 минут назад, Воздух сказал: Наташенька! Закладочка очень красивая!!!! Маки нежнейшие!! Как здорово!!! Удачи , радости, здоровья!! Ирочка, солнышко, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Графиня сказал: Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Сегодня у сынули(который голову на днях разбил) голова заболела, вырвало и температура поднялась 37 и 4. Вот теперь думаем, то ли так заболел или связано с падением.... Хотя снимок в больнице делали и всё нормально было... Настроение никакое у меня сейчас.... Да,эти болезни всегда настроение портят,особенно,когда болеют дети,и еще,когда не знаешь причину. Надеюсь,у вас скоро всё наладится. Сынуле скорейшего выздоровления!!!! ЛюдмилаЕр, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 59 минут назад, bieloczka сказал: Да,эти болезни всегда настроение портят,особенно,когда болеют дети,и еще,когда не знаешь причину. Надеюсь,у вас скоро всё наладится. Сынуле скорейшего выздоровления!!!! Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Просто ещё много чего расстроило в не большой период времени... Развивающая школа в соседнем доме в которую столько лет отходили наши дети закрылась... Пришлось записывать Джессику в школу где дети наши учатся там есть развивающая школа. Не знаю как там учат, но это лучше чем ничего... Эммануил и Андрей учатся во вторую смену и на курсы английского получается что не смогут ходить.... Но надеюсь, что всё наладится.... bieloczka, АриЯ, Дочь Дракона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 11 час назад, Графиня сказал: Но надеюсь, что всё наладится.... Обязательно, Наташик! bieloczka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Обязательно, Наташик! Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!! bieloczka, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Наталья, поздравляю с ожиданием чуда! И выздоравливайте поскорее. Закладка получилась очень душевная, даже без задника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Наташа, что-то я немного выпала из жизни форума... Ну во-первый поздравляю с ожиданием пополнения в семье! Ты - героическая женщина, хоть и скромная очень. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, тебе и всей твоей большой семье, а остальное обязательно приложится Закладочка получилась хорошенькая. Крестики ровненькие и изнанка не хуже. А вообще хорошая идея - закладка на пластиковой канве - надо взять на заметку. Графиня, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Наташенька, замечательная получилась закладка! Рада, что ты так быстро ее вышила и она кому-то пригодилась! Я тоже думаю, что можно аккуратненько сзади пришить фетр, даже таким же швом, что и закладку ты обрабатывала, только другим цветом ниток. Получится , по-моему, хорошо... А вообще, ты - Умничка, всегда восхищаюсь тем, что ты все успеваешь нести на своих плечах! Терпения тебе побольше, сил и любви близких)) ЛюдмилаЕр, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ой, сколько я всего упустила! Поздравляю с такой хорошей новостью!! Какая красота гладью получилась!!! А я и не знала, что у Дима есть работы гладью!! А что это за "конфетки" такие? я наверно уже пришла на форум после этой темки.. не в курсе что это даже. Выздоровления твоему мальчику!! ЛюдмилаЕр, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 26.08.2016 at 11:07, Katesea сказал: Наталья, поздравляю с ожиданием чуда! И выздоравливайте поскорее. Закладка получилась очень душевная, даже без задника. Катенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! В роди бы в основном выздоровели детки... Старший сын не много долечивается.... В 26.08.2016 at 11:11, ОлюшКа сказал: Наташа, что-то я немного выпала из жизни форума... Ну во-первый поздравляю с ожиданием пополнения в семье! Ты - героическая женщина, хоть и скромная очень. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, тебе и всей твоей большой семье, а остальное обязательно приложится Закладочка получилась хорошенькая. Крестики ровненькие и изнанка не хуже. А вообще хорошая идея - закладка на пластиковой канве - надо взять на заметку. Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! В 28.08.2016 at 08:34, aleksaA сказал: Наташенька, замечательная получилась закладка! Рада, что ты так быстро ее вышила и она кому-то пригодилась! Я тоже думаю, что можно аккуратненько сзади пришить фетр, даже таким же швом, что и закладку ты обрабатывала, только другим цветом ниток. Получится , по-моему, хорошо... А вообще, ты - Умничка, всегда восхищаюсь тем, что ты все успеваешь нести на своих плечах! Терпения тебе побольше, сил и любви близких)) Леночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Доченька уже пользуется закладочкой!!!!!!!!!!! И когда я фетр куплю кто его знает.... Мне закладочка и без задника очень понравилась, хотя если сделать красивый задник, то было бы ещё класснее!!!!!!!! В 29.08.2016 at 12:26, Sawisa сказал: Ой, сколько я всего упустила! Поздравляю с такой хорошей новостью!! Какая красота гладью получилась!!! А я и не знала, что у Дима есть работы гладью!! А что это за "конфетки" такие? я наверно уже пришла на форум после этой темки.. не в курсе что это даже. Выздоровления твоему мальчику!! Катенька, большое спасибо!!!!!!!! Конфетки раньше разыгрывались в специальной темке, но её уже закрыли из-за повторяющихся споров не которых людей.... Но разрешили разыгрывать конфетки в своих темках, так девочки иногда разыгрывают.... А иногда просто присылают конфетку как подарочек!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня ещё хочу показать Утро в Венеции, вышила уже 3-й лист: lubanka, Дочь Дракона, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Наташа, получается красиво И как ты еще на вышивку время находишь? Хоть ты уже и отвечала, но я все равно удивляюсь Графиня, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Наташа, Венеция в твоем исполнении великолепна! Очень живописно получается - Catopuma, ЛюдмилаЕр, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Наташенька, Венеция - красивая....очень...Получается, словно картина!!!! Молодчинка!!! Catopuma, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Красивая закладочка. Мне очень нравится) А утро великолепно!!!! Очень много уже и аккуратненько как! Графиня, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 31.08.2016 at 13:46, ОлюшКа сказал: Наташа, получается красиво И как ты еще на вышивку время находишь? Хоть ты уже и отвечала, но я все равно удивляюсь Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! На вышивку время есть, вот компьютер иногда отвлекает.... В 31.08.2016 at 19:35, Valvariella сказал: Наташа, Венеция в твоем исполнении великолепна! Очень живописно получается - Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится, что получается!!!!! В 31.08.2016 at 20:17, Воздух сказал: Наташенька, Венеция - красивая....очень...Получается, словно картина!!!! Молодчинка!!! Ирочка, солнышко, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Картина получается красивая!!!!!!!!!!!!! В 31.08.2016 at 23:06, Gala83 сказал: Красивая закладочка. Мне очень нравится) А утро великолепно!!!! Очень много уже и аккуратненько как! Сашенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! И мне нравится закладочка!!!!!!!!!!!!!!!! Принесла не большое продолжение Утра в Венеции: Ещё у меня в воскресенье заболело трое деток: Глория, Джессика и Тима. У троих заболел живот и их вырвало.... У Джессики ещё температура поднялась 38 и 2 или 3, но в понедельник им уже получше было... Сегодня у Тимы был понос.... Этой ночью, что была у Эсфирь заболел живот и её рвало ночью много раз.... Так же и Андрюша вырвал ночью, а утром и Эммануил вырвал... Виктория пожаловалась, что болит живот утром, но в школу пошла, пришла домой , на третьем уроке заболела голова... В дома её подташнивало, пришлось выпить соду с водой, что бы вырвать.... днём ещё Елисей вырвал.... Вот... поймали мои детки какой-то вирус....Короче: нам очень весело...... Надеюсь завтра пойду за справкой для Глории, она нормально себя уже чувствует, можно в школу отправлять. Вот такие у нас сейчас дела... ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Принесла не большое продолжение Утра в Венеции: Красотища!!!!!!!!!!!!!!!! 2 минуты назад, Графиня сказал: поймали мои детки какой-то вирус поправляйтесь!!!! Наташенька, терпения тебе!!!! Всей твоей семье - крепкого здоровья!!! Catopuma, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение