13 сентября 2016 Только что, Графиня сказал: Вот такие у нас сейчас дела... Ничего себе... Вы там давайте выздоравливайте!!!!! АриЯ, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Наташа, Венеция хорошА!!! Очень красиво!!! ох уж эти детки...! Мы тоже сезон болезней открыли. ((( Выздоравливайте скорее!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Наташенька - поправляйтесь! Это ротавирус скорее всего! здоровья! Сейчас сезон простуд как раз такой коварный! apanjul, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Скорейшего выздоравления деткам,сама то себя хорошо чувствуешь? Венеция красивая bieloczka, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Графиня сказал: Вот такие у нас сейчас дела... Наташенька, сил тебе и терпения вылечить всех деток побыстрее! Венеция - прелесть! apanjul, АриЯ, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Наташ, вот только хотела тоже написать про энтеровирус, его еще ротовирус называют. Бяка страшная. И главное - никаких лекарств нет от этой заразы. Выздоравливайте! Пить лучше узвар - компот из сухофруктов, из еды - только сухарики, если очень есть хочется. Еще раз здоровья! ЛюдмилаЕр, Графиня, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ничего себе... Вы там давайте выздоравливайте!!!!! 1 час назад, Воздух сказал: Красотища!!!!!!!!!!!!!!!! поправляйтесь!!!! Наташенька, терпения тебе!!!! Всей твоей семье - крепкого здоровья!!! 1 час назад, Valvariella сказал: Наташа, Венеция хорошА!!! Очень красиво!!! ох уж эти детки...! Мы тоже сезон болезней открыли. ((( Выздоравливайте скорее!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Наташенька - поправляйтесь! Это ротавирус скорее всего! здоровья! Сейчас сезон простуд как раз такой коварный! 1 час назад, Lapyshok сказал: Скорейшего выздоравления деткам,сама то себя хорошо чувствуешь? Венеция красивая 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташенька, сил тебе и терпения вылечить всех деток побыстрее! Венеция - прелесть! 23 минуты назад, Zlatodara сказал: Наташа, это энтеровирус! Первые двое суток только пить, никакой еды, при необходимости Регидрон. И на третьи сутки все хорошо. 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташ, вот только хотела тоже написать про энтеровирус, его еще ротовирус называют. Бяка страшная. И главное - никаких лекарств нет от этой заразы. Выздоравливайте! Пить лучше узвар - компот из сухофруктов, из еды - только сухарики, если очень есть хочется. Еще раз здоровья! 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Нам детский врач, которая в реанимации детской работает рассказывала, что любая еда - большая нагрузка на печень и поджелудочную, так как все силы организма брошены на борьбу с вирусом. И даже если хочется, а обычно детям не очень и хочется, а родители засовывают, то нужно потерпеть. Выздоравливайте! Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Я сама понимаю, что это вирус... Дети гуляли в роди бы в субботу и мальчика на каруселях вырвало, может его укачало, а может и ротовирус и детки мои подцепили... Но не в этом суть... Уже не в первый раз подцепляем такую гадость, я надеялась, что хоть кто из детей не заболеет, но в принципе не плохо дети переносят его и хоть это хорошо... Дочка, моя старшенькая, перезванивается с девочкой из Гомеля (или область гомельская), так она сказала, что у них вся семья переболела, рвало... Я деток не заставляю есть, когда они больны, только если они хотят. Днём супчика поели, а так то печеньки зоологические, то варенное яйцо. Наш педиатр сказала, что молочного нельзя и фрукты овощи.... Мне самой было плоховато в воскресенье, болел желудок с верху и подташнивало, но не вырвало и так периодически подташнивает, но не рвёт... Я вот думаю, что может из-за беременности сейчас.... Хотя этой беременностью нет такого токсикоза, остальными очень даже хорошо токсикозило..... Я по наивности Тимоше дала вчера молоко и сегодня утром(просил очень), вот его и пропоносило.... А не надо было этого делать.... Но верю, что всё будет нормально!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Lapyshok, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Наташа, деткам не болеть, а тебе терпения продвижение в Венеции отличное! Графиня, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Наташенька,держись! Пусть детки выздоравливают,это надо пережить. Сейчас постоянно какая-то инфекция ходит ,и дети часто болеют.У нас в этом году даже летом в детской поликлинике огромные очереди были. Поправляйтесь,все будет хорошо ! АриЯ, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Наташа, ну у вас и лазарет... Вы там давайте выздоравливайте!!!! АриЯ, Дочь Дракона, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Очень жалко деток, дай им Бог здоровья. Венеция очень красивая и быстро прибавляется, молодец! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Наташ, деткам и тебе здоровья крепкого! А Венеция растёт, очень красиво получается! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ой, бедные вы-бедные((( не болейте, ротовирус противная штука! У меня двое если разом болеют -голова кругом!(( а тут их много так..и все поочереди и разом...держитесь! И тебе надо стараться не болеть , особенно сейчас! Ну говорит легко, но ты же мама...всегда с детками...держись давай! Я вот своих учу всегда, если заболел кто один, стараться не лесть с поцелуйками, и кушать и пить только со своей посуды...прям держим в стороне...так больше шансов не заразить другого...но сложно, всё равно все в одой квартире... Очень нравится твоя венеция! Красота!)) И закладочка прелестная! Очень!) Графиня, АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 13.09.2016 at 21:45, она самаЯ сказал: Наташа, деткам не болеть, а тебе терпения продвижение в Венеции отличное! В 13.09.2016 at 22:09, bieloczka сказал: Наташенька,держись! Пусть детки выздоравливают,это надо пережить. Сейчас постоянно какая-то инфекция ходит ,и дети часто болеют.У нас в этом году даже летом в детской поликлинике огромные очереди были. Поправляйтесь,все будет хорошо ! В 15.09.2016 at 21:40, marvlase сказал: Наташа, ну у вас и лазарет... Вы там давайте выздоравливайте!!!! В 17.09.2016 at 08:45, Cvetlana.Knyazeva сказал: Очень жалко деток, дай им Бог здоровья. Венеция очень красивая и быстро прибавляется, молодец! В 17.09.2016 at 09:07, Molly21 сказал: Наташ, деткам и тебе здоровья крепкого! А Венеция растёт, очень красиво получается! 5 часов назад, Taisiya сказал: Ой, бедные вы-бедные((( е болейте, ротовирус противная штука! У меня двое если разом болеют -голова кругом!(( а тут их много так..и все поочереди и разом...держитесь! И тебе надо стараться не болеть , особенно сейчас! Ну говорит легко, но ты же мама...всегда с детками...держись давай! Я вот своих учу всегда, если заболел кто один, стараться не лесть с поцелуйками, и кушать и пить только со своей посуды...прям держим в стороне...так больше шансов не заразить другого...но сложно, всё равно все в одой квартире... Очень нравится твоя венеция! Красота!)) И закладочка прелестная! Очень!) Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ротовирус побеждён, теперь лечим у кого кашель, у кого насморк... На улице похолодало и это чувствуется в квартире... Был бы свой дом, так подтопить можно было бы.... Жду когда отопление включат, но это в квартирах скорее всего в конце октября будет .... Венецию ковыряю по тихонечку.... 20-го пойду на УЗИ, может скажут кого ждём...)) ОлюшКа, Valvariella, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 А вот и я вернулась с УЗИ! У нас будет ещё доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleksacha , vasileva70.vika, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Наташенька,поздравляю! Ещё одна красавица и мамина помощница будет! ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Графиня сказал: А вот и я вернулась с УЗИ! У нас будет ещё доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, мои поздравления!!! Дочка - это здорово!!! Графиня, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Наташа, очень рада за вас!!! Графиня, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Наташа, поздравляю! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 прими и мои поздравления ! Не болейте ! Графиня, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Наташенька, я вас поздравляю! Берегите себя и не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Поздравляю с дочей, Натусь! ЛюдмилаЕр, АриЯ, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 С лапочкой- доченькой, пусть теперь крепнет и растет как надо, маму не тревожит сильно. Деточкам всем здоровья! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Наташа, поздравляю тебя и всю вашу семью!) Легкой беременности и родов) Ты настоящая супермама! Catopuma, Графиня, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, bieloczka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение